Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Смотрю я на нее и думаю, (утешаю себя), что мой Хомочка тоже немножко на шиншиллу похож... да, да... только он маленький и не прыгает.)))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сечас дала своему Шиншику половинку кураги...съел..теперь будем наблюдать за стулом... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткаа фотка.. *05 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а сколько стоят шиншиллы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 $Vitek$взрослая 6 рублей. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76, смотри...правда весь в песочке...только что искупался.... *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 НоткаААААААААа...В гости к тебе хочу ..потискать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как мне спать теперь?! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76, приезжай!!!!!!! с ребятишками!!!Добавлено спустя 34 секунды:Pokasik, ты тоже в гости приходи! потискаешь!Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:хахаха.... сейчас сына заметил, что у меня на наколке на плече усы у кошки такие же, как у Шиншика.... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хахкакая смешнаяа где такую взять?сколько стоит? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Koshak, в зоомагазинах....правда бывают не постоянно...стоит 5500-6500 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ого.че такие дорогие? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шушик стал совсем ручной.Нотка, давала фундук, миндаль, изюм - не ест! кедровые орешки просит. Яблоки любит, груши. Выяснилась одна такая не очень хорошая вещь. ОН НЕ ДАЕТ НОЧЬЮ СПАТЬ!!!!!! Я пытаюсь к этому привыкнуть. Но пока не могу. Хожу, не выспавшись.... Целый день он дремит (на фотке, кстати, жует печеньку и дремит). А ночью он поднимает уши и носится как угорелый, падает и орет, как-то топает громко и чем-то шуршит. Это ужас. Иногда хочу пойти спать прямо в ванну ... Надеюсь, что привыкну.Нотка, У вас какой-то светлый совсем. Это другая порода??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ulan-udenataкакие красотки!!!!Ну вот... такая же фигня и у хомяков.только хомяк молчит и грызет чо та жестоко...чо та мне уже не так хочется это чудо....я прям озадачилась. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПоКАсиК, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот, а я еще подругу ему не купила! представляю, что будет, когда они будут вдвоем................. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ulan-udenataкакие красивые..супер просто..а если ево в ванную на ночь?пусть там шуршит.. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76, спасибо!была такая мысль. Клетка красивая, но очень большая и тяжелая. Каждый день туда-сюда таскать, еще надо вдвоем это делать... Если не привыкну, то придется в ванну ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я раньше постоянно Хомочку на ночь на кухню уносила, а щас уже не уношу. привыкла. Правда когда он начинает наглеть, я вынуждена вставать и хлопать по крышке клетки, чтобы он прижал свою толстую попу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ulan-udenataс ванны наверно вылезти не должен..скользко.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76в самое ванную нельзя садить. простынет и помрет. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 *06 alenka 76нее, без клетки его в ванну бросать неохота, как он там, бедненький будет сидеть? Я думаю, надо вместе с клеткой уносить. Вот в чем проблема. Но я как и Pokasik тоже надеюсь привыкнуть, а пока кладу на второе ухо подушку. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ulan-udenataа девочку ему?с ней то тише наерн будет.. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 о, я думаю, они еще и общаться будут! что-нибудь бурно обсуждать!)))))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 о, я думаю, они еще и общаться будут! что-нибудь бурно обсуждать!))))))))+100500..один Хомка еще еще терпимо, но когда была Нюсечка, это был полный ппц.Они постоянно выясняли отношения, как нормальная семейная пара... ну их нафик... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikтак и не забрала девочку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти