chomba Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 хватит ругаться. каждый останется при своем мнении. мне тоже нравятся некоторые модели ниссана. серена в своем классе очень доступная. топик стартера интересует определенная модель, а хаяять можно и тойоту. и хонду.
NRJ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Лично мое мнение проверенное фактом, купи Nissan е-ся сам- ну вы меня поняли!!!!
da_mas Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 NRJнет-нет, веселее будет как в их слогане "nissan - превосходя ожидания".
SKYLINE Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Да че вы так оскарбляете. С любой машыной моно е-ца сам. дело не в машине а кто за рулем этой машины седит.
Artur Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Знаю одно, японци с 7 летним стажем лучше во всем чем нулевый ТАЗ
CKOM Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 ...тема которая не радует, 14-15 литров по городу для двушки все-таки считаю многовато... Не должно так быть... у меня на менее эластичном SR20DE больше 12,5...13 летом по городу не выходит, к тому же масса, которую приходиться катить движку у вас чуток поменьше!
HAPPY Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ниссан примера машина хорошая хотя и кушает хорошо, выходило около 15 литров по городу.да она и ещё крепкая на ней 4 раза перевернулся только губу разбил. Так что машина надёжная зимой заводится хорошо при -25 без проблем))
venus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 неделю назад приехали с востока на примьере привезли на продажу и ничего! Очень понравилась машина цена качество 100%! расход около 10 по трассе был, в городе еще не замерял!постоял на рынке неделю с ней народ кокой то странный! Что за менталитет у народа на нисанны чем они хуже то?ездить просто надо уметь! один мне сказал лучше возьму тойоту и буду ездить прямо пздц((( если интересует пишите в личку опишу авто не дорого
Buch Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Народ, пасибо всем кто откликнулся... Решил для себя однозначно буду брать Примьеруvenusспасибо за предложение, но эту зиму решид доездить на старой машинке, а весной буду менять
venus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115
Buch Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115Пасиба, но зиму решил ездить на старой
SKYLINE Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115Пасиба, но зиму решил ездить на старойНе примера хорошая машина все таки! У меня у самого примера 11-я движок SR20VE 230 сильный. и расход я бы не сказал что большой
Creo_47 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а мне вот машинка нравится! симпотичная такаЯ, особенно свеженькая!а вообще про ниссаны говорят не очень они на бурятских дорогах((ну если новую брать, я уверен не разочаруешься!)
SKYLINE Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а мне вот машинка нравится! симпотичная такаЯ, особенно свеженькая!а вообще про ниссаны говорят не очень они на бурятских дорогах((ну если новую брать, я уверен не разочаруешься!)Не я не спорю машина отличная! Вот только мне больше нравятся в 11 кузове уж очень симпотичная внешность у них сам на такой катаюсь и вполне доволен. А вот по поводу дорог не соглашусь нормально она так ходит поним 2 года уже на ней катаюсь и нечего подвеска в поряде
TOUReR_V Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вот вариатор cvt авще не айс...
fifty Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 а я свой форестер сф5 люблю =Р сорр за оффтоп..
Sharp Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 buch есть у брата примера в 12 кузове, ближе к весне будет продавать, пиши если что))))) ей год весной будет в РФ.а машина хорошая такая, цена\качество)))
SliTnoSTb Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Nissan p12 2003 года, универсал, цвет серый, тонировка заводская !+ По трассу машина прям сказка, салон хороший, правда крыша низкая, а так все хватает там.- QR20 двига сама по себе не очень, вариатор как ездить будешь, ну и рулевая рейка ,которая стоит 15 т.р. у меня потекла....нужно новую покупать
Buch Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот ведь как жизнь складывается )))) думал о Примерке, а купил Форик )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти