viktor1992 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) залила туда кастрюлю теплой воды... и ничего так и не накачалось... кипятком надо или солянным раствором Изменено 18 марта, 2015 пользователем viktor1992 Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кипятком надо или солянным раствором я соляным раствором и залила.... не кипятком... чуть теплой водой... кипятком побоялась что труба лопнет... toll , ForDimm , Урфин Джус - мальчишки - такие мальчишки... оставила вас на пол дня и понеслось.... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кипятком побоялась что труба лопнет...Железная труба от этого не может лопнуть! А вот стеклянная запросто. Физика школьный курс. Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Железная труба от этого не может лопнуть! А вот стеклянная запросто. Физика школьный курс. подстраховка еще никому не мешала... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1) от кипятка не лопнет2) если просто лить кипяток то ничего не растает . школьный курс физики горячая вода будет на верху - холодная внизупроцесс оттайки я описывал выше : берем резиновый шланг суем его в трубу и льем кипяток .. так кипяток доставляется прямо ко льду ... ну и в процессе оттайки шланг опускаем ...3) если уровень воды 3-4 метра то она там и не должна замерзать ..---------------------надо насос смотреть в каком состоянии ... судя по всему он просто не качает ... Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а что может случиться с ручным насосом?! конструкция то в роде самая простая... резинку я посмотрела она в норме...а чтоб шланг туда засунуть нужно верхушку откручивать?! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну насос должен качать .. то что резинку посмотрела это еще ничего не значит ... наливаешь воды - вода уходит? если да то нижний клапан смотри ...если попробовать покачать с водой не качает смотри верхний клапан ...если есть пробка и насос качает то через несколько качков почувствуешь усилие ..если насос качает .. пробки нет .. то можно попробовать налить литров 10 воды и откачать ее и так несколько раз (это от заиливания) .. Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот я тоже думаю что воды побольше нужно.... то есть если я залью 10 литров соленного кипятка то все должно заработать?! про верхние и нижние клапаны я ничего не знаю... снаружи никаких клапанов нету... просто труба торчит сверху в ней запихана круглая резинка которая держится на рычаге.... внизу кран для электронасоса - все - больше ничего нет.... вода вниз уходит... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 про верхние и нижние клапаны я ничего не знаю...я же говорю мальчишку надо брать с собой ...вода если уходит значит нижний клапан не держит ... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я же говорю мальчишку надо брать с собой ...вода если уходит значит нижний клапан не держит ...Взял бы да и приехал разок... (я, кстати, уже был один раз), а то все мальчишку да мальчишку... 1 Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Взял бы да и приехал разок... (я, кстати, уже был один раз), а то все мальчишку да мальчишку... тут я с тобой согласна.... видно же что я не понимаю о чем речь... я ни разу не пользовалась скважиной - и не знаю как это правильно делать.... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я, кстати, уже был один раз всюду то ты успеваешь ... как борщ? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всюду то ты успеваешь ... как борщ?Борщ потом будет... , а у Пилота бузы вкусные были... Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всюду то ты успеваешь ... как борщ?до борща еще работы и работы.... ))) Борщ потом будет... будет будет, не сомневайся... на новоселье позову... Ссылка на комментарий
ForDimm Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот я тоже думаю что воды побольше нужно.... то есть если я залью 10 литров соленного кипятка то все должно заработать?! про верхние и нижние клапаны я ничего не знаю... снаружи никаких клапанов нету... просто труба торчит сверху в ней запихана круглая резинка которая держится на рычаге.... внизу кран для электронасоса - все - больше ничего нет.... вода вниз уходит...кран для электронасоса - ключевое слово не? если он открыт то воздух подсасывает через него. Он же ниже самого девайса (труба поршень)? А в трубе как и в девайсе должен быть вакуум, чтобы воду с глубины закачать. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кран для электронасоса - ключевое слово не? если он открыт то воздух подсасывает через него. Он же ниже самого девайса (труба поршень)? А в трубе как и в девайсе должен быть вакуум, чтобы воду с глубины закачать.Если кран будет открыт, то налитая для раскачки вода уйдет в скважину очень быстро, это сразу заметно. Ссылка на комментарий
round666666 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня скважина в 2х метрах от дома, вдоль трубы проложил греющий кабель,короб 40см высотой,засыпал опилками и нормуль,вторую зиму уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти