Ци.ник Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Стало любопытно, каждый человек в соответствии со свом характером мечтает или уже имеет, определёное занятие, кроме работы и учёбы. Я в основном об экстриме и путешествиях.Еси предположить что есть и время и наличие средств, кто чем хотел бы заняться!!Мне например нравиться путешествие по реке от истока до русла..неспеша, на плоту. Я бы хотел полазить по катакомбам и загадочным пищерам ! А ВАМ ЧТО ПО ХАРАКТЕРУ ??? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я в основном об экстриме+1 и ниссане скайлайне в тюнинге (внешнем как в форсаже 2)или пежо как в такси 1,2,3 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Меня больше тянет мир посмотреть, но без экстрима...Идеал: Островная греческая деревня, неспешная беседа по "сыр, вино и хлеб"..Интересно чем людиживут на совершенно другом краю Земли...Но... увы... не тути денег на желание..)) а желание, похоже, основное моё))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 САФАРИ! еще лучше нелегальная охота на слонов и гепардов с хорошей полуавтоматической винтовкой, в скачущем по ночной саванне джипе типа "Хаммер".Хотел бы отведать мясо мамонта- шашлык, бифстроганов...Ну и конечно, секс-тур по странам Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна.Все вполне реально, коплю Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Заниматся спортом!!! А вечерами сидеть за столом и рисовать чёнить изобретать или разабрать партию в шахматы! Или в инете по шарить! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 раньше рисовал клеил различные модели танков и самолетов... патом модели из пластика кончились.... пришлось делать их из подручного материала... патом рисовал комиксы... а щас стал жестче и злее и занялсо спортом .... Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Заниматься тачками,тюнингом,узнавать новое про авто. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 по лесу гулять, имеется в виду, не поездка за город. а реально на месячишко в тайгу, интересно и не дорого. времени уже на такое не хватает. Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спуститься на морское дно, поглядеть на китов, кашалотов, ну ,вобщем, крупных морских существ на волеА еще хочу присутствовать на проведении операции или вскрытии трупа, жутко интересно Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хотел бы отведать мясо мамонта- шашлык, бифстроганов...Ну и конечно, секс-тур по странам Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна.Все вполне реально, коплю и на мамонта копишь?)))))сгонять в новую зеландию, посмотреть на родину хобитов))))) ну или почти родину))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти