Аллегра Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Посмотрела первую серию, потому что тольо она и скачалась.. ААААААААА.. I'm impressed!!!! Начало многообещающее!! И трэк понравился))Соскэ этот урод моральный.. Рука больше всех понравилась.. И жалко ее.Как же раздражает меня Митиру. Такая курочка. не понимаю, как можно быть такой... мягкотелой, безвольной. Великовозрастный ребенок она.Такеру очень симпатизирую и Руке. Огурин вообще какашка.Мать у Митиру - это нечто. в общем, сюжет закручен до предела, интересно, что же будет в конце ) Восхищает Рука. Как человек, как личность. Сколько же силы может быть....У Соскэ психические расстройства какие-то. Он как из фильмов ужасов вылез... бррр..Мдя.. конец - это нечто. Большего ожидала от сериала. Вроде хэппи-энд, коим я его назвать не могу. Жить втроем! Где все друг друга не пойми как любят. Такое жалкое существование - быть с любимым (ой) лишь в качестве друга. А ребенок каким вырастет? Какие у него будут понятия о семье? В общем, нееее, лучше б они поумирали там все.Рука нравится. Нравится Эри. Не понимаю, что она нашла в Огурине??))Не могу назвать сильно драматическим сюжет. Даже не плакала ни разу. Блин, люблю, чтоб так за душу взяло - и ревеееть. А тут зацепили только перые 2-3 серии.Даю оценку 8 из 10. Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ligalizeда, видно что один стараешься)))я одну серию уже три дня качаю, загрузилось ток 3,4))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Kyt9, приостановил другое-качай. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ligalize а где же твой ластфрендовский юзербар??Тему открыла - вспомнила ) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а вот он ) Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ligalizeспасибо! Ссылка на комментарий
bashleevii Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ryo-Лучший) Ссылка на комментарий
Kyt9 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а мне наоборот понравилась концовка, необычный хэппи энд и не траги конец...соскэ ппц назойливый.но побольшей части жаль такого человека. Рё отлично сыграл. больше всех Такеру понравился...сочувствующий такой, и не такой уж тряпка) в смерть соски ваще не верилось, думала он о митиру никогда не отлипнит.вообщем дорама дорам Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 отсмотрела половину...моя семья уже в курсе про все перипетии этого "бесявого сериала"))) понятное дело, бесит Мичиру со своей бесхребетностью.меня впечатлила первая серия, где она беременная ходит...сама не так давно родила, поэтому понимаю,что такое - психологическое спокойствие, уверенность в поддержке и надежные тылы. а тут ходит такая, одна...Соске прям типичный русский мужыг, "если бьет - значит,любит".поэтому его можно вполне даже понять.но не простить,как прощает вот уже 6 серий Мичиру.а Луку я прекрасно понимаю, настоящая Любовь не знает границ вроде пола, возраста или национальности. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Соске прям типичный русский мужыг, "если бьет - значит,любит".аахахаахахаха...Дарима, ты жжешь)А мне из всего сериала больше всех Эри и Такеру запомнились.Уж год прошел, а я даже имена и сюжет помню )))Вообще, в этом сериале золотой состав играет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 досмотрела...фигнястый сериальчег, если честно.развязка ни о чем, смяли вообще.я думала,что Лука погибнет, и Такеру будет трогательно заботиццо о ребенке Мичиру, ан нетъ(((((какого черта!сексом-то как заниматься будут? втроем? пипец)Эри страшненькая,на мой вкус.Огурец ваще меня бесит, никакущий перс.Такеру миловиден,но УШИииииии...Лука - красотка, я б с такой тогосъ))))))) а что?Мичиру внешне мне напоминает бывшую моего мужа, так что *92итог:Jun Da Bin вне конкуренции, Cat on the Roof рулит и кувыркается)))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Darimaa RomanovnaСогласись, начало дорамки было достаточно сильным?)А концовка самая что ни на есть японская ХДТеперь и ты в наших рядах любителей Уэно Дзюри )))))))))))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Смотрел давно. Очень тяжелая вещь, но затягивает.На протяжении всего сериала в напряжении и в огромной интриге сидишь и смотришь.Мда.. не хило и всех героев жизнь потрепала. Ссылка на комментарий
Ayur12 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а где можно спешл найти? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 еее классика ))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интересно) Ссылка на комментарий
Nakamaru-kun Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Классная дорама!! Очень жалко было Соске, понравилась Мичиру!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти