Velton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 какой русский сервер все таки русскийкак будто на икап попал Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну его, я только европу оставил в поиске Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у всех дота2 не может найти сервер? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PanzerRaperевропа не робит просто щаспришлось на россии =/ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 какой русский сервер все таки русскийкак будто на икап попалВыиграл сегодня 2 раза с русскими. Саппортил обе игры.у всех дота2 не может найти сервер?Было, минут 10 в лобби просидел, забил. Обратно в маджонг ушел.JoXeRНа первый сюрикен для бх?с копюшоном лучше ходить чем с этой шишкойДа мне шмот на этих героев не нужен, на любой меняю. А вообще собираю все что могу, скоро открыть должны сайт. http://dota2r.com/ Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GlobalRussia_))У меня их два, было. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://dota2r.com/ чё за сайт?зы свен ваще тащит если не тупит твоя команда хотя бы 10минут и фармишься сам норм,то можно потом ваще на ок 1в5 выносить Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Выиграл сегодня 2 раза с русскими. Саппортил обе игры.Дык представляю че в чятике у оппонентов творилось) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 rustrash gonna die! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чё за сайт?Это как http://tf2r.com только для доты. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вчера сыграл три игры на русских серверах.играл, к слову, как полный нуб (стата была 3-8, 5-7 типа того).все три выиграли, потому что противники были нереальными нубами Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Raperпробнул на ру,больше пробывать не хочу,скил явно упадёт играя на ру Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://getdota2.ru/forum/topic/2158/ Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 надо кому лук на траксу в обмен на что-нибудь другое? Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на печеньку го Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 посоны,нужен акк доты(не мне конешно,для друга который с армии пришёл) или приглашение.кому не сложно в лс отпишитесь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 жесть моменты Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вторая игра за сегодня такаяВ начале синий игрок выбрал героя на рандоме. Выпал Тралл. И он вышел.Прошло пять минут, ему засчитали лив, и вся моя команда вышла. А их вышел только один. Пришлось играть 1х3 ибо выходить неохота. Не затащил офк.Вторая игра, тоже самое у них вышел в самом начале, только потом ливанула вся их команда. Опять было 1х3 только я в команде с тремя.Вот что за х***я творится. В последнее время постоянно так. Иногда бывает один выйдет на десять минут, потом заходит и говорит дота залагала, не мог зайти. И бегает 4-ым уровнем, когда все уже 11-14. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 JoXeR огонь мувик!! Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у кого-нибудь есть куры "пеньки"? против меня сегодня играли сначала я думал читеры какие то, а оказалось я ошибался. дело в том, что они стопили крипов с самого начала на нижней линии вот этими самыми "пеньками") когда посмотрел риплей этой игры, был в шоке) пытался также делать обычными курьерами - не получалось) также пробовал своим курьером джинернаутом - тоже не получалось) видимо нужны только "пеньки". в итоге они к концу игры выпустили всех крипов и сломали трон) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Kapuokaто есть они просто останавливлись и стояли на месте? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 KapuokaВсё равно не понял как это.Добавлено спустя 22 секунды:Что такое пеньки? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 KapuokaVeltonTiPoвы чё такие то) Баяна не видели чтоли про стоп курами крипов на т2 хайграунда,прикол в том что там должно скопиться около 10 форсы крипов,можно уж догадаться и пойти убить кур и быть богатой тимой и выйграть игру *08зы надо быть такими затылками чтобы не догадаться что их стопять,хотя бы как веномансер стопает вардами(но при вардах они зависают на месте и стоят,а при курах всё также активны и пойдут пушить когда уберут их).И да лансер был у вас там слоупок,если не смог зафармитьзы1 если вы на это повелись,то сразу вас предупрежу,что если против вас играет луна и она собрала доминатор,есть вероятность она делает 1?-х спавн древних крипов,чтобы зафармить их после того как будет 12лвл,не позорьтесь и идите убейте лесного контрольного крипа луны как она собирёт доминатор,если он есть на спавне древних почему это надо делать,да потому что если вы это не сделаете она апнет 13лвл(к примеру)что это очень много,с 12 сразу 13 за полминуты,плюс же она нафармит около 1800голд за полминуты те же самые,что явно скажется на вашем проигрыше И спешел фор TiPo пеньки это видоизменённый ослик,купленый либо выпавший Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 жесть моментыJoXeR огонь мувик!! Таких ещё полно, 26 эпизод уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти