Ms. Jodo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я ее полюбил за ее красоту, за большие глаза, за золотую косу (с.) lol Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Суровый. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суровый. а я ниИибАюсь! *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суровый. а я ниИибАюсь! *02а вот попробовали бы это самое дело и жизнь стала бы лучше и приятнее. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суровый. а я ниИибАюсь! *02 вы хотите поговорить об этом? (с.) )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 данная тема заставила меня вдруг задуматься и прийти к выводу, что, по всей видимости, я двуличный человек. Люди считают, что я белая и пушистая,но всю правду обо мне знает только муж))) хспд, за что ему такое?так вот, я - истинное зло, которое когда либо жило на земле в обличие миловидной девушки)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 злой, алчный, завистливый и очень нетерпеливый.плюсов мало, но кому надо - тот и так знает.ошибался, плюсов нет, да и многое умолчал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Усё, у всех резко снизилась самооценка.Domino, herbert89, вас-то куда понесло. Кстати, Domino, я никогда не думала, что ты "белая и пушистая". )))а вот попробовали бы это самое дело и жизнь стала бы лучше и приятнееВ моем случае уже бесполезно что-либо пробовать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати, Domino, я никогда не думала, что ты "белая и пушистая". )))и правильно Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 уравновешенный, любознательный, ленивый, неусидчивый с чю мч)) Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мизантроп, имеются садистские наклонности, инертен, замкнут, мрачен, трусоват, бываю излишне прямолинеен, склонен к пессимизму, суицидальным мыслям, несмотря ни на что в душе остаюсь романтиком, добр к определенному кругу людей, не лишен чувства юмора Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А вообще-то я неплохой человек Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ladadrovinaкто бы сомневался?! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 иногда человеком назвать меня сложно Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Катерина СМОКчего не спишь-та?)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люблю иногда язвить Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 имеются садистские наклонностиТоже есть такое... А красивые мазохистки здесь имеются...? *pactalom Ссылка на комментарий
Mad Joker Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вроде Стрелец, но какой-то неправильный, интроверт, малообщительный. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не подарок Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не подарокА я подарок...Тока, пока, упаковку не вскроешь..... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Истинный ариецТуп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надмененРади Великой Германии денег готов на всеХарактер нордический мерзкийНе женат. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 все зависит от настр) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Истинный ариецТуп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надмененРади Великой Германии денег готов на всеХарактер нордический мерзкийНе женат.боюсь предполагать - но кажется последний пункт при таком раскладе не изменится Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Истинный ариецТуп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надмененРади Великой Германии денег готов на всеХарактер нордический мерзкийНе женат.боюсь предполагать - но кажется последний пункт при таком раскладе не изменится Учтём-с... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хорошая девочка Таня.а вообще извращенка скромная с видусреди близких друзей большинство мужчин, вот так сложилось что общение у меня легче всего складывается с мужчинами. дружба тоже получается, исходя из десятилетнего опыта.терпеть не могу нытиков, болтуш не по делу, глупых людейлюблю подъ**бать, посмеяться, легко могу расплакаться, принимаю любые слова близко к сердцу, много думаю, постоянно думаю, и все все помню, злопамятная (знаю, плохо, но и мне иногда от этого лучше, меня один раз обмануть, обидеть, подвести - больше со мной не пересечетесь)открыла на днях школьный альбом где все писали пожелания и пару слов обо мне...так вот там почти все написали что очень люблю спорить, и до конца стою на своем (дааа, я постоянно спорю, за это меня ненавидят даже, хотя в альбоме написали что танюююша, это в будущем тебе так поможет... да чет пока не особо помогает)написали что у меня очень правильный тонкий юмор (да ну)несколько раз слышала - уйди тролль, а в вов ветке даже все школьники на меня взъелись и обиделись.не такая я и хорошая, получается, как мне думается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти