SkY Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 тачки какието выдуманные но более похожи на фирмы Mersedes, Reno, Skania, Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 MostWantedкак так умудрился то )), загляделся куда то чтоли. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 StaSoN.ru да не просто летел со скоростью света *141, и на повороте баранку немного перекрутил . Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Кстати кто на клаве играет а кто на мыше+клава?Я мышкой рулю. )) Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я не понял зачем здесь дворники? Сколько езжу ни где ещё под дождь не попадал. Ссылка на комментарий
TERMINATOR88 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сколько можно... что сложно посмотреть на образе, найти там кряк и использовать его...ВОт инструкция, и не надо больше писать в ЛС по такм вопросам. Сначала посмотрите всё внимательно а потом уже задавайте вопросы!!!Установка:► Монтируем образ Daemon Tools или Alcohol 120► Устанавливаем игру► КОпируем крякнутый exe'шник из папки Crack находящейся на образе► Наслаждаемся игройЯ НЕ могу ничего поделать я незнаю как смонтировать с даймон туулзчто мне делать может объясните как смонтировать:? *23я недавно в компах еще не розбираюзизивините за флудпомогите ! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 MostWantedнесколько раз в грозу ездил )).TERMINATOR88скачай Daemon Tools Lite 4.30.1, Установи его, после установки внизу рядом с часами появится красный значок Daemon Tools, левой кнопокой мышки по нему, смонтировать образ. потом устанавливаешь игру, после установки на образе из папки Crack скопируй game.exe в папку с игрой. Всё можно играть. Ссылка на комментарий
TERMINATOR88 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 спс попробуюДобавлено спустя 5 минут 39 секунд:непойму левую кнопку мыши жму нихера нет *24 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тяжолый случай.....ты на значок daemon жмёшь? Ссылка на комментарий
TERMINATOR88 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Виртуальный DVD Rom >> Добавить привод... потом смонтируй образ игры в добавленный привод. Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 TERMINATOR88, правой кнопкой нажми на значке Daemon Tools=)) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вще ппц))) а мануала по демонтулсу с картинками нет что ли?руль поддерживается, всё работает. с рулём проще намного)хотя всё равно... сюжета нет, гонок нет, рули, чинись, заправляйся, спи.. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 люди дайте ключ к игре плиз. У меня крэк не запускается точнее ошибку выдаёт Ссылка на комментарий
Rox Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кстати кто на клаве играет а кто на мыше+клава?Я мышкой рулю. ))Я на руле гоняю (Logitech G25), настроил все таки))900 градусов вращения ставиш в настройках руля, и как будто на камазе баранку крутить приходиться)))А сглаживание в драйверах выставил на 8х и норм теперь) Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо огромное, всегда ждал что-то подобное!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 saint_20ключ тебе не поможет всёравно образ обрезанный. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 saint_20Ты его чё прямо так запускаешь с образа? Ты просто замени ярлычок в папку с установленной игры, и его даже запускать не надо. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати кто на клаве играет а кто на мыше+клава?Я мышкой рулю. ))А как это? Точнее как мыкой рулить? Как настроить? Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 StaSoN.ruСпасибо за игру. И ещё у тебя опупенные раздачи Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спс ты прямо настоящий человегггг.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 че за !@#$?установил - кракнул...Грузовик влево-вправо крутится только... меню не вылазит... Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как установить Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 del. Ссылка на комментарий
П@}{@ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти