Ириха Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой самый красивый город в России? Куда стоит переехать из У-У, по вашему мнению??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Везде хорошо где нас нет.. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это точно! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Питер Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Россия Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По идее я бы выбирала в основном не по красоте, а по активности города. Где то жизнь идет размеренно, а где то в суматохе. Ну и смотря, что подразумеваете под словом "красивый" , может вам нравятся исторические постройки, или наоборот более современный, или более креативный и модный?мне например нравится Новосибирск, по активности я бы сказала, что более живой чем Улан-Удэ, и менее чем столица. По архитектуре исторических построек мало, много зеленых насаждений в отличие от Улан-Удэ, и горожане более свободны (раскованы) в мыслях, мировоззрении. Надеюсь понятно изложила свою мысль Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Петербург самый красивый Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне нравятся Санкт-Петербург и Новосибирск=)был в Санкт-Петербурге - впечатлен очень сильно, красивый город!)поступаю в Новосибирск, знакомые говорят, хороший город - и сам город красивый и жители культурные Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В России города разделяются на более или менее подходящие для жизни. Созданных для нее, боюсь, нет вовсе. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Новосибирск. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Новосибирск.Новосибирскпочему? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в Роисси думаете хорошо?съезжать надо за бугор Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сколько людей столько и мнений. в Питере не был, но знакомые бывают, и отзываются о нём по разному, конечно лучше чем белокаменная, люди намного лучше, но как то серо там, и солнышка очень мало... лично мне Ростов понравился, и тепло там очень) НСК тоже не плохой город, молодой, когда то на пмж собирался туда.... Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой самый красивый город в России?Псков не самый, но много красивых мест естьКуда стоит переехать из У-У, по вашему мнению???где родился там и сгодился Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Grozny Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сколько людей столько и мнений. в Питере не был, но знакомые бывают, и отзываются о нём по разному, конечно лучше чем белокаменная, люди намного лучше, но как то серо там, и солнышка очень мало... лично мне Ростов понравился, и тепло там очень) НСК тоже не плохой город, молодой, когда то на пмж собирался туда....Действительно сколько людей столько мнений. Знакомый из Питера, отзывается о своем городе, цитирую его слова - "Ссаный Питер", была бы возможность говорит он бы оттуда свалил за бугор. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Казань,Новосибирск,Москва,и где-нибудь на юге России Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 *125 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Таки куда переехала афтырь? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да уйма красивых городов в России.Могу выделить: Москву, Самару, Казань, Екатеринбург, Новосибирск. В Санкт-Петербурге к сожалению не был, так что судить не могу, лишь только по картинкам. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собираюсь в Новосиб через год! Все друзья говорят клевый город, но У-У такой родной! Всю жизнь здесь живу, куча друзей и т.д. Но с работой здесь проблема - без опыта фиг куда возьмут + все решается "по-знакомству"! В этом огромный минус нашего города! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирихахм, что хорошего в новосибе? едь в израиль. там куда лучше и тепло. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, в Израиль тоже предлагали родственники ехать, но чет я очкую другая страна, язык, менталитет, культура и т.д. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ириханаших там много, разницы не почуешь Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Израильтяне из Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти