Nerty Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 чуваки, не показывает кабельное... это у меня или у всех? я имею ввиду в данный момент Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня профилактика до 18.00 Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 о!! сенкс, а я думал уже футбик не по смотрю..предлагаю перенести эту тему в раздел флейм и обсуждать наши сктв!! Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а скока месяц стоит по кабельному? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 140 р. Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А чё RuTV и Mtv местами поменяли?зачем? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Флейм Mac Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а када инет будет по кабельному не знаете? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а када инет будет по кабельному не знаете?Звонил. Сказали - "проводим Тесты, ждите после осени. Будет Бесплатно, только платить за сам ТВ и все. Скорость от 1 мб"... Вот это я от них услышал... Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 неа...не знаю... с этой долбаной профилактикой половина каналов не форцает..(( Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а када инет будет по кабельному не знаете?Звонил. Сказали - "проводим Тесты, ждите после осени. Будет Бесплатно, только платить за сам ТВ и все. Скорость от 1 мб"... Вот это я от них услышал...Былоб неплохо *33 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да ну гон.цена за телевидение грошевая.если + к этому добавят безлимитный инет от 1 мегабита за туже цену, то тарифы будут круче чем в Москве Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Звонил. Сказали - "проводим Тесты, ждите после осени. Будет Бесплатно, только платить за сам ТВ и все. Скорость от 1 мб"... Вот это я от них услышал...Тоже сегодня звонил. Сказали, что дата вообще неопределенная - не то что новый год, вообще туман.А интернет будет через долбанный СТбур. То бишь и цены будут их. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 мда. куда не глянь везде СТ Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Народ а TV-программа халявная где-нибудь выкладывается, а то газету покупать лень... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 L [DN]Убери нах такой аватар... огромный слишком... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 неужели такую аватарку мона сюда помещать....? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 чего флудите-то??в кабельном наконец-то убрали иностранные каналы, заменив их футболом, 2х2, и зоопарком *91 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 подскажите, кабельное в дом заводят какой кабель? Коаксиал? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 подскажите, кабельное в дом заводят какой кабель? Коаксиал?Да Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня после этой профилактики, качество Тв упало. Нтв вообще плохо показываетУ меня электрик кода проводку делал в одной комнате (после этого в остальных сам все сделал) проводку электрическую рядом пустил с ТВ, теперь в спальне качество из-за этого хуже чем в других комнатах. Вот так приходится жить Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня после этой профилактики, качество Тв упало. Нтв вообще плохо показываетУ меня нет кабельного, но НТВ в последнее время тоже плохо стало показывать. Раньше было нормально. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Антену поправь, заработает)) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 RiDer Нифига, дело не в антенне у всех моих знакомых нтв шипит и на некоторых других качество как от проволоки. Сам им не звонил, почти не смотрю ящик. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 странно, а я думал что по кабельному идет цифровой сигнал...и там соответсвенно идеальное качество (у самого кабельного нет, ибо телек не смотрю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти