Ринат Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Silent Hunter 3 (2004) Год выпуска: 2004Жанр: СимуляторРазработчик:Издательство:Тип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Win 98/ME/2000/XP: Pentium 4: 512 MB RAM, 128 MB 3D video card, soundОписание: Бесшумный охотник 3 представляет собой симулятор подводной лодки. Это третья часть в серии игр о битвах субмарин во время второй мировой. Игрок погрузится в неотразимые красоты океанской пучины, и выступая в в роли командира корабля, будет выслеживать своих врагов с помощью эхолокационного оборудования, атоковать их торпедами или просто отдавать приказы. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Отличная игра, точнее, после установки отпределенных модов. А если со 100% реализмом... Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Народ, у меня инет тупит. Качайте. И еще раздаю с 19-00 до 01-00 Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Карьеру начинаешь - в первой же мисси выкидывает где-то на юго-западе АФРИКАНСКОГО!!! побережья. У мя раньше такая же была... Карьеру пройти невозможно, т.к. пока от африки дойдешь до требуемой координаты - все противники куда-то расплываются и т.д. А если реализм поставить побольше, так где-то в районе испании все топливо заканчивается и т.п.Патчи есть на нее? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да игра ничего , можно поиграть на досуге только до целей долго добиратся, чтобы опыта побыстрее набрать надо реально проц 30-40 ставить, потом интересней. и лучьше на подводке среднего класса ее меньше заметно Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 KrottosИдешь в <путь в каталог игры>\Data\Menu открываешь файл en_menu.txt, ещешь следуюющие строчки:750=Киль751=Брест752=Вильгельмсхафен753=Лорьян754=Сен-Назер755=Берген756=Бордо757=Специя758=Тулон759=Фленсбурменяешь на:750=Kiel751=Brest752=Wilhelmshaven753=Lorient754=St. Nazaire755=Bergen756=Bordeaux757=La Spezia758=Toulon759=FlensburgИ прощай Африка!Играть только на 100% реализме, с ручным прициливанием. Только тогда почувствуешь всю прелесть игры. =)У меня куча модов, как глобальные, так и простые, но они все на лицензию от 1С. Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 у меня все нормально работает Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 KnightThanks! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Люди, а как нить можно перепрыгивать участки маршрута* Мне за три девять земель приказали плыть, но это долго, можно как нить побыстрей? Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ZyXEL12m94скорость игры увелич Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ринат я увеличиваю но все равно долго, там первая миссия, надо в квадрат BF17 плыть, а до него туча миль Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ZyXEL12m94, смысл не только в квадрат плыть. Можно кучу дел до квадарта наворотить и после... =)Там макс скорость вроде в 2048 чтоле раз.И вообще, это сим подлодки, она создана для того чтобы долго плыть. =)К тому же, дальность зависит от типа подлодки. Плавай на 7-ке, не так далеко слать будут. Возьмешь 9-ку - и к берегам америки зашлют, вот тогда и морской болезнью точно заболеешь. =) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А у кого нить на нее есть нормальный русик? и патчи? А то этот перевод меня убивает, немогу я с таким переводом играть на 100% реалистичности, и еще бы горячие клавиши. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Могу выложить файл en_menu.txt. Там весь перевод. Слов, меню и т.д. Думаю, подойдет на пиратку (у меня лицензия). И русский мануал с горячими клавишами.Могу также выложить инструкцию, как эти клавиши сменить (придеться лезть внутрь игры). Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Knight, ты бы лучше какой-нибудь глобальный мод хороший выложил Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут есть уже GWX. Для 1.4 версии. Только в нем с сохраненками траблы, пропадают постоянно. Глобальный, хороший, но с траблой. =)Остальное, из того что есть, мелочи. UBWA 2, к примеру. И вообще, я сейчас как-то больше летаю. =) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 KnightВ че летаешь? Ил-2? Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в акуле наверно летает)Knight, у меня есть пиратка патченая с модом Средиземноморья, GWX встанет на неё? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 GWX для "голой" пиратки 1.4b или лицензии от 1С. Встает на ту и ту. Правит кучу файлов, все-таки больше гига мод. Список изменений огромен. Потому, средиземноморье, скорее всего, потрет или будет лаговать. Сейчас пытаюсь скачать патч gwx2.1 (160мб), но с внешки для меня это проблематично. Может, там некотрые баги устранены. Существует и gwx 3.0, но она, вроде как, за деньги только.ZyXEL12m94, что на счет мануала и русика? Выкладывать?зы: да, в акуле. =) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, да, да, выложи пожалуйста, а насчет мода он с версии 1.4, а до этой версий пропатчить бюджет не позваляет. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Извиняюсь за задержку.Мануал к игре.Мануал к редактору.Мануал по клавишам.Карта конвоев (не помню, есть или нет в пиратке).Перевод от GWX.Перевод от 1С.Прежде, чем менять перевод, сохрани свой файл, вдруг не пойдет.В файле en_menuGWX.txt убрать GWX.В файле en_menu1C.txt убрать 1C.Тот или тот файл закинуть в ":путь к игре\data\Menu\"Будут проблемы, вопросы - пиши. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поставил сегодня пиратку с Средиземьем, на немецком языке начало мисий в порту, на русском у африки(поменял в en_menu строчки баз приписки, все равно африка(вручную сравнил и подправил de_menu.txt и en_menu.txt, все заработало)там несколько строк не сходилосьKnight, какиенибудь небольшие, но интересные и полезные моды скинь, а то GWX качаться походу долго будетКстати есть лицензия Silent Hunter 4, только без патчей она глючней первого сталкера, у тебя они не завалялись случайно? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Knightспасибо за мануалы, переводы хз как делать, там в папке менять нечего, вставил перевод тот же Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 shwed, вот этот посмотри.Кстати есть лицензия Silent Hunter 4, только без патчей она глючней первого сталкера, у тебя они не завалялись случайно?Нет. Я свой 4 "хантер" отсюда качал. С немецкими кампаниями, который.ZyXEL12m94, тебе нужно:1) зайти в папку ":путь к игре\data\Menu\" сделать резерв файла en_menu.txt.2) По выбору закинуть в эту же папку файлы en_menuGWX.txt или en_menu1C.txt и переименовать один из них в en_menu.txt.Пробуй. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Knight cспабо тебе!!! Поставил твой перевод, ваще кацаво! Жалко репы отменили, отдал бы тебе все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти