Soul Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 24.03.2012 г. прямо из под окон дома, по улице Залесная, угнали автомобиль Toyota Caldina 2006 года. Машина была на транзитных номерах ав 327 о 25Машина черного цвета, очень приметная, т. к. в городе таких мало.Огромная просьба, если кто-либо заметит данное авто, сообщите пожалуйста по телефонам: 67-00-15, 68-31-70.Особых примет, царапин и т. п. практически нет. Все видно на фото. Все кто что-либо услышит или увидит, пожалуйста, не молчите, ведь такое может случиться с каждым!Мы, в свою очередь, гарантируем анонимность и конечно же в долгу не останемся!P. S. ну совсем охренели уже, никто не ожидал, на улице светло, машина стояла прямо возле ворот. на улицу не выходили всего в течении часа. так что будьте бдительны. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Соболезную. Дорогая машина... Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 если увижу сообщу сразу, номер записалВидимо следили за ней давно Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 dimon12, благодарю!как сделать, чтобы данную тему как-то закрепили сверху? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Soulпопроси модераторов Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 посли через объяву походу на дроме Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 сочувствую( если увижу сообщу. или догоню. Ссылка на комментарий
Dr.SA4 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в доблестной полиции что говорят? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr.SA4больше чем на 100% уверен что догонять не будут транзитную машину. у друга угнали корону на транзитах. никто и не почесался.Добавлено спустя 15 секунд:уроды Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да пока нифига не говорят. вчера часа три оформляли, сегодня фотографии отвезли им и все, пока тишина. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 раньше на новые Калдины внимания не обращал, но сегодня одну черную в 16 часов видел в районе Бурвода. Беспокоить звонком не стал, т.к. была на номерах и другое литье стояло. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот тварье((( Соболезную.в доблестной полиции что говорят?+1. Самое дело показать свою нужность и полезность. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сигнализация какая была? какая антиугонная защита была? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Попробовать через блатных поискать можно. Если есть деньги то они найдут быстрее чем доблестная милиция. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тоже сейчас буду обращать внимание на новые черные калдинки, но не думаю, что сейчас на угнанной будут кататься по городу (((( Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Prostak, никакой, машина была только растоможена и пригнана на продажу.AlisheR, ну это само сабой.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Грузовичок, ну это было бы подарком для нас еслиб они катались.кстати говорят, что сейчас угонщики активировались, зимой было по спокойней, так что будьте бдительны. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Soulптс\очка в машине лежала? если да это ведь просто подарок для автовора ... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да, вместе с паспортом. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Soulсочувствую(МАшин таких не так уж и мало но буду внимательнее смотреть.Приху..ли угонщики(и с ПТСой повезло им. Ссылка на комментарий
DYNAMITe Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 уроды! Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да уже давно по запчастям разобрали и птс продали.пацыки лук не чистят. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сочувствую. по собственному опыту знаю, что полицаи особо не разбегутся в поиске. поэтому надо, чтобы их изнутри пошевелили, ну или действительно к блатным.красивая тачка, не думаю, что будут разбирать. стоит где-нибудь в отстойнике скоре всего.удачи Вам в поиске! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мне смешно от моего случая становится, 6ку жигуль угнали из под окон года 3 назад, поставили свой аккумулятор, и угнали, в 4 утра примерно или чуть позже, нашли в тот же день, около 5 вечера, местные жители сказали что её прикатили примерно в пол 8го утра, т.е. она была у угонщиков примерно 3 часа, за это время, с неё ВСЁ скрутили, абсолютно ВСЁ) авто 88г. ни акустики ни каких других ништяков на ней не было, но забрали всё) молдинг лампочки из фар, поворотников, двери, стёкла, всё навесное.... больно было смотреть на неё такую, как ни как первое авто, проколесил на ней кучу сотен километров, вообще было досадно обидно... сочувствую владельцу... Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://ulan-ude.drom.ru/toyota/caldina/7183665.html мне одному кажется ??? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Выхлопная труба, наклейки на стекле, антенна, тонировка 1 в 1. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти