EMikhalich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нужен кирпич для кладки печи-голландки, но выбор контор, заводов и комбинатов оч.широк и как выбрать чтобы он через год не полопался и ровный был бы. Печники вообще говорят брать кирпич советских времён(т.е. б/у). Печка обходится в кругленькую сумму и нехотелось бы чтобы она через год развалилась. Помогите советом, те кто уже счастливый обладатель печки. Всем спасибо Ссылка на комментарий
Paul Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я покупал в Загорске? в общем в сторону восточного. кирпич хороший, хотя пришлось отбирать %10 там был брак Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тоже послушаю. Ссылка на комментарий
znatok74 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 где раньше было ЛТП, там бичи разбирают печь для обжига кирпичей. Продают. Справа от КП-3 Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 где раньше было ЛТП, там бичи разбирают печь для обжига кирпичей. Продают. Справа от КП-3А по-подробнее можно, просто я не местный и не знаю где это КП-3? Ссылка на комментарий
znatok74 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Eдете за Восточный, по Хоринской дороге, километра через два три справа увидите "результаты большой перестройки страны Россия" - убитый завод. Заходите, либо заезжаете (как получится), договариветесь с "местными" или пи$$$те, если получится, уезжаете. КП-3 до вас дела нет, так что не бздите. Отдельное спасибо выражаете znatok74 - можно соткой на телефон )), можно тут благодарностью. Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Eдете за Восточный, по Хоринской дороге, километра через два три справа увидите "результаты большой перестройки страны Россия" - убитый завод. Заходите, либо заезжаете (как получится), договариветесь с "местными" или пи$$$те, если получится, уезжаете. КП-3 до вас дела нет, так что не бздите. Отдельное спасибо выражаете znatok74 - можно соткой на телефон )), можно тут благодарностью.Отдельное спасибо за столь подробное описание и руководство( с соткой на телефон пока подождём Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне соточку на телефон? Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Печник мне посоветовал кирпич в посёлке Арбижил, что дальше Эрхирика.1 кирпич стоит 7 рублей, можно брать как поддон (400 или 500 шт), так и в набор (хоть 10 шт).телефон 89247506854Всё хорошо, но зараза далековато.Обойдусь без соточки 1 Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я покупал в Загорске? в общем в сторону восточного. кирпич хороший, хотя пришлось отбирать %10 там был браккупил два поддона, один норм второй за полгода рассыпался думаю теперь как фундамент починить Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В Арбижиле был- кирпич полное гуано - пережжёный практически весь Ссылка на комментарий
tarakanishe Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лучше из мыльного камня делать В "Галилео" такое видал, про остальное не в курсе ) Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 год назад с печником катались по городу,искали кирпич,выбрал он с арбиджила. Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 год назад с печником катались по городу,искали кирпич,выбрал он с арбиджила.Видимо за год качество резко упало *20 Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 всё может быть Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вопрос о хранении кирпича - осталось с прошлого года 2 поддона, а использовать буду только в следующем. Собственно, где и как хранить кирпич??? Ссылка на комментарий
lkhama Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 лучший кирпич на сегодня в УУ - это Дылычавский (примерно так пишется по моему). Там отливают армяне на старом заводе Дылыча. Стоит 1 кирпич 8,3 рублей... а поддоне 350 штук... отличный, не жженый и не потрескавшийся... И еще фишка: если на поддоне 400 кирпичей, то он китайский- под видом Иволгинского продают сказали...) Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Выше про Загорск писали, так там как раз и был завод по изготовлению кирпича. Там осталась печь, в которой кирпич обжигали, сейчас её бичи разбирают и продают. Ну, а если логически поразмыслить - представьте из какого кирпича та печь сложена? Так что это идеальный вариант. Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 т. 68-46-33 Стройплощадка, продают и Дылыча кирпич и Арбиджил всё по 9 рублей, но уже в городе на стрелке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти