splendid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ??? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Для этого поставьте в настройках не разрешать писать не друзьям. и нет проблемы. пусть вам пишут только те кого вы соизволите добавить, а значит вряд ли они будут вас "бесить".Не раздражают парни, знакомящиеся "в контакте". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спокойно отношусь.Немного разочаровывает, если выбирают банальный способ знакомства. Шаблонный. "привет-привет, как дела-хорошо". Все желание отбивают общаться сразу. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 раздражают малость Немного разочаровывает, если выбирают банальный способ знакомства. Шаблонный. "привет-привет, как дела-хорошо". Все желание отбивают общаться сразу.вот-вот! и после дивный вопрос "почему не пишешь?"получается с их стороны инициативы никакой и девушка должна беседу развивать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 D-Darimaну как будто девушки чем то отличаюццо.рассказываю как знакомяццо со мной.КАК ДЕЛА?я на такие вопросы вообще не отвечаю,редко,когда есть настроение-пишу следущую фразу-на вопросы про как дела,как меня звать,сколько у меня сантиметров-не отвечаю.ЧТО ДЕЛАЕШЬ?вот реально хочеццо ответить-драчу.если так отвечаю-почему то обижаюццо.а чо тогда было спрашивать.ну,и самые терпеливые девУшки доходят до третьего вопросаСКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?это при том,что это везде написано.после этого вопроса я уже не церемонюсь.отвечаю честно и прямо куда,как и с кем кому пойти.пы сы)на дивный вопрос про почему не пишешь-отвечаю ответом на второй вопрос)так чем вы отличаетесь от мужчин?) Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DihLofos ужас! и у девушек оказывается с фантазией плохо Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 просто удаляю входящие от молодых людей с подобными желаниями познакомиться.особо навязчивых - в ЧСчто скажут мне уже - понятно, какие вопросы зададут и что хотят - тоже ясно)а мне нафиг надо время терять. Ссылка на комментарий
splendid Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 forever_young воздержание лучше? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 forever_young воздержание лучше?Странный вывод О_оЕсли не знакомится вконтакте, значит у нее никого нет? Может она на улицу иногда выходит погулять. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 - Можно с Вами познакомится?- Нет, Вам будет со мной непонятно, а мне с Вами скучно.- Почему?- Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О красавицы блеать собрались.Топ модели с кучей фанатов хах. В ЧС ,игнорю,посылаю нах. смешно.прям как будто сами каким то другими способами знакомитесь. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 согласна, тему в топку, херня какая-то, ТС видимо девушка неземной красоты. Ну пытаются познакомиться, знакомься или игнорируй, бесится еще из-за этого можно только если ты Леди Гага и тебя достают фанаты в Фэйсбуке:-) Ну а так, не обращай внимания, да и все:-)Мне тоже постоянно в друзья какие-то непонятные личности просятся в друзья, типа давай познакомимся, ты такая растакая. Не обращаю внимания, ибо тратитькакие-то эмоции на это глупо:-) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О красавицы блеать собрались.Топ модели с кучей фанатов хах. В ЧС ,игнорю,посылаю нах. смешно.прям как будто сами каким то другими способами знакомитесь.хаха, прям мои мысли написал, то же самое хотел сказать...) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если рядом настоящий мужчина - знакомиться со всякой мелочью, с ее "приветкакделачемзанимаешься" - себя не уважать.особенно с школоло и качками, лишенными интеллекта. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ак чем вы отличаетесь от мужчин?)оставим вас непросвященным в этом вопросе. Живите и дальше с этим бременем)О красавицы блеать собрались.Топ модели с кучей фанатов хах. В ЧС ,игнорю,посылаю нах. смешно.а никто тут и не пишет про то, что это дико бесит и раздражает. Девушке всегда будет приятно любое мужское внимание. А forever_young так пишет, потому что у нее есть любимый мужчина, по-моему с ее стороны это правильные действия. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я ваще не люблю контакт и миня там нет..а в одноклассниках страничка закрыта никто не лезет.. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Lynnв первом посту именно это и было написано, до редактирования Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я знакомлюсь (с девушками). Есть хорошие и добрые, и есть такие как forever_young. А вообще, видно с кем можно познакомится, и с кем можно, но сложно. Ссылка на комментарий
emoksenya30 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зависит от ситуации..хотя многие находят друг друга именно здесь...одно разочарование Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти