Перейти к содержанию

Ваши отзывы о NISSAN Primera

Buch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хватит ругаться. каждый останется при своем мнении. мне тоже нравятся некоторые модели ниссана. серена в своем классе очень доступная. топик стартера интересует определенная модель, а хаяять можно и тойоту. и хонду.

Опубликовано
...тема которая не радует, 14-15 литров по городу для двушки все-таки считаю многовато...

Не должно так быть... у меня на менее эластичном SR20DE больше 12,5...13 летом по городу не выходит, к тому же масса, которую приходиться катить движку у вас чуток поменьше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ниссан примера машина хорошая хотя и кушает хорошо, выходило около 15 литров по городу.

да она и ещё крепкая на ней 4 раза перевернулся только губу разбил. Так что машина надёжная зимой заводится хорошо при -25 без проблем))

Опубликовано

неделю назад приехали с востока на примьере привезли на продажу и ничего! Очень понравилась машина цена качество 100%! расход около 10 по трассе был, в городе еще не замерял!постоял на рынке неделю с ней народ кокой то странный! Что за менталитет у народа на нисанны чем они хуже то?ездить просто надо уметь! один мне сказал лучше возьму тойоту и буду ездить прямо пздц((( если интересует пишите в личку опишу авто не дорого

Опубликовано

Народ, пасибо всем кто откликнулся... Решил для себя однозначно буду брать Примьеру

venus

спасибо за предложение, но эту зиму решид доездить на старой машинке, а весной буду менять

Опубликовано
Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115

Пасиба, но зиму решил ездить на старой

• 1 год спустя...
Опубликовано
Гы пожно поменятся я твою старую машинку заберу а ты доплотишь если что звони 677-115

Пасиба, но зиму решил ездить на старой

Не примера хорошая машина все таки! У меня у самого примера 11-я движок SR20VE 230 сильный. и расход я бы не сказал что большой

Опубликовано

а мне вот машинка нравится! симпотичная такаЯ, особенно свеженькая!

а вообще про ниссаны говорят не очень они на бурятских дорогах((

ну если новую брать, я уверен не разочаруешься!)

Опубликовано
а мне вот машинка нравится! симпотичная такаЯ, особенно свеженькая!

а вообще про ниссаны говорят не очень они на бурятских дорогах((

ну если новую брать, я уверен не разочаруешься!)

Не я не спорю машина отличная! Вот только мне больше нравятся в 11 кузове уж очень симпотичная внешность у них сам на такой катаюсь и вполне доволен. А вот по поводу дорог не соглашусь нормально она так ходит поним 2 года уже на ней катаюсь и нечего подвеска в поряде

Опубликовано

buch есть у брата примера в 12 кузове, ближе к весне будет продавать, пиши если что))))) ей год весной будет в РФ.

а машина хорошая такая, цена\качество)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nissan p12 2003 года, универсал, цвет серый, тонировка заводская !

+ По трассу машина прям сказка, салон хороший, правда крыша низкая, а так все хватает там.

- QR20 двига сама по себе не очень, вариатор как ездить будешь, ну и рулевая рейка ,которая стоит 15 т.р. у меня потекла....нужно новую покупать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...