alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Prostakой а вам там понравилось если советуете.. Цитата
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Проголосовала за УУ.Удивилась, что Москоу и Питерцев нэту в первой десятке... даж Новосиба... Ну первые понятно, не города ж обычные, а субъекты федерации целые... а с Новосибом жаль. Цитата
CustomS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Удивилась, что Москоу и Питерцев нэту в первой десятке... даж Новосиба...Просто в таких городах процент, скажем так, трезвомыслящего и думающего населения, которое понимает, что данное голосование ни в коей мере объективным быть не может и тянет только на статус ахинейного, а не национального, намного больше.Это вам не "Имя России", где голосование было более-менее объективным.Как может по логике вещей огромная Тюменская область конкурировать с маленькой Орловской, если брать количеством населения? Или как может конкурировать город, где количество интернет-пользователей в разы больше, с городом, где интернет-сфера не так хорошо развита? И как может конкурировать город, который в сети пиарят каждые 6 часов с просьбами "голосуйте", с тем, где этого практически не делают?Получается, что выигрывает не самый лучший, а самый более-менее населенный, самый "крикливый" с большим числом интернет-пользователей, которые как попугаи призывают "голосуйте". Осталось разве что еще по квартирам начать ходить.И в двадцатке преимущественно провинциальные регионы. Напоминает что вроде того: а-а-а, наша деревня лучше... а-а-а, нет наша.Ну первые понятно, не города ж обычные, а субъекты федерации целыеМосква представляет Московскую, Питер - Ленинградскую области. Субъекты Москва и Санкт-Петербург тут не причем. Цитата
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Москва представляет Московскую, Питер - Ленинградскую области. Субъекты Москва и Санкт-Петербург тут не причем.???? А по-вашему он не субъекты? При чем тут области? Там ваще-то города, нэ?CustomS, удивлена, что ваша писанина составила всего 10 строк, вместо 100. И в двадцатке преимущественно провинциальные регионы. Напоминает что вроде того: а-а-а, наша деревня лучше... а-а-а, нет наша.Ну канеш, куда уж нам до ваших-то недеревень... Из грязи в князи ж...Просто в таких городах процент, скажем так, трезвомыслящего и думающего населения, которое понимает, что данное голосование ни в коей мере объективным быть не может и тянет только на статус ахинейного, а не национального, намного больше.*facepalmПыСы: Вы чо, с Луны упали или ЧСВ свое теперь и в Беседке утверждаете? Цитата
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Это вам не "Имя России", где голосование было более-менее объективнымправда што ле? Цитата
CustomS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 При чем тут области? Там ваще-то города, нэ?При том, что каждый представленный город выступает в качестве административного центра того или иного региона. Проще говоря, каждый город представляет свой регион. А вот причем тут упомянутые вами субъекты федерации Москва и Санкт-Петербург, когда они представлены областными субъектами, непонятно.удивлена, что ваша писанина составила всего 10 строк, вместо 100.Ну, уж слишком толсто.Ну канеш, куда уж нам до ваших-то недеревень...А ну, да. Я то думал, что Чита и Улан-Удэ - это большие деревни, а это оказывается большие города. Спасибо,что прояснили.или ЧСВ свое теперь и в Беседке утверждаете?Да ну что вы! Как можно! К щастью я не последовал вашему примеру - утверждать его в каждом разделе и в каждой теме))) Мне ето и не нужно) Цитата
mihailaka666 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 проголосовал за Великий Новгород Цитата
Mysterious Stranger Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Заходим на 6-е место! Цитата
@komarik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 какое нахрен улан-удэ? за что тут голосовать!? Цитата
Mysterious Stranger Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 какое нахрен улан-удэ? за что тут голосовать!?Проходите мимо! Никто не принуждает *bleyathttp://varandej.livejournal.com/437518.html Цитата
nefi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Неплохо бы было добавить фото ночного города, уж очень он красив в это время суток. Цитата
Ириха Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы на 6 месте! Давай-те активнее голосовать! Цитата
Mysterious Stranger Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 http://город-россии.рф/ Цитата
мама Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Живу на два города Якутск-Улан-Удэ, и хочу ПРИЗНАТЬСЯ: "УЛАН-УДЭ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" УЛАНОВЦЫ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! У НАС КЛАССНЫЙ ГОРОД, У НАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ! У НАС ЖИВОПИСНАЯ ПРИРОДА! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, УЛАНОВЦЫ! Цитата
das Kain Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Отдал голос Смоленску. ЗА что голосовать в УУ, не знаю. Цитата
Fandorin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Только, что хотел создать такую же тему. Голосуем активнее! Есть все шансы занять 1ое место.Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Почему я голосую за Улан-Удэ? Потому, что мне нравиться в нем жить. Был в 15 городах России, есть, с чем сравнить. Такое высокое место в данном рейтиенге нашего города, показывает уровень удовлетворенности своим городом его жителями + гордость за свой город.Ведь многие города, с большим количеством жителей находятся на более низких строчках. Цитата
DeL Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Fandorinчем тебе нравится жить в уу? Цитата
PutnIk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Вам самим то еще не надоело столько месяцев мусолить эту тему? Ну будет у-у на первом месте, вам что от этого жить легче будет?...Fandorin да ничего подобного. В России, благо, много городов где и получше, и почище, и покультурнее, просто там народ такой фигней не страдает. Цитата
gaiver123 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 народ дружно голосуем, мы на 5-м месте *07А прикольно так представить, что в смоленске сейчас 1 чел сидит у компа и спамит страницу и думает: "голос... голос... голос..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.