Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть тут те кто бегает по утрам?Хочу начать бегать.Хочу узнать о том каково оно.Может кто посоветует специальную обувь или примочки - типо тех которые считают сколько колорий сжег\пульс\километраж и т.п. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 LelushiPod Nano 6 все считает) погрешность маленькаяЧуть теплее станет и побегу) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 RowdyСколько бегаешь - по времени и метражу?Ты сам этой игрушкой пользовался.Счетчики встроеные? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А смысл мерить ? Ну ладно километры/время, бегать надо для себя 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А смысл мерить ?Чтоб держать один ритм, чтоб постепенно наращивать дистанцию и точно знать свои возможности. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Lelushтак сперва побегай просто...вдруг надоест. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я бы тоже побегала... вот только одной не охота Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я вечером бегаю, с собакойутром это же ужс для совпросто жить,не то что бегать) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 forever_youngповезло, что ваша собака в этом вопросе вас поддерживает. Моя же сядет и смотрит, мол скоро хозяйке там надоест круги нарезать. Еще не известно порой, кто кого выгуливает p.s. ходила вечерами на стадион при ВСГТУ Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Занимался я легкой атлетикой. Эх, были времена, когда был стадион 25-летия...1. Залог успеха бега - обувь. Обувь: удобная, легкая, желательно с амортизацией, но с тонкой подошвой и щирокая. Правильный бег: руки активно работают, в коленях подсогнуты и самое главное стараться не пользоваться пяткой.2. Одежда. Одежда: летом: удобная и легкая как обычно летом) В жару нежелательно бегать, но в любое солнце летом быть в головном уборе.Зимой: одежда легкая и теплая. если пуховик нацепишь, будешь себя ощущать колобком.Перед выходом на улицу зимой побегать, в обяз мазать кожу носа и вокруг губ, дабы избежать мерзкого обветривания.3. Разминка - особенно неотъемлемая часть бега. Самое главное размять мышцы в бедрах. В случае их растяжки и ужасной боли в них, о беге придется забыть минимум на месяц. Слабое это очень место в беге. ну и естественно после бега нужна хорошая разминка, вплоть до турников. Т.к. организму остывать нужно постепенно.4. Отдых. Злоупотреблять бегом нельзя. И хотя бы раз в неделю отдыхать от него. И в этот день желательно попариться в бане, особенно пропарить ноги.Т.е постоянно увеличивать расстояния и нагрузки.P.S - все это собственный опыт бега.P.P.S - Низкий поклон и огромное спасибо моим тренерам - супругам Аверковым!!! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бывает выложу на пробежку в пятницу, субботу и воскресенье, т.е. когда нет пар. Встаю рано, умываюсь, одеваю спортивки, кроссовки и пробегаю километра 3, прихожу домой, растяжка и плотный завтрак.Благодаря "классной" погоде заболел. Уже две выходные отлеживаюсь.у меня был Sony Ericsson W580i он считать умеет и довольно таки точно.Сейчас у меня Sony Ericsson Xperia Active. Тут есть такая штучка, но надо зарегистрироваться, а мне лень. Потом попробую разобраться.Кто где бегает? Может быть вместе побегаем, а то один с музыкой все время бегаю (: Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тоже бегаю, пока только на дорожке в спорт зале, там удобно тем что все данные перед глазами, стараюсь не превышать пульс за 180, интересует есть ли гаджет какой-нибудь не дорогой для мониторинга пульса? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Lelushесть iPod, но еще не испробовал, но читал на разных форумах, что погрешность очень маленькая, главное данные внести правильныенедавно 2 км бегал в стабильном ритме, т.е. не разгоняясь и не замедляясь, нормально) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бегаю на тренировках по волейболу, и в дополнительные дни с командой бегаем)получается бегаем во все дни, кроме выходных)по 3-3,5 км. пробегаем и далее бег с ускорением, разминка и сама тренировка.а сейчас, пока погода дарит своей "отличное" настроение, делаем мини-пробежки в спортзале. Как потеплеет - так сразу на дорожку) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в зале бегать я вообще не могу, как то воздуха чтоле не хватает Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нужно будет с получки себе забадяжить такую штучку.Одно плохо - бегать придется ДО работы, а это значит что ставать нужно будет в 6:00 .(Заметил что большинство не делает разницы между бегом с утра и бегом вообще. Мне кажется что у этих двух "бегов" разный эмоциональный настрой, т.е. с утра бегать морально гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Lelushда, с утра действительно тяжело, особенно если раньше не бегал и тут сразу, потом весь день будет тяжким Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да с утра бегать тяжелее с одной стороны, что рано вставать приходится, когда организм требует кровати, с другой стороны легче-пока просыпаешься можно километра 2 намотать незаметно. Тоже в марте начинал бегать по утрам, плохая погода или хорошая - неважно. Но нагрузки на работе дали своё.Вот в армии с утра 2-3км, как за хлебом сходить ))) После этого кстати бегать намного легче Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в зале бегать я вообще не могу, как то воздуха чтоле не хватаетхз, кому как, но мне лично форму терять не хочется в такой дубак)а бег с утра - не только развитие дыхалки и мышц, но и силы воли) ведь встать с утра пораньше не каждый сможет) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 когда утром бегаешь, организм очень быстро сжигает калории, что после так кушать охота (: а завтрак должен быть плотнымэто один из плюсов утреннего бега.как говорится: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу (:для тех, кто хочет похудеть самое то. (:а я бегаю ради удовольствия (:по выходным так не хватает утра после дождя, когда озоном насыщен воздух (: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 утром воздух чище и свежеевсё ж таки в городе живем Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в будние дни с утра бегать - жесть, это надо встать в полшестого, час на пробежку, потом душ, волосы сушить, укладка, макияж, завтрак, точно на работу опаздаешь. Поэтому в будние предпочитаю вечернюю пробежку. В выходные стараюсь утром, т.к. воздух очень чистый и приятный. После зимнего перерыва пока пятерку бегаю, до этого старалась до 10 км довести, не смогла, только 8. В этом году обязательно надо до десятки дойти! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Для начала купите беговую обувь ( не "фестивальки" ), серии "asics gel" начального уровня. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 asics gelа почему Асикс? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как вам Зигеры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти