Alexsvatov Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если ты обтупился и не заметил что ты отписал в авторской раздаче реп исполнителя неважно как его зовут, то говорить с тобой даже незачем =\Топикстартер писал следующее:Отписывайте все развернутые мненияЯ непонял, я тебя лично задел или чо? Ты чего так разошёлся? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Роланд из Гилеада не гонит, просто беседа, касающаяся не конкретно данных исполнителей, а молодёжь РБ в целом, пошла в этой теме, а не в новой, как следовало бы сделать. Гона здесь нет, небольшой флуд. Но парней лишняя движуха в их теме, думаю не смущаетБольшинство скачавших,думаю,не поняли и половины панчлайнов в текстах это уже получается "искусство ради искусства". Принцип 19 века. По моему имхо это не есть правильно. Популярны ведь те, кто не загоняется на подобные сомнительные вы*боны (Каста, Баста, экс-Центр), лишь бы приятно звучало Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я ратую за моих поциков, которые реп мутят вот и все. А первый пост отписанный в этой теме не что иное как гон - то есть никак не относится к исполнителю, не относится к рэпу, не является развернутой критикой. А лишь попытка тупого подкола, который неудался. То есть гон еще раз.По поводу искуство ради искуства - мб ты прав, а мб нет. Многие довольны тем что их слушают и продолжают слушать те, кто увидел в его музыке что-то интересное. Пусть это будет 10 человек. А массовый слушатель придет с опытом роста мастерства вот и все. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1. Понятие андерграунда.UNDERGROUND - это область человеческой культуры, направленная против массовой культуры, изобличающая пошлость, лживость и глупость людей путем отображения мира с помощью субъективного негативизма.2. Принципы андерграунда:1) неприятие чего-либо2) высказывание неприятия3) готовность к взаимному неприятию со стороны масс4) возможное изгнание из "нормального общества"5) постоянное следование пути противостояния6) полная независимость суждений, отсутствие догм7) субъективное восприятие мира и выражение себя через создание андерграунд-искусства или анализ андерграунд-искусства.3. Свойства андерграунда как искусства.Итак, для искусства андерграунда характерны:1) злоба и агрессия, приводящие к шоку2) жажда саморазрушения (не всегда)3) жажда разрушения (как правило)4) эпатаж5) стремление подчеркнуть безрадостные аспекты жизни путем использования мрачных красок6) понимание того, что апокалипсис является конечной стадией развития общества7) цинизм, основанный на железной логике8) осознание собственной силы и правоты, моральное "поигрывание мышцами"9) сильнейший всплеск чувств или полное безразличие10) игра с контрастом.Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:это далеко от абстракта. и не так много кто это сможет понять правильно Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Популярны ведь те, кто не загоняется на подобные сомнительные вы*боны (Каста, Баста, экс-Центр), лишь бы приятно звучалоПросто основная масса их фанатов возможно просто не в состоянии понять что-то большее Не в обиду если что сказано) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Популярны ведь те, кто не загоняется на подобные сомнительные вы*боны (Каста, Баста, экс-Центр), лишь бы приятно звучалоПросто основная масса их фанатов возможно просто не в состоянии понять что-то большее Не в обиду если что сказано)Что "Что-то большее"? Бессмысленную игру слов/звуков/оборотов? Так называемая аллитерция(поправьте меня, если неправильно написал) не является признаком большого ума, а показатель у слушателя огромного количества свободного времени и он загоняется на подобную хрень. То есть он либо малолетка, либо бездельник, оставшийся мозгами в малолетстве, хотя бы потому что загоняется на подобную хрень.Не в обиду если что сказано) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 timosha-uuА разве красиво написанный текст,в который вникаешь бывает с 3 раза,не приятней слушать чем куплет написанный целиком из глаголов и квадратов,со смыслом например про то как мы вчера накурились на хате у кента?) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я малолетка я малолетка. турушин дураан о/ Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Mouse_rockerна личности не переходили, не относи конкретно к себе________________А разве красиво написанный текст,в который вникаешь бывает с 3 разаМожет у меня очень узкий круг общения (очень наврядли), но я не знаю ни одного серьёзного человека, которому подумать больше не о чем, кроме как 3 раза сидеть и внимательно вникать в каждую абстрактную хрень каждого юного максималиста, в большинстве случаев считающего себя непризнанным гением или по крайней мере просто умнее других.Если свободен мозг и хочешь его просто позагонять, например в дороге, то куда приятней где-то узнать себя в текстах о любви, изменах, замутках, предательствах и т.д.не приятней слушать чем куплет написанный целиком из глаголов и квадратовты уже впадаешь в крайностисо смыслом например про то как мы вчера накурились на хате у кента?когда было актуально, все гуфа слушали ))))))))Сейчас такого не наблюдаю. Хотя недавно кореш в тачке включал какой-то андграунд с подобной тематикой, не очень как-то . Сменилась флэха быстровыходные кончились, пора будить мозговую активность, большие посты больше не строчу, удачи Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хотя недавно кореш в тачке включал какой-то андграунд с подобной тематикой, не очень как-тоПриоритеты сменились у всех)Если свободен мозг и хочешь его просто позагонять, например в дороге, то куда приятней где-то узнать себя в текстах о любви, изменах, замутках, предательствах и т.д.Вот у меня немного другое мнение на этот счетИмхо строго же. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если свободен мозг и хочешь его просто позагонять, например в дороге, то куда приятней где-то узнать себя в текстах о любви, изменах, замутках, предательствах и т.д. Если честно мне это перестало нравится еще лет 5 назад Ссылка на комментарий
volkodav697 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Залейте кто скачал тут одну песенку с глубоким смыслом, стоит качать или нет? а то у меня ратио маленький. Запустил ратио свое *facepalm Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Залейте кто скачал тут одну песенку с глубоким смыслом, стоит качать или нет? а то у меня ратио маленький. Запустил ратио свое *facepalmвес то небольшой в принципе =D Чего тут экономить =))))А вообще скажу так - если ты слушал вообще улан-удэнский рэп, то это как минимум должно показаться тебе интересным по той простой причине, что подано в таком стиле, какой еще в у-у не особо пробовали исполнять. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что подано в таком стиле, какой еще в у-у не особо пробовали исполнять.скажу больше: только поэтому Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 честно.. не очень. либо я тоже не догоняю Ссылка на комментарий
Bouffon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Такой рэп не по мне! Но надеюсь он найдет своего слушателя! Ведь на вкус и цвет фломастеров нет! *bleyat Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 второй трэк чем-то цепанул. обо всем и ни о чем. есть что-то, интересно. надо еще раз переслушать. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 порылся в конте, нашел трэк: Нету_Флоу, Пешеход, Голодный - Хирурги. сила. на репите. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Интересное название Нету_флоу - явление 102, (правдо не понятно что это по нему =) )по сабжу походу я не врубился... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Маты ухо режут. Если б не они, наверное дослушал бы до конца, а так пришлось удалить.Итог: Не понравилось Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в конте найдите Нету_Флоу (ft. Сестренка) - Бабки уходят под землюэто мощно Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в конте найдите Нету_Флоу (ft. Сестренка) - Бабки уходят под землюэто мощнода да круто, наконец в уу появилось то что по нраву)Добавлено спустя 43 секунды:Нету_Флоу - Солнечное затмениеприслушался к ней, крутата Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Молния тащит))))имхо Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Надеюсь, автор музыки будет не против того, что я выложил сие произведение на внешний ресурс? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ko4evnikДа пожалуйста делай что хочешь, только не на гейру ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти