Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Все настоящие. И вам советую иметь на всякий случай. Если такой осведомлённый человек как Мас, обещает что то грандиозное. То исходя из прежнего исторического опыта, надо на всякий случай иметь кроме паспортов..запасное и тёплое бельё, спички, керосин, соль и сухари!!! Ибо уж очень эти кубы-ящики похожи на вместилище Пандоры !!Будь готов----------всегда готов. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 запасное и тёплое бельё, спички, керосин, соль и сухариА если этого собрать не удалось....То постарайтесь найти хотя бы мыло... ну, и веревку..) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 исходя из прежнего исторического опытаКакого опыта? Мас разве что-то предсказывал? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Опыт не у Маса, а у всего народа России. Конечно предсказывал..На титульном листе 2 куба устрашающего вида и мрачное предсказание -нечто грандиозное случиться скоро!!!! А последние грандиозные события в стране были революция в 17...война41-45..и моё рождение..А что будет ещё мне страшно и представить!!! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я думаю в данном случае слово "Грандиозное" стоит расценивать в хорошем смыслие. Да и что тут гадать? Это новый сервак! Сто пудов. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Если успеем то может и узнаем.....ДО СКОРОго !!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хм, тут я подумал. Кубы похожы на подарочные упаковки. Может призы будут раздавать пользователям )) плюнули на сервак и деньги вбухали в подарки (: Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А куда они делись? Там снова про Wi-Fi в пицеррии. *03Наверное Wi-Fi на весь Улан-Удэ растянеться и Улановка к нему присоединиться, безпроводная раздача и скачка будит... *24Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Утром же были???!!!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Видели надпись? - "Очень скоро!" Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а ты где это увидал, в каком обьявлении? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Faust это если на картинку с кубиками мышкой навести вылезет заголовок. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Если нов сервак, то надеюсь репу вернут.еще не придумали зачем репа на серве. раньше была безполезной и сейчас тоже. чисто символическая.склоняюсь еще к тому, что Что в серваке гарндиозного если подумать))у меня 3 возможных варианта:1. реклама чего то левого2. UlanovkaParty3D3. админы хотят узнать, чего хотят юзвери )))Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:ТрольТочно не знаю, я кода родился очень маленький был и цифр не знал!!А в паспорте смотрел?DVJ_MC_DOS он наверное туда заглядывать боится там походу фотька страшная ))) вот и боиццца ))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 там походу фотька страшная ))) вот и боиццца )))Может будет два грандиозных события Ци.ник заглянет в паспорт и скажет нам возраст)))), а потом покажет фотку свою чтобы мы спать не могли Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ой может и вправду сервакOperation Flashpoint поднимут, а то народ то у нас косит потихоничку, а тут хоть какая то военная подготовка хоть по танкам постреляют из РПГ и по вертолётам из ПЗРКз.ы. кто не в курсе смотрим ролик http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=41705кто посмотроел, скоро выложу красивше)))и по масштабнее (:з.ы.ы. калайде, калайдер, калайдер.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Botani$t хаха пиарщик)не! что бы не нервничать, качаем пазитивную музыку - слушаем, наслаждаемся в преддверии нового сервака тык) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 еще не придумали зачем репа на серве. раньше была безполезной и сейчас тоже. чисто символическая.По мне так это валюта для анлимов, вспомнить хотябы Celleronа, не стало репы, исчез и он. Ссылка на комментарий
bizar Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а ты где это увидал, в каком обьявлении? блин вот интригуют то а!)) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я понял что вот оно обьявление, но где он его надыбал? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ТАК оно же весит на главной странице Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я понял что вот оно обьявление, но где он его надыбал?D cvsckt&Йопт блин...В смысле?Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Заметил, что эти два куба и реклама Wi-Fi чередуются, больше никакой рекламы кроме этих нет... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 кхм, страницы вроде стали быстрее грузится сейчас) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Lincoln Burrows не понял? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как я заметил, загрузка страниц происходит быстрее + раньше когда напишешь сообщение, переходило на страницу, с ссылкой на твоё сообщение, а сейчас сразу почти идёт переадрессация. И ещё заметил можно перейти на номер страницы с выпадающего меню справа. Кароче как будто мы на новом сервачке) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Lincoln Burrows просто Мас оптимизировал код форума(отключил некоторые функции), а выпадающий список страниц это просто нововведение. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А скорость отдачи и скачки зависит от ратио, или количества скаченного или отданного,интересно!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ******* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения