Jedi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 я уже все серии посмотрела)))))жаль конечно, что сериал закончился, но я тоже считаю что вовремя Цитата
Lenamarafon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Jediгде скачала? хочу досмотреть до конца.......... Цитата
July Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 О, боже! Я подсела на этот сериал... 4 ый сезон только смотрю))))) *19 Цитата
~She Wolf~ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 смотрю 5 сезон, рада что еще есть три сезона впереди... Обожаю Бри Ван Де Камп и ее мужа Орсена.... Бри ван де камп самая красивая, умная, хозяйственная,элегантная.... Цитата
ulchi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 жаль только малость шизанутая ))) Цитата
~She Wolf~ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Досмотрела все сезоныКак могли так поступить с Майклом И Карен Макласки!!!Габи вообще вылетая моя знакомая, такая же мелкая, вертлявая, эгоистичная, красивая, но все же хорошей души девушка Цитата
ulchi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 ~She Wolf~если она так же красива как ева лонгория, скинь номерок в лс ))) Цитата
natali_lili93 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 обожаю этот сериал!)) Цитата
nefi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Заново пересмотрела первый сезон. Блин, классный все-таки сериал! Опять наревелась в последней серии, когда Бри вытирает столовое серебро, укладывает его аккуратно в коробку, поправляет скатерть, садится и отчаянно рыдает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.