Вероника Миллс Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Jediможно Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 по мне так вообще УГ. да, больница,в какой-то степени может и санаторий-не суть.отбирают забирают у детей телефоны, зачем?? радиация?излучение? у них там оборудование фонит еще больше, телефон не ахти ловит. чтобы не задротили?ок, был бы досуг, а из досуга: детская игровая комната, с большими подушками для стройки(где 14летним и старше делать нечего), и теннисный стол, в тесном темном коридоре, все! Плюс шашки,шахматы. Хоть бы какие-нибудь конкурсы устраивали что-ли. Даже на улицу выходить по расписанию(зэки мы что-ли?)Делать абсолютно не фиг нечего.Личное мнение: если ребенок тихий мирный и зануда немного скучный, то ехать можно, если непоседы, тем кому нужен активный отдых, все хватать ногами дрыгать, там скучно.ОЧЕНЬ СКУЧНО. СМЕРТЕЛЬНО.Что-то я ничего из всего, что вы написали там не заметила :- у всех деток были мобильники с собой;- даже планшетники кажется;- как ни глянешь с окна, так постоянно ребятишки на улице на детской площадке гуляли;- теннисный стол - был;- шахматы - тоже были;- воспитатели постоянно проводили какие-то мероприятия для вас и для малышей;Злюкая там с вами был*30 Интересно ...... Это ж со скольки лет дети начинаются отписываться на женском форуме? Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это было два года назад, по крайней мере 2 года назад так былоТак что воспоминания у меня плохие оставались,сейчас немного лучше стало, согласенТеннисный стол, мы его еле поставили, сетка пьяной лежала, не натягивалась.ТВ- его оккупировали просто, весь день одни и те же мультики, обычные каналы не давали смотреть.Насчет телефонов и планшетов, не отбирали, уже хорошо, даже вай-фай был. 256 кбит/с но хоть что-то.Кстати я и был с планшетом.А насчет женской ветки мне пофиг, я просто вбил в поиске Сагаан Дали, и нашел эту тему. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ZM, но всё-таки - было замечательно, тем более, если всё за бесплатно. Ссылка на комментарий
breta-vava Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 2года с подряд езжу и удивляюсь - хамству и беспорядочности воспитателей этой больницы.если вас будут заверять , что за вашими детьми будет строгих присмотр с утра до ночи НЕ верьте -вранье НАГЛОЕ!ваши дети на фиг там не кому не нужны, воспитательницы выползают из интернет комнаты , только тогда , когда приезжает начальник из города, все остальное время дети предоставленны сами себе.плюсов является лечение которое выпишут вашему ребенку, но если вы конечно будете рядом, а так массажик 3 раза через день и ЛФК со свинг машиной Ссылка на комментарий
vovabilsa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если кого интересует" сагаан дали",то это просто какой-то ужас!!!!!!!! Кормят очень плохо ,основная еда-это гречка и рис почти каждый день!!! Мероприятия катастрофа! Скукота детям днем,только вечером что-нибудь проводят и то что попало! так что родители не покупайте путевки в этот пансионат детской больнице - пожалеете! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А мы опять туда собираемся Возможно, детям по-старше там скучно, но малышам, кто с мамами, скучать не приходится Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кормят там действительно неважно: гречка - недоваренная, перловка - вообще почти сырая, кисель - разбавленный, сосиски - ужас, их даже мой кот не станет есть наверное, за всё наше прибывание ни разу не подавали ни рисовую кашу ни на гарнир, мясо на гарнир - недотушённое, жёсткое с кучей жира. Понравились утренние каши, выпечка, запеканки, рассольник Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я туда нынче по путевку добыть не смогла. Хотела у частников жить рядом, ходить на лечение в к ним, так не берут, а на меня и 2-х детей платно выходит очен круглая сумма... Расскажите, пожалуйства, какое там лечение, стремлюсь туда только из-за того, что там деток с 2-х лет лечат... боюсь, что врачи в Саянах в основном длч взрослых... Злюка а вы с какими показаниями туда ездили? У нас часто болеющие, дискинезия желчного, аллергичность. Какие именно там процедуры? Если уж ехать, так хочу полноценно там время провести... Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мы с ребенком ездили в марте этого года. До 4 лет как нам пояснили в представительстве этой больницы - бесплатно. Старше 4 лет - 18500 руб. Мы воспользовались первым варинатом, возраст подошел. Единственным различием было питание: мамам с малышами до 4 лет полагалась 3-разовое питание: завтрак, обед, ужин. Ну а ребенку второй завтрак, полдник и второй ужин плюсом. Еда была однообразной по сравнению с "платными": каждый день котлета (больше похожая на хлеб), суп, каша, очень пересаливали. Так как мы ездили в аллергозаезд, там практически не соблюдались требования по питанию аллергодетей. У нас аллергия на все молочные продукты, ребенок кашу не ела с рождения, не знает что это такое и не положено вообще. Но там этого не учитывают. Я тогда стала добиваться того, чтоб каши нам не давали до конца заезда. Там диет сестра составит диету на 2-3 дня вперед с учетом моих пожеланий, а дальше если я не подойду и напомню, она также пропишет кашу. Мед. персонал запущенный, конкретно мед. сестры на постах, невовремя раздают лекарства, или того хуже вообще забудут. Ну а те мед. сестры которые проводят лечебные процедуры - дисциплинированные, свою работу проделают. Лечение там аппаратное и массаж. Я думала, что нам какие-то отвары, настои трав все-таки будут давать, но там такой головной боли нет, включили аппараты и на этом все лечение. Для детей постарше были воспитатели, тоже ленивые, тяжелые женщины. Досуг для малышей очень ограничен: нет игровой комнаты, ну а все время рисовать, книжки смотреть малышам просто неинтересно. К врачам претензий не было. Выводы: лучше съездить с детьми куда-нибудь на море, солнце, поесть фрукты, рыбу свежие, чем платить 18500 здесь. Путевки в Турцию стоят дешевле , чем на Аршан. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что за аппараты применялись? Можно поподробнее про процедуры? Ссылка на комментарий
Муся* Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я и мои подруги ездили туда в октябре 2012 года (без родителей). Даже страшно вспоминать что там происходила! В комнатах убирали плохо (это при том, что заезд был для аллергиков и астматиков) дошло до того, что у одной из девчонок начался приступ астмы.И не только ей было плохо, я от этой пылюки по пол ночи не спала, задыхалась.Мед. персонал "я помолчу" !Дети кошмар!Кормили отвратительно!И вообще уроки делать не давали, доставали со своими мероприятиями ( я конечно люблю самодеятельность, но не в таком количестве ). Телефоны отбирали и в положенное время не выдавали ( мы даже не могли позвонить домой )!! Вообще домой мы приехали с нервными срывами, сломанной рукой, сотрясениями мозга, синяками и ушибами потому, что в наш заезд приезжали мальчики из Иркутского интерната и под конец смены избили меня и моих подруг !!!!!Воспоминания: Ужас!!!!!!! А потом моя аллергия ухудшилась ( "спасибо" Сагаан Дали )!! *facepalm Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отдыхала с дочерью с 09.06.14г по22.06.14г. Второй раз не поеду ни за что. В комнатах нет даже стульев. Убирались неплохо, но всегда ближе к вечеру.Кормили отвратительно.Ребёнок не ел совсем, приходилось ходить в ближайшее кафе. Один вид пищи вызывал у неё рвотный рефлекс.А дети , которые отдыхали без родителей вообще предоставлены сами себе. За две недели несколько человек сломали руки на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.По дороге из Улан-Удэ в полный автобус ещё подсаживали детей,сидели по три человека.А одна девочка так и ехала до санатория на раскладном стульчике.О какой безопасности может идти речь.Лечение как везде, то есть ничего особенного.За те деньги, что были заплачены за проживание и питание, без лечения, можно спокойно слетать в Турцию и Тайланд и привезти массу положительных эмоций. А в Саган Дали даже на рецепшене сидят хмурые недовольные тётки, которые никогда не улыбаются.На любой вопрос или просьбу реагируют так, как будто делают тебе величайшее одолжение. Ссылка на комментарий
AquaPura Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем здравствуйте, нам тоже дают путевку в санаторий сказали на 14-16 дней. Ребенок у меня родился недоношенный 32 недели, и естественно все последствия недоношенности. Стоим на учете у невролога, офтальмолога, пульмонолога, гастроэнтеролога и т.д. В этом году дали путевку в д/с после того как вссе лето отходили на летнюю площадку. Сейчас нам 4 г и поэтому мне нужно будет заплатить(дети до 3-х с родителями бесплатно) за свое проживание и питание, ребенок бесплатно заведующая сказала что 1200 сутки. Я не замужем, живу с родителями, которые нас кормят и одевают, я учусь получаю стипендию и устроилась на 4 часовую подработку за 3 т.р. в месяц, но я просто не знаю где взять такие деньжища. Мне очень хочется свозить ребенка на лечение, но денег нет и незнаю как быть, выложила на продажу коляски 2 шт. весы электронные, вещи, обувь для девочки 0-3 лет. вряд ли конечно я за месяц насобираю столько денег. Поэтому к моему стыду хотела попросить помощи всех участников кому не равнодушна моя ситуация. Сходив в универ мне отказали в материальной помощи, на работе мой договор заканчвается 31.05.2017 и мне не положен ни отпуск ни компенсация за него, ни какой тебе премии, а в профком взносы я не плачу чтобы у них просить. Обратившись в мин. соц. защиты мне пояснили что могут выделить максимум 1000 рублей при наличии сотни справок конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти