Перейти к содержанию

Шиншилловоды, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже мальчик......

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ulan-udenata, а зачем методом проб и ошибок??? В инете очень много форумов и инф-ции о шиншиллах....

Опубликовано

это да! читаю и читаю! Но вот вчера дала кедровый орешек. Сегодня - (пардон) понос! Потом думаю: вот зачем дала?))))))))) А у вас тоже еще маленький? как зовут? вы ему гамак сделали качаться?

Опубликовано

он такой забавный! выпрашивает вкусняшки, фыркает, когда ему что-то не нравится и ночью во сне плачет. Как маленький ребенок: а-а-а... Я вскочу, включу свет, а он свалился с полки и испугался, поэтому, видать, орал....!!!! Я в полном восторге от этого создания. Еще я читала, что они между собой интересно общаются. Вот куплю ему барышню и посмотрим.!

А как он в песке купается!!!!!!!!!!! И такое удовольствие получает!

Опубликовано

да, ручной. Не кусается. Но не всегда хочет, чтобы его брали и фыркает. Ему важнее схватить, что дают и убежать кушать. Просто так не подойдет, только если что-то посулишь. Он у меня недавно, надеюсь, может еще больше подружимся и он будет просто понежиться ко мне подходить))))))))))

Опубликовано

ulan-udenata

дразни дразни..быстрее купит..

а мну такой вопрос в голову пришел..шубы есть...а сколько штук на шубу нада..чисто просто интересна..

Опубликовано
а мну такой вопрос в голову пришел..шубы есть...а сколько штук на шубу нада..чисто просто интересна..

очень много. неспроста же они такие дорогие.

но я читала что настоящих шуб из шиншилл очень мало)))

шьют из кролика так, что даже спецы не всегда могут отличить)))

видимо мех очень похожий, потом кролика как то постригают.

Опубликовано

ulan-udenata

няшка какая :yes:

вот так смотрю на них и всегда возникают двоякие чувства.

одно - ой какой уси пуси,затискать охото,

второе чувство - мышку напоминает почему то, к мышкам легкий негатив.

Вобщем и любопытно и страшно :D

Опубликовано

ulan-udenata, пробовала давать орешки? миндаль, фундук? Изюм? Мой в восторге!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

И аккуратнее с овощами, фруктами, зеленью....они очень подвержены расстройству кишечника....Я даю только подсушенные яблочки и морковку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...