Перейти к содержанию

Какой вы человек?

Arrhey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

данная тема заставила меня вдруг задуматься и прийти к выводу, что, по всей видимости, я двуличный человек. Люди считают, что я белая и пушистая,но всю правду обо мне знает только муж))) хспд, за что ему такое?

так вот, я - истинное зло, которое когда либо жило на земле в обличие миловидной девушки))

Опубликовано
злой, алчный, завистливый и очень нетерпеливый.

плюсов мало, но кому надо - тот и так знает.

ошибался, плюсов нет, да и многое умолчал

Опубликовано

Усё, у всех резко снизилась самооценка.

Domino, herbert89, вас-то куда понесло. :)

Кстати, Domino, я никогда не думала, что ты "белая и пушистая". )))

а вот попробовали бы это самое дело и жизнь стала бы лучше и приятнее
В моем случае уже бесполезно что-либо пробовать. :yes:
Опубликовано

мизантроп, имеются садистские наклонности, инертен, замкнут, мрачен, трусоват, бываю излишне прямолинеен, склонен к пессимизму, суицидальным мыслям, несмотря ни на что в душе остаюсь романтиком, добр к определенному кругу людей, не лишен чувства юмора

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Истинный ариец

Туп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надменен

Ради Великой Германии денег готов на все

Характер нордический мерзкий

Не женат.

боюсь предполагать - но кажется последний пункт при таком раскладе не изменится :)

Опубликовано
Истинный ариец

Туп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надменен

Ради Великой Германии денег готов на все

Характер нордический мерзкий

Не женат.

боюсь предполагать - но кажется последний пункт при таком раскладе не изменится :)

Учтём-с... :yes:

Опубликовано

хорошая девочка Таня.

а вообще извращенка скромная с виду

среди близких друзей большинство мужчин, вот так сложилось что общение у меня легче всего складывается с мужчинами. дружба тоже получается, исходя из десятилетнего опыта.

терпеть не могу нытиков, болтуш не по делу, глупых людей

люблю подъ**бать, посмеяться, легко могу расплакаться, принимаю любые слова близко к сердцу, много думаю, постоянно думаю, и все все помню, злопамятная (знаю, плохо, но и мне иногда от этого лучше, меня один раз обмануть, обидеть, подвести - больше со мной не пересечетесь)

открыла на днях школьный альбом где все писали пожелания и пару слов обо мне...

так вот там почти все написали что очень люблю спорить, и до конца стою на своем (дааа, я постоянно спорю, за это меня ненавидят даже, хотя в альбоме написали что танюююша, это в будущем тебе так поможет... да чет пока не особо помогает)

написали что у меня очень правильный тонкий юмор (да ну)

несколько раз слышала - уйди тролль, а в вов ветке даже все школьники на меня взъелись и обиделись.

не такая я и хорошая, получается, как мне думается :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...