chomba Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 твоя инициатива очень хороша. не пойми что мы тебе палки в колеса вставляем. просто сейчас идет огородный сезон, многие в огородах копаются. возле оперного тоже не совсем место, который вход- новый или старый. да и людей там много ходит, отвлекают. давайте подъезжайте, завтра продублируем. Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня седня не получилось примчатся, постараюсь завтра если дублировать будете Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 dick я завтра в гараже, прийти не успею, оставь свой номер в личку мне, я завтра позвоню и спрошу как чего прошло, ок? Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 так, что точно в воскресенье в 19-00??? точно??? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я думаю, что сегодня нет смысла проводить что-то. людей нет, погода плохая. да и одного важного человека я не нашел. с ним ведутся переговоры насчет автоклуба. та что собрание будет на неделе. весго скорее в среду. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 мда,как обычно Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 дик, а что за человек? можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как ни печально, придти смогу только в октябре. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На давайте уже как-нибудь уже соберёмся массой!!! Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На давайте уже как-нибудь уже соберёмся массой!!!Давайте тока когда Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 20 на верхней берёзовке планируется спринт-реёсинг мона там и словится! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нет смысла. народ будет смотреть шоу, участвовать. обсуждать. внимания не будет. а просто поболтать можно. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 20 на верхней берёзовке планируется спринт-реёсинг мона там и словится!Хорошая идея, будет вазможность пообщаться не через форум. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Можно и там, в принципе, только лучше целенаправленно устроить встречу автоклуба.Кто за выходные? В субботу вечером? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гворю не получится. на прошлую встречу не смотря на ее грандиозность, приехало 5 человек. сейчас будет не больше. хотя, если я ошибаюсь, то только к лучшему Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 НАРОД!!! ПОРА ВСЕХ ОПОВЕЩАТЬ!!!!!Кто знает во сколько всё там начнётся? Нада о времени договорится!!! Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спринт будет на берёзавке в 14:00, в 13:00 регистрация. Сбор в 12:00 на стоянке ипподрома, приглашаются все кто на калёсах принять учястия в заездах!Не знаю до скольки все будет длиться, но после драга можно и нам собраться ну иль до него!После спринта будет проводиться оупен эйр.(ещё не знаю воскока и бут ли ваще)Так что педлогайте время, думаю что после спринта будет удобней! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто был? Я был, и куле толку! Я ж никого не знаю! Надобыло обговорить опозновательные знаки! Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Блин был в городе вечером домой уехал и тока дома вспомнил что был сбор народа Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Предлагаю назначить время задолго до встречи, можно, например встретиться 1-го ноября(суббота).Во-первых больше народу узнает, во-вторых каждый внесет в свои планы этот день, в который, соответственно, и состоиться встреча. Ссылка на комментарий
ALLAN Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поддерживаю идею насчёт 1.11.08. И время есть и придумать можно место. Dick а как насчёт слияния? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в субботу все напишу. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 на данный момент ведутся переговоры. уточняются все моменты. как только все будет решено, лбъявлю о встрече. Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 как на счет наклейки??? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 пока что не советую ее делать. так как всего скорее мы их заменим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения