alzera Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 девочки с недавнего момента начала заказывать с этого сайта некоторые полезные вещички для себя и для близких http://www.buyincoins.com/ решила подделится ссылкой свами ,дабы делать заказ совместно и платить за перессылку меньше.стоимость вещей высчитываеться по формуле -стоимость на сайте в доларрах*на курс долара 30руб+20% за собирание поссылки.стоимость пересылки стоит около 300 руб,эта сумма деллиться на всех кто сделает заказ. Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 заказывала себе тени в подарок для сестренки,тени на 50% перламутровые,50% матовые.качество сестренке понравилось,тени брала за 585 рублей 120 оттенков и 5 кисточек были в придачу))также брала гели цветные витраажные 12 цветов 467 рублей,качесство мне понравилось хоть и китай.знаете для примера 1 баночка цветного витражного геля у нас стоит 100рублей как минимум а то и дороже.в общем я осталась довольна сайтом и покупками)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в сп естьтакая закупка Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 заказ буду оформлять после 6 мая,единственный минус сайта он работает по полной предоплате, если что с меня паспортные данные,мой номер телефона,адресс и т д,в общем всё что нужно для тоого чтоб вы убедились что это не обман)) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ludmila_K а на какой именно спшке? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я знаю, что на spshka.ru есть. Моежт и на сп. улан-удэ. ру есть, не знаю. Ссылка на комментарий
MaMarina Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 девочки с недавнего момента начала заказывать с этого сайта некоторые полезные вещички для себя и для близких http://www.buyincoins.com/ решила подделится ссылкой свами ,дабы делать заказ совместно и платить за перессылку меньше.стоимость вещей высчитываеться по формуле -стоимость на сайте в доларрах*на курс долара 30руб+20% за собирание поссылки.стоимость пересылки стоит около 300 руб,эта сумма деллиться на всех кто сделает заказ.доставка в РФ с этого сайта бесплатнаянеобязательный трек-номер $1.9, если заказ по стоимости больше $30 - трек-номер дается бесплатнокомиссии за сбор заказа нет Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 MaMarina, привет!)Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:кстати, похвастаюсь заодно)черепашку-ночник оттуда заказывала - вышло около 300 руб за все, дочка нарадоваться уже вот почти как полгода не может)у нас в городе такие 1200 , что ли стоят. Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 бесплатно?оОподелитесь как? а то я заказываю не первый раз и всегда плачу...=( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 alzeraFree shipping безтрекинговой почтой. За трекинг и тем более емс нужно платить. Читайте внимательнее условия заказа Ссылка на комментарий
MaMarina Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 alzeraскаладываете свои заказы в корзинупри оформлении самого заказа вам предоставляется три варианта доставки:1) авиа доставка без трека (бесплатно)2) авиа доставка с трек-номером $1,9 (если заказ больше $30 этот вариант доставки бесплатный)3) емс експресс (для примера набросала в корзину товаров на сумму $30.68 - доставку насчитали $39,41)выбираете нужный вариант...лично я не вижу смысла переплачивать за емс, очень сомнительная скорость... заказы доходят практически в те же сроки что и обычной почтой, шансы что ваша посылка потеряется одинаковые, да и те товары что продаются на бике врят ли являются супер необходимыми, можно месяц и подождать......оплачиваю через пейпал, не пришла посылка за полтора месяца - можно оформить претензию и вернуть деньгиопыт заказа с бика примерно год Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 подскажите пожалуйста я заказала много разных вещей на 90$ , сейчас там горит самолет, я так понимаю заказ на почте, но вот одно платье написано "в ожидании отправки" что это значит? что они его отправят позже или вернут деньги? вернут в paypal или на карточку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти