Mouse_rocker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ае мое ) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ае мое )в смысле твоё творчество? Или решил скачать? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 посмотрим насколько абстрактный) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В смысле мое творчество ) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надеюсь что дальше ты не остановишься Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не плохо даже очень.для меня лучшие в абстракте это макулатура, крутые ребята) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а рок сейчас совсем не поют? Разучились? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Роланд из Гилеада,для рока нужна целая студия и прямые руки.Я как-то раз по студенчеству бесплатно пробовал записать рокеров на одной местной студии, плюнул. Слишком большой объём работы для материально незаинтересованного звукаря. В принципе, таковые есть в УУ, но бухают жёстко (может не все, но те, которых знаю - точно)Рэпперов-то сводить невроз был (когда этим занимался), хотя делов-то минус + голос. А в роке всё гораздо сложнее... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 timosha-uuНу базара нет. Те то в разы выше. Это не репчик зачитать с вятским акцентом. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Роланд из Гилеада,выше-ниже пофиг, неблагородное занятие судить, имхо. И из рэпа 95% - в утиль, и рока примерно столько же. Но мне больше рэпчик импонирует. Хотя понимаю что с профессиональной точки зрения он, зачастую, "дешевле" попсы Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 рэп это стихи, голос для меня второстепенное) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 стихи, помню, были у рэппера Fist`a (так-то тоже та ещё хрень), а сейчас у всех просто мысли вслух. Я считаю это лучше некой псевдо-возвышенности (внимание, сейчас надо начать смеяться) "уличных поэтов" ахахахахааакак давно тему музыки ни с кем не поднимал, аж детство вспомнилось ))))) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 подвальные рифмы) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а рок сейчас совсем не поют? Разучились?я пою играю, есть свои песни, но боюсь сюда выкладывать я только играю, пою плохо, но так как тут нет единомышленников, приходится петь самому!а так еще много причин не выкладывать)) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В среднем на 4:D больше не тянет,mouse_rocker без обид. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 обилие мата это так и задуманно? или это все на что хватило фантазии?текст сливается в кашу так что приходится прислушиваться. музыка и смысл текстов не фонтан.4\10 Ссылка на комментарий
HAMeleON Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор у какого диллера брал товар?? Больше не покупай!!! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Большинство скачавших,думаю,не поняли и половины панчлайнов в текстах Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 роланд совсем не по теме гонит. Если ты не выкупаешь рэп в принципе не тебе судить.тут реально очень много панчлайнов. Хотя я считаю у максика лучший трек - это его трек на 2 раунд сасисы баттла Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 роланд совсем не по теме гонит. Если ты не выкупаешь рэп в принципе не тебе судить.я где то гоню? Мы вполне нормально поговорили с timosha-uu, вполне кстати вежливо и с уважением. Чего не вижу со стороны вашего поста.Не путай гон с беседой. Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Слушал треки - плохо, удали раздачу. Слабо, развивайся. Удачи бро! Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 роланд совсем не по теме гонит. Если ты не выкупаешь рэп в принципе не тебе судить.я где то гоню? Мы вполне нормально поговорили с timosha-uu, вполне кстати вежливо и с уважением. Чего не вижу со стороны вашего поста.Не путай гон с беседой.при чем тут рок? если макс даже не учился его петь как он может разучится? а если это было обращение в общем, то это глупо, потому что это ветка рэпа. Соответственно ТЫ ГОНИШЬ!!!!!!!!!!если ты не понял, я тебе напомню этот твой пост:а рок сейчас совсем не поют? Разучились? Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чем меня радуют такие "критики" - так это тем, что нет обоснований. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если макс даже не учился его петь как он может разучится?а при чом тут какой то макс? Ты вопрос процитировал правильно. Но правильно ли ты его понял? Мы говорили о репе и роке в ОБЩЕМ. И как видишь я не принижал никакого макса. Какой макс? Кто это? Где я в вопросе спрашивал про мнимого макса? Ты о чём? Будь взаимовежливым. Читай внимательно. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если макс даже не учился его петь как он может разучится?а при чом тут какой то макс? Ты вопрос процитировал правильно. Но правильно ли ты его понял? Мы говорили о репе и роке в ОБЩЕМ. И как видишь я не принижал никакого макса. Какой макс? Кто это? Где я в вопросе спрашивал про мнимого макса? Ты о чём? Будь взаимовежливым. Читай внимательно.если ты обтупился и не заметил что ты отписал в авторской раздаче реп исполнителя неважно как его зовут, то говорить с тобой даже незачем =\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти