StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ENTRyvenom321FirebotНе согласен. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ENTRyvenom321FirebotНе согласен.ХОРОШО*110 Капслок выключаем Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ENTRyДа. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ENTRyденди одобрил дагер на инвокере так что все заткнулись я бог. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 StormSpiritSoulНе согласен с тем, что сапп берет куру, варды, смок, делает отводы, гангает с 2 лвла мид? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Firebotкак всегда прав. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 FirebotСуть постов venoma321 и ENTRY была не на эту тему,я не согласен с их рассуждениями на тему Invokera.venom321Слишком громкие слова,так не считаешь?Думаю что ты червь.*110 Давай без оскорблений? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не согласен.ENTRyДа.я не согласен с их рассуждениями на тему Invokera.Думаю что ты червь.трололо, за всю тему ты чем-то недоволен, однако сам не привёл ни одного аргумента Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 -=BURNOUT=-Думаю,пока не высказывать аргументы. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 -=BURNOUT=-Думаю,пока не высказывать аргументы.потому что их нет Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ENTRyНесомненно они присутствуют,иначе бы я не стал не соглашаться. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 FirebotСуть постов venoma321 и ENTRY была не на эту тему,я не согласен с их рассуждениями на тему Invokera.venom321Слишком громкие слова,так не считаешь?Думаю что ты червь.дайте по за оскорбление *11StormSpiritSoulты пока ниодного не привел как бы. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ENTRyНесомненно они присутствуют,иначе бы я не стал не соглашаться.окубеди меня в том что q+e не эффективенчто форс ему не нуженчто не надо качать w на разчто ему аганим ето как луне скадижду аргументовя даже сомневаюсь что знаешь значение аббревиатуры qqwrv Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ENTRyНесомненно они присутствуют,иначе бы я не стал не соглашаться.окубеди меня в том что q+e не эффективенчто форс ему не нуженчто не надо качать w на разчто ему аганим ето как луне скадижду аргументовя даже сомневаюсь что знаешь значение аббревиатуры qqwrvтолсто *05 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Начну с того,что я сам играю Invokerom не так как здесь написано,и думаю что мой метод лучше,на свое же усмотрение.Изначально на 1 Quas + Exort на начальных уровнях не столь эффективны,как Exort+Wex,упускаются такие основные магии как Alacrity,Chaos Meteor.Так дальше...Я качаю ему изначально до третьего уровня,все шары:Wex,Quas,Exort по одному уровню,и дальше Invoke-ультимейт.Потом преимущественно через огонь.Насчет Force Staff,я не знаю.Я ему не собираю,и думаю что и без него можно спокойно обойтись в игре.Wex обязательно,хотя бы один раз нужно изучить.Invokery обязательно просто Aghanim Specter,думаю здесь все ясно. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изначально на 1 Quas + Exort на начальных уровнях не столь эффективныДальше можно не читать.Насчет Force Staff,я не знаю.Я ему не собираю,и думаю что и без него можно спокойно обойтись в игре.После этого можно тоже не читать.Я качаю ему изначально до третьего уровня,все шары:Wex,Quas,Exort по одному уровню,и дальше Invoke-ультимейт.Апофеоз тупизма. *facepalm Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 venom321Однако,мне кажется что вы тяжелый случай.Тогда можете пожалуйста сказать,почему далее можно не читать?Wex,Quas,Exort я качаю изначально по одному разу,только для того чтобы иметь весь арсенал нужных магий.Force Staff для чего,можешь объяснить?Я уверен что ты будешь не прав. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изначально на 1 Quas + Exort на начальных уровнях не столь эффективны,как Exort+WexНамекаю что БЕЗ КОЛД СНАПА ИНВОКЕР ХУНТА ПОДЗОБОРНАЯ.Насчет Force Staff,я не знаю.Я ему не собираю,и думаю что и без него можно спокойно обойтись в игре.Как ты будешь давать раскаст если не ворвешься? конеш можно дагер юзать, но форсом можно противников сейвить.Wex,Quas,Exort я качаю изначально по одному разу,только для того чтобы иметь весь арсенал нужных магий.про арсенал мне пофигу. смысл в том что надо качать q + ульту и иди гангать колд снапом.вообщем если бы ты писал об этом на продоте был бы затроллен и сидел в перманент бане за свой дебилизм Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 venom321На начальном уровне,к примеру до 7 уровня думаешь Cold Snap будет тащить?С такой очень низкой скоростью атаки?Kelen`s Dagger тоже не использую Invokera.Как можно спасти союзников?Tornado,Cold Snap,Ice Wall,Forge Spirit или отпугивать другими многими магиями,или просто убивать под Alacrity.Спокойно буду давать раскаст.Давай Invokerom сыграю,сохраню Replay,и тебе скину?Потому что на ProDotA в полней мере,простите за якобы оскорбление,неадекватные игроки? Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну, в общем все понятно.но ты не обьяснил значение аббревиатуры qqwrvа это краеугольный камень при игре за инвокерая ждукинь реплейчик,заценим скиллочередной боец полигона Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 venom321На начальном уровне,к примеру до 7 уровня думаешь Cold Snap будет тащить?С такой очень низкой скоростью атаки?ОН РАБОТАЕТ НЕТОЛЬКО ОТ АТАКИ КАК БЫ, кто муже он работает от крипов и других героев. ТЫ ЖЕ НЕ В СОЛО ГАНГАЕШЬ???Как можно спасти союзников?НУ БЕЖИШЬ ТЫ ТАКОЙ ОТ 5 ПРОТИВНИКОВ, ТЕБЯ СТАНЯТ, А ТВОЙ ТИММЕЙТ ТЕБЯ НА ГОРУ ФОРСОМ ЗАШПИЛИВАЕТ. ПРОФИТ *bleyatTornado,Cold Snap,Ice Wall,Forge Spirit или отпугивать другими многими магиями,или просто убивать под Alacrity.иди дальше паб дрочи. мы про цм, а ты про паб СУТЬ ЧУЕШЬ? ты чуть более чем туповат*110 Флэйм запрещён. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 venom321Да без тебя я это отлично знаю,что Cold Snap работает и от атак других,каких бы то ни было существ.Но это все равно не хорошо,учитывая то что Cold Snap в основном тащит в середине или конце игры.Случай очень редкий.А как же,развернуться Tornado+EMP+Chaos Meteor+Defeatning Blast под конец Sun Strike,Rampage готов?!Отлично знаю суть -cm и -ap,но все же...Однако у меня слишком высок интеллект и мастерство,чем у тебя.Вот это и есть основная причина не понимания.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:ENTRyReplays игры Invokerom? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Tornado+EMP+Chaos MeteorfxdОднако у меня слишком высок интеллект и мастерство,чем у тебя.Вот это и есть основная причина не понимания.туман дай ему наконец по он уже задолбал своими тупыми аргументами. *facepalm Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 venom321Закрываю лицо рукою. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 venom321Закрываю лицо рукою.Как когда-то сказал бласикХоть ногою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти