pyroman33 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Произойдёт вселенское сжатие трёхмерного пространства - кубики явно намекают на это! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 З.Ы. Подсказочку!!!Небольшой микс из всех предложенных вариантов: в качестве нового сервера Улановки будет использоваться Большой Адронный Коллайдер, который заодно будет отпугивать новых провайдеров от нашего региона. На собранные деньги (нафик они потом нужны будут) устроим вечеринку в сжатом трехмерном пространстве, куда уже веселые притащим группу NightWish; первому, выпившему залпом все содержаний миниатюрной черной дыры, гигабайт к аплоду; предрекшему дату рождения сына Мака бесконечный рейтинг (пророк как-никак) и вечный бан (дочку чел хочет, а не сына :р) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 bonfunkКульно. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 О_о это правда? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 bonfunk *44Администрация наконец раскрыла карты))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А можно увеличить разрешение и вес Аватарок.будет после переезда.новый серв будет скоро Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хех... можно быть в вашей вечной бочке меда - быть вечной вашей ложкой дегтя) (ответ на 11 сообщений выше)Вообще-то я ничего против не имею ввиду, просто - это так должно БЫТЬ. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кубики вообще похожи на рекламные проекты планеты трехтысячной. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кубики очень сильно похожи на кубики. Два. А вот эпитет грандиозное, не похож на Улан-Удэ. Отсюда вывод: Будет событие с иногородними личностями по поводу неких технических новшеств...Улановка полностью изменит своё лицо...в лучшую сторону. Скорее всего некое доброе, но небескорыстное предприятие вложило некоторые средства на развитие треккера и выделило энную сумму на дебош и разгул, обличённый в форму большой вечеринки.. Ссылка на комментарий
bizar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 блин может мне аплоад востановят))) а кому-нибудь еще аплоад обнуляли? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 яяяя знаю забанят всех у кого меньше 0.3ураа меньше халявшиков Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Когда скоро то? О_о Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 уже скоро прошло Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 СКОРО на Улановке- имеет скорость анологичную скачиванию!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я догадался!!!!!Ци.ник свой возраст откроет *03 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 *40 ...это было бы действительно грандиозное событие))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ци.ник свой возраст откроетОх, хорошо бы только возраст..)))А вдруг Циник свой не только возраст откроет? )))Будет нечто грандиозное?? ))))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да его его и не скрывал, мне за 30 !! Я как то этому значению не придавал, а брату 19 !!А про военные тайны я вам не раскажу, я воспитан Мальчишом-Кибальчишом!!! Ссылка на комментарий
Троль Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мне за 30 А точно не знаешь?))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ци.ник а если очень интересно про военные тайны??? Я очень хочу знать военные тайны той страны в которой родился. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ТрольТочно не знаю, я кода родился очень маленький был и цифр не знал!!VERVoLF Я родился в СССР у нас была одна большая военная тайна, но я её так и не узнал. Но она как раз была упакована в точно такие же ящики-кубы что у Маса, похоже он то их и откопал!! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ТрольТочно не знаю, я кода родился очень маленький был и цифр не знал!!А в паспорте смотрел? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 DVJ_MC_DOS он наверное туда заглядывать боится Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А в какой из восьми? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ци.ник В настоящий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения