Velton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 GlobalRussia_))я знаю что такое стопитьпоэтому и спрашиваю, что когда их пытаются стопить этим пеньком они просто тупо стоят на месте и все?как раньше были баги в первой доте, если начать делать тп с трэвэлов на крипа, то он останаливается и стоит, пока на него на нападут Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 GlobalRussia_))поэтому и спрашиваю, что когда их пытаются стопить этимИ КУРЬЕРАМИ они просто тупо стоят на месте и все?/FXстоят на месте и всётам используется около 8 кур,закрывается дорога они думают что там проход и стоят в стенку тычатся,а не как шейкером закрывать фисурой и они уходят в обход Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 GlobalRussia_))аа..я думал тупо стопят, как блочат перед началом игры.помню то время когда фисурой можно было в обход увести. Но щас то они стоят и тычатся Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 iziкак то был лысый инвокер, без наплечников и доспехов. Чисто в своей рясе только. Выглядел как монах. Руки еще так расположены, как в кунг-фу каком-то.Показался круче чем оригинал ._. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да у меня эти баги каждую игру, то один лысый, то другой. Или бегают потом без оружия и прочего барахла :<Кстати пудж такой дерьмой ну просто барада, эта лысина, кишки какие-то ниочем, и хук - блестящий просто пздц D: Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пудж щас ваще в каждой игре стал появляться.пару раз за меня был ох*нный пудж. Я омником его саппортил c: Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я сначала подумал, что за нейтрал такой ох*евший! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы гондара видили наверно,голум такой голый бегает без ничегоizi стату игры то покажи,есть инфа что ты в ней был не ок Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 GlobalRussia_))Видел ДК без всего. Как крестьянин из WC3 Ссылка на комментарий
Deter Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Продам стим акк с дотой 2 .Лс Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ["]Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.у меня встал Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ["]Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.щито? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 щито?Говорит что в китае не встретить таких нубасов как ты. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лол, сейчас нагнули пабовую тиму. Они сразу завалили рошана и дрочили нас, а мы все равно затащили. Делали трипл лайн и тд Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Panzerщито?кто бы говорил горе сапорт Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ["]Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.да короче, это ваще гонс таким пингом я ваще ничего не смогвсе павер и шэклшоты в молоко улеталиливнул нафиг Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я поставил кур, крипы пошли насквозь. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 TiPo пони надо было ставить, а не кур. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 SaSпетросян Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я поставил кур, крипы пошли насквозь.Может пофиксили уже? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера спросил в чате "есть ли русскоязычные игроки", а меня вся команда зарепортила со словами "чувак, у вас есть свой сервер"страшно теперь писать по-русски в играх. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера спросил в чате "есть ли русскоязычные игроки", а меня вся команда зарепортила со словами "чувак, у вас есть свой сервер"страшно теперь писать по-русски в играх.Почти никогда не пишу на русском.Кстати сейчас заметил, что топик Dota 2 находится в ветке Warcraft, хотя теперь отношения не имеет никакого к нему. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 резервация!пишу только по-английски в игре, даж на русервере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти