alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Prostakой а вам там понравилось если советуете.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Проголосовала за УУ.Удивилась, что Москоу и Питерцев нэту в первой десятке... даж Новосиба... Ну первые понятно, не города ж обычные, а субъекты федерации целые... а с Новосибом жаль. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Удивилась, что Москоу и Питерцев нэту в первой десятке... даж Новосиба...Просто в таких городах процент, скажем так, трезвомыслящего и думающего населения, которое понимает, что данное голосование ни в коей мере объективным быть не может и тянет только на статус ахинейного, а не национального, намного больше.Это вам не "Имя России", где голосование было более-менее объективным.Как может по логике вещей огромная Тюменская область конкурировать с маленькой Орловской, если брать количеством населения? Или как может конкурировать город, где количество интернет-пользователей в разы больше, с городом, где интернет-сфера не так хорошо развита? И как может конкурировать город, который в сети пиарят каждые 6 часов с просьбами "голосуйте", с тем, где этого практически не делают?Получается, что выигрывает не самый лучший, а самый более-менее населенный, самый "крикливый" с большим числом интернет-пользователей, которые как попугаи призывают "голосуйте". Осталось разве что еще по квартирам начать ходить.И в двадцатке преимущественно провинциальные регионы. Напоминает что вроде того: а-а-а, наша деревня лучше... а-а-а, нет наша.Ну первые понятно, не города ж обычные, а субъекты федерации целыеМосква представляет Московскую, Питер - Ленинградскую области. Субъекты Москва и Санкт-Петербург тут не причем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Москва представляет Московскую, Питер - Ленинградскую области. Субъекты Москва и Санкт-Петербург тут не причем.???? А по-вашему он не субъекты? При чем тут области? Там ваще-то города, нэ?CustomS, удивлена, что ваша писанина составила всего 10 строк, вместо 100. И в двадцатке преимущественно провинциальные регионы. Напоминает что вроде того: а-а-а, наша деревня лучше... а-а-а, нет наша.Ну канеш, куда уж нам до ваших-то недеревень... Из грязи в князи ж...Просто в таких городах процент, скажем так, трезвомыслящего и думающего населения, которое понимает, что данное голосование ни в коей мере объективным быть не может и тянет только на статус ахинейного, а не национального, намного больше.*facepalmПыСы: Вы чо, с Луны упали или ЧСВ свое теперь и в Беседке утверждаете? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это вам не "Имя России", где голосование было более-менее объективнымправда што ле? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ураа..на десятом.. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 При чем тут области? Там ваще-то города, нэ?При том, что каждый представленный город выступает в качестве административного центра того или иного региона. Проще говоря, каждый город представляет свой регион. А вот причем тут упомянутые вами субъекты федерации Москва и Санкт-Петербург, когда они представлены областными субъектами, непонятно.удивлена, что ваша писанина составила всего 10 строк, вместо 100.Ну, уж слишком толсто.Ну канеш, куда уж нам до ваших-то недеревень...А ну, да. Я то думал, что Чита и Улан-Удэ - это большие деревни, а это оказывается большие города. Спасибо,что прояснили.или ЧСВ свое теперь и в Беседке утверждаете?Да ну что вы! Как можно! К щастью я не последовал вашему примеру - утверждать его в каждом разделе и в каждой теме))) Мне ето и не нужно) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 проголосовал за Великий Новгород Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 за Москву голоснул Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Заходим на 6-е место! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 какое нахрен улан-удэ? за что тут голосовать!? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 какое нахрен улан-удэ? за что тут голосовать!?Проходите мимо! Никто не принуждает *bleyathttp://varandej.livejournal.com/437518.html Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Неплохо бы было добавить фото ночного города, уж очень он красив в это время суток. Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы на 6 месте! Давай-те активнее голосовать! Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://город-россии.рф/ Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Живу на два города Якутск-Улан-Удэ, и хочу ПРИЗНАТЬСЯ: "УЛАН-УДЭ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" УЛАНОВЦЫ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! У НАС КЛАССНЫЙ ГОРОД, У НАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ! У НАС ЖИВОПИСНАЯ ПРИРОДА! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, УЛАНОВЦЫ! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отдал голос Смоленску. ЗА что голосовать в УУ, не знаю. Ссылка на комментарий
shehin82 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я за Улан-Удэ! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 говно- рейтинг. Ссылка на комментарий
Fandorin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Только, что хотел создать такую же тему. Голосуем активнее! Есть все шансы занять 1ое место.Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Почему я голосую за Улан-Удэ? Потому, что мне нравиться в нем жить. Был в 15 городах России, есть, с чем сравнить. Такое высокое место в данном рейтиенге нашего города, показывает уровень удовлетворенности своим городом его жителями + гордость за свой город.Ведь многие города, с большим количеством жителей находятся на более низких строчках. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Fandorinчем тебе нравится жить в уу? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вам самим то еще не надоело столько месяцев мусолить эту тему? Ну будет у-у на первом месте, вам что от этого жить легче будет?...Fandorin да ничего подобного. В России, благо, много городов где и получше, и почище, и покультурнее, просто там народ такой фигней не страдает. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 fg Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не голосовал Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 народ дружно голосуем, мы на 5-м месте *07А прикольно так представить, что в смоленске сейчас 1 чел сидит у компа и спамит страницу и думает: "голос... голос... голос..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти