Перейти к содержанию

Ваше мнение ?  

20 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение ?

• Против
      12
    • Поддерживаю второе предложение.
      1
    • Поддерживаю оба предложения.
      6
    • Поддерживаю первое предложение.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с недавними переменами на Улановке, предлагаю:

1. [*:b706492a3c]Снять ограничение на размер аватарок, если они загружаются не на сервер, а через url.
    [*:b706492a3c]Разрешить в "подписи" код
[spoiler][/spoiler]

И как следствие, снять ограничение на максимальное разрешение "подписи", если всё спрятано в спойлер.

Опубликовано

1) Ограничение существует не из-за места на сервере, а для невозможности загружать тяжеловесные гифки.

2) Не вижу смысла. Только сбивать с толку будет. В подписи и так мало места. Вообще зачем нужна скрытая подпись?

Опубликовано

Модеры, дропните опросник - он однобокий.

1) Отменять ограничения не стоит, стоит их смягчить, совсем немного увеличить вес, и размер, ИМХО.

Я против спойлера в подписи.

2) Я предлагаю увеличить размер подписи - хотя бы преблизить его к Рутрекеровскому. Не картинки нормальной не вставить, не четыре строки написать. Очень не удобно устроена подпись.

Сейчас когда большинство сидит на тарифах от 1мб/сек, стоит расширить подпись - теперь она не сможет сильно тормозить загрузку страницы. Да и судя по нашему форуму, народ не особенно часто вставляет картинки в подпись, больше пишет.

Опубликовано

Модераторы, добавьте в опросник пункт "Не поддерживаю"

Lelush

Согласен, я за увеличение подписи. Хотя бы до 5-7 строк))

больше пишет

Дык, форум же))

Опубликовано
1) Ограничение существует не из-за места на сервере, а для невозможности загружать тяжеловесные гифки.

Посмотри на результаты твоего опроса. Вряд ли это вызовет дискомфорт у пользователей. Да они даже не заметят, что-то поменяли.

2) Не вижу смысла. Только сбивать с толку будет. В подписи и так мало места. Вообще зачем нужна скрытая подпись?

Бывают ситуации, когда в подпись приходится вкладывать довольно много инфы, а чтобы не растягивать страницу, можно всё прятать в спойлер.

Опубликовано
в подпись приходится вкладывать довольно много инфы

Подпись не для этого предназначена.

Опросник нифига не валидный, убрать нафиг или добавить варианты против.

Опубликовано
Сейчас когда большинство сидит на тарифах от 1мб/сек, стоит расширить подпись - теперь она не сможет сильно тормозить загрузку страницы
Подписи не тормозят загрузку, они снижают удобство чтения страницы. Кого как, а меня раздражают огромные подписи и мелькающие гиф-юзербары с рутрекера.
Снять ограничение на размер аватарок, если они загружаются не на сервер, а через url.
то есть? Чтобы они растягивали страницу?
Опубликовано
Подписи не тормозят загрузку, они снижают удобство чтения страницы. Кого как, а меня раздражают огромные подписи и мелькающие гиф-юзербары с рутрекера.

Подписи вроде опциональны.

то есть? Чтобы они растягивали страницу?

Я написал не о разрешении, а о размере (весе).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...