need Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну что вылечили? У меня счас 17 загрузок уже второй день стоят на 0% ратио вроде позволяет еще качать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я, кажется, нашел способ борьбы с этой проблемой.В настройках uTorrent поставьте галочку Включить обмен пирами. Сейчас реально помогло. Может просто совпадение... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня и так стояла такая галочка...могет обновиться до 1.7 сколько там версия? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Mac она помоему по дефолту стоит.Merlin 1.7.5.Извините за оффтоп, но опять же проблема... В списке готовых закачек (то есть раздач) некоторые вдруг пометились красным. Что это? Как это лечить? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня такое иногда бывает.Способа решить проблему я не нашел. Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Извините за оффтоп, но опять же проблема... В списке готовых закачек (то есть раздач) некоторые вдруг пометились красным. Что это? Как это лечить?аналогом, досих пор стоит 2 день уже и проблема с закачкой с некоторых сидов Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня такое иногда бывает.1) если не было соединения с интернетом (с трекером), а uTorrent был запущен. Он не может пробиться и отправить запрос на трекер, поэтому красный.Решается или само, или правой кнопкой по раздаче - "Обновить трекер".2) недоступны файлы раздач - винт отцеплен, флэшка еще не определилась и т.п. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кое-что понял: оформляю раздачу, появляется личер, а раздача не идет вообще. Ноль.На трекере есть личер, а в мюторренте нет. Пытаюсь пропинговать - результат нулевой.Из этого делаю вывод, что в сетях СТК какие-то диапазоны IP не имеют связи друг с другом. Причем, очевидно, это не временно, а постоянно кто-то кому-то не сможет раздать ничего.Выхода пока не вижу кроме как обратиться к СТК за разъяснением ситуации. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Mac, не обязательно. Ко мне за помощью обратился пользователь с такой проблемой - в конце выяснилось, что у него просто-напросто стояло ограничение на количество активных торрентов Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я на работе с dattebayo.com качал, там 15 тысяч сидеров, торрент качал только 10-20 личеров... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Mac, не обязательно. Ко мне за помощью обратился пользователь с такой проблемой - в конце выяснилось, что у него просто-напросто стояло ограничение на количество активных торрентовэто да, но я же говорю, IP даже не пингуется. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а то что ИП не пингуется - это скорее всего файрвол чувак некайфово его настроил, вот и всет.е. даже ICMP пакеты не пропускаются..не то что качать файло Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а то что ИП не пингуется - это скорее всего файрволчувак некайфово его настроил, вот и всет.е. даже ICMP пакеты не пропускаются..не то что качать файлоВ смылсе? Такие баги бывают у многих, у меня в том числе. Бывает, ничего раздать не могу. Диапазоны IP в норме. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 на другой стороне файрвол...какой-нить зонеаларм или еще что..который тупо закрывает всё..и ICMP в том числе Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если модем(Акорп например) пашет в режиме роутера и в нем не настроено разрешение на диапазон портов на торрент он будет блочить часть адресов автоматически, т.к. в нем встроен фаервол. Для примера, у меня сейчас фаер отключен, но меня невозможно пропинговать из-за модема, когда тоже самое с модемом в режиме бриджа канает. Кстати заметил любопытную вещь, когда качал огромный обьем данных 4+ закачки по 2-3 Гб и 11Гб, то заметил что некоторые закачки перестали идти, отрубил текущие закачки и оО стоявшая целый день закачка пошла..хоть и стояла на форс.старте, у меня разрешено 1000 соединений и в торрент-клиенте кол-во тоже увеличено... я не знаю откуда появилось такое ограничение. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если модем(Акорп например) пашет в режиме роутера и в нем не настроено разрешение на диапазон портов на торрент он будет блочить часть адремов автоматически, т.к. в нем встроен фаервол. Для примера, у меня сейчас фаер отключен, но меня невозможно пропинговать из-за модема, когда тоже самое с модемом в режиме бриджа канает.У меня нет модема, но такие траблы бывают... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если модем(Акорп например) пашет в режиме роутера и в нем не настроено разрешение на диапазон портов на торрент он будет блочить часть адресов автоматически, т.к. в нем встроен фаервол. Для примера, у меня сейчас фаер отключен, но меня невозможно пропинговать из-за модема, когда тоже самое с модемом в режиме бриджа канает.Firewall зря отключил, просто надо было один порт открыть для торрента для входящих соединений.ICMP пакеты тоже можно разрешить (чтобы пинг шел). Кстати заметил любопытную вещь, когда качал огромный обьем данных 4+ закачки по 2-3 Гб и 11Гб, то заметил что некоторые закачки перестали идти, отрубил текущие закачки и оО стоявшая целый день закачка пошла..хоть и стояла на форс.старте, у меня разрешено 1000 соединений и в торрент-клиенте кол-во тоже увеличено... я не знаю откуда появилось такое ограничение.Это ограничение в торренте стоит... см закладку Bittorent в настройках, там есть "Глобальный максимум соединений" стоит 1000, "максимум присоединенных пиров для одного торрента" стоит 500, "кол-во слотов отдачи на торрента" стоит 6 Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я скорее параноей страдаю, т.к. у меня в сумме 5 защитных комплексов стоит, просто я привел пример, мюторрент давно разрешен как в модеме так и в фаере) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Если модем(Акорп например) пашет в режиме роутера и в нем не настроено разрешение на диапазон портов на торрент он будет блочить часть адресов автоматически, т.к. в нем встроен фаервол. Для примера, у меня сейчас фаер отключен, но меня невозможно пропинговать из-за модема, когда тоже самое с модемом в режиме бриджа канает.у меня бридж. Хотя, может у тех, кто у меня скачать не может, роутер. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения