Velton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 GlobalRussia_))я знаю что такое стопитьпоэтому и спрашиваю, что когда их пытаются стопить этим пеньком они просто тупо стоят на месте и все?как раньше были баги в первой доте, если начать делать тп с трэвэлов на крипа, то он останаливается и стоит, пока на него на нападут
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 GlobalRussia_))поэтому и спрашиваю, что когда их пытаются стопить этимИ КУРЬЕРАМИ они просто тупо стоят на месте и все?/FXстоят на месте и всётам используется около 8 кур,закрывается дорога они думают что там проход и стоят в стенку тычатся,а не как шейкером закрывать фисурой и они уходят в обход
Velton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 GlobalRussia_))аа..я думал тупо стопят, как блочат перед началом игры.помню то время когда фисурой можно было в обход увести. Но щас то они стоят и тычатся
Velton Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 iziкак то был лысый инвокер, без наплечников и доспехов. Чисто в своей рясе только. Выглядел как монах. Руки еще так расположены, как в кунг-фу каком-то.Показался круче чем оригинал ._.
c0rrect Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Да у меня эти баги каждую игру, то один лысый, то другой. Или бегают потом без оружия и прочего барахла :<Кстати пудж такой дерьмой ну просто барада, эта лысина, кишки какие-то ниочем, и хук - блестящий просто пздц D:
Velton Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пудж щас ваще в каждой игре стал появляться.пару раз за меня был ох*нный пудж. Я омником его саппортил c:
izi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 я сначала подумал, что за нейтрал такой ох*евший!
GlobalRussia_)) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вы гондара видили наверно,голум такой голый бегает без ничегоizi стату игры то покажи,есть инфа что ты в ней был не ок
JoXeR Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 GlobalRussia_))Видел ДК без всего. Как крестьянин из WC3
Deter Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Продам стим акк с дотой 2 .Лс
@!e][ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.
Raper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ["]Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.у меня встал
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ["]Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.щито?
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 щито?Говорит что в китае не встретить таких нубасов как ты.
Raper Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Лол, сейчас нагнули пабовую тиму. Они сразу завалили рошана и дрочили нас, а мы все равно затащили. Делали трипл лайн и тд
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Panzerщито?кто бы говорил горе сапорт
Velton Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ["]Все го играть на китайский сервер пинг не такой уж и большой 350-400.Зато тимейты постоянно поражают.Когда на китайском сервере играешь такое чувство что не паб катаешь, а кланвор играешь.Правда приходиться играть одними суппортами, потому что пинг большой и крипов добивать не особо выходит. Но китайские керри мне очень нравятся.Быстро фармят, всегда команде помогают не в тупой афк фарм уходят.И что самое интересное сколько игр не играл, но байбэки всегда все держат. (Ну кроме суппортов да и у них иногда бывают)Помню была у нас драка на рошане так я там 3 раза успел возвратиться, а они все выкупались и прибегали туда.Приятно играть на китайском сервере, а пинг это фигня.День поиграешь, и привыкаешь.Если хотите на керри или на миде играть то придется попотеть.Потому что китайцы неплохо денайдят, а вы с пингом 400 не особо сможете.Кстати там много новых итем билдов узнал от них.И тупых европейцов там не встретить.Бывают иногда, но как то плевать на них.В чате с ними не общаюсь вообще.Да и не надо, и так все понятно.да короче, это ваще гонс таким пингом я ваще ничего не смогвсе павер и шэклшоты в молоко улеталиливнул нафиг
TiPo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я поставил кур, крипы пошли насквозь.
SaS Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 TiPo пони надо было ставить, а не кур.
JoXeR Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я поставил кур, крипы пошли насквозь.Может пофиксили уже?
Raper Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера спросил в чате "есть ли русскоязычные игроки", а меня вся команда зарепортила со словами "чувак, у вас есть свой сервер"страшно теперь писать по-русски в играх.
JoXeR Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера спросил в чате "есть ли русскоязычные игроки", а меня вся команда зарепортила со словами "чувак, у вас есть свой сервер"страшно теперь писать по-русски в играх.Почти никогда не пишу на русском.Кстати сейчас заметил, что топик Dota 2 находится в ветке Warcraft, хотя теперь отношения не имеет никакого к нему.
Panzer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 резервация!пишу только по-английски в игре, даж на русервере
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти