chomba Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хватит ругаться. каждый останется при своем мнении. мне тоже нравятся некоторые модели ниссана. серена в своем классе очень доступная. топик стартера интересует определенная модель, а хаяять можно и тойоту. и хонду. Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дик молодец, разрубил Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лично мое мнение проверенное фактом, купи Nissan е-ся сам- ну вы меня поняли!!!! Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 NRJнет-нет, веселее будет как в их слогане "nissan - превосходя ожидания". Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да че вы так оскарбляете. С любой машыной моно е-ца сам. дело не в машине а кто за рулем этой машины седит. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Знаю одно, японци с 7 летним стажем лучше во всем чем нулевый ТАЗ Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ...тема которая не радует, 14-15 литров по городу для двушки все-таки считаю многовато... Не должно так быть... у меня на менее эластичном SR20DE больше 12,5...13 летом по городу не выходит, к тому же масса, которую приходиться катить движку у вас чуток поменьше! Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ниссан примера машина хорошая хотя и кушает хорошо, выходило около 15 литров по городу.да она и ещё крепкая на ней 4 раза перевернулся только губу разбил. Так что машина надёжная зимой заводится хорошо при -25 без проблем)) Ссылка на комментарий
venus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 неделю назад приехали с востока на примьере привезли на продажу и ничего! Очень понравилась машина цена качество 100%! расход около 10 по трассе был, в городе еще не замерял!постоял на рынке неделю с ней народ кокой то странный! Что за менталитет у народа на нисанны чем они хуже то?ездить просто надо уметь! один мне сказал лучше возьму тойоту и буду ездить прямо пздц((( если интересует пишите в личку опишу авто не дорого Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Народ, пасибо всем кто откликнулся... Решил для себя однозначно буду брать Примьеруvenusспасибо за предложение, но эту зиму решид доездить на старой машинке, а весной буду менять Ссылка на комментарий
venus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115Пасиба, но зиму решил ездить на старой Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115Пасиба, но зиму решил ездить на старойНе примера хорошая машина все таки! У меня у самого примера 11-я движок SR20VE 230 сильный. и расход я бы не сказал что большой Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а мне вот машинка нравится! симпотичная такаЯ, особенно свеженькая!а вообще про ниссаны говорят не очень они на бурятских дорогах((ну если новую брать, я уверен не разочаруешься!) Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а мне вот машинка нравится! симпотичная такаЯ, особенно свеженькая!а вообще про ниссаны говорят не очень они на бурятских дорогах((ну если новую брать, я уверен не разочаруешься!)Не я не спорю машина отличная! Вот только мне больше нравятся в 11 кузове уж очень симпотичная внешность у них сам на такой катаюсь и вполне доволен. А вот по поводу дорог не соглашусь нормально она так ходит поним 2 года уже на ней катаюсь и нечего подвеска в поряде Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вот вариатор cvt авще не айс... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а я свой форестер сф5 люблю =Р сорр за оффтоп.. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 buch есть у брата примера в 12 кузове, ближе к весне будет продавать, пиши если что))))) ей год весной будет в РФ.а машина хорошая такая, цена\качество))) Ссылка на комментарий
SliTnoSTb Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Nissan p12 2003 года, универсал, цвет серый, тонировка заводская !+ По трассу машина прям сказка, салон хороший, правда крыша низкая, а так все хватает там.- QR20 двига сама по себе не очень, вариатор как ездить будешь, ну и рулевая рейка ,которая стоит 15 т.р. у меня потекла....нужно новую покупать Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот ведь как жизнь складывается )))) думал о Примерке, а купил Форик ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти