Ци.ник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мне интересно многие ли из вас знают свою родословную, по какое колено. Может кто то интересуется кому то всё равно откуда вышел и чем славен их род. Может кто то имел знатных предков, голубую кровь,графьёф, найонов или их духовных. Может из СССР известных деятелей или творческих предстпавителей.В ообщем откуда вы люди...????? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У моей бабушки дед был крупным и родовитым польским помещиком с украинскими корнями. Вовремя польского похода Суворова в Польше(Война с Конфедерацией) у него было конфисковано имущество и он с семьёй был сослан в Сибирь, а конкретно в Читинскую область. Так что в моих жилах течёт почти голубая кровь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Может кто то имел знатных предков, голубую кровь,графьёф, найонов или их духовных Вот что то меня смущает тут... А причем знатные предки?Самодостаточность дожна быть..Ни один граф, или нойон в предках не заменит человека живущего тут и сейчас...По родословной - знаю до прапрадеда со стороны и отца и матери.Много там всего, и знатные и "ублюдки" ... Вот только величать и корить не позволю по происхождению..)) судите по моим делам..)) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у меня прапрадед прапрабабку со свадьбы украл прям из под венца Ссылка на комментарий
AndrySan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мой дядя в 70-х годах прошлого столетия составил родословную моего рода до 17-го века.Сейчас я знаю имена моих предков, но это только имена...Кем они были, как жили, о чем мечтали и как закончили свой земной путь, я наверное уже ни когда не узнаю.Чем старше я становлюсь тем больше мне хочется знать об этом, но увы, время безвозвратно потеряно ( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 эх... а мне абсолютно пофег от куда мой славный род произошел... йа вообще не старонник этих всяких родовых традиций и вечной памяти великих предков...думаю это бесполезна.. а что толку гордиться чужими достижениями, а особенно человека которого нет уже несколько веков)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Аналогично. Интереснее узнать, кем чел был в прошлых жизнях, где жил, что делал, чем интересовался... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 кем чел был в прошлых жизняхClondike, товаристч, это не наш метод!!прошлые жизня коммунисты не признают!!! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 а если в прошлой жизни он коммунистом не был ) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 dibar а всётаки люди должны знать своих предков и помнить какими людьми они были по возможности равнялись на них, а не на современных кумиров(эт я про детей) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у Чингисхана 15 миллионов потомков, делаем выводы... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Могу составить свое гениологическое древо, до прарпадеда. Знаю даже как моя фамилия появилась. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой прапрадед путешествовал с Пржевальским, был награжден Георгиевским крестом, в музее в Кяхте я увидел его портрет и информацию.у Чингисхана 15 миллионов потомков, делаем выводы...Возможно их уже больше, => мы все случаем не родственники Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Марина Бедняга Чингисхан, знал бы он какое потомство оставляет, наверное в другую сторону пошёл походом...Мои предки появились в Байкало-Кударе в начале 18 века, откуда пока не известно. Но мой очень деловой дядя из другого города активно ведёт поиск, зная его полагаю что небескорыстно тк одна ветвь уходит во Францию и по сведениям 1918-30 годов имела пару швейных заводиков ! А вот мой дед был достаточно влиятельной фигурой в Бурятии. Коммунист-хозяйственник. А прадед работник НКВД Бурятии. Такая весёлая у меня семейка!А матери предки с Волги из добротного купеческого рода, часть в революцию смылась в Харбин, вторая как ни странно избежала репрессий и успешно трудилась на благо СССР.. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 по материнской линии у меня с хохляндии. с отцовской местные, смесь бурятов и русских. при этом как получилось. бедная русская семья отдала девчонку за муж за богатого бурята, тот крестился, короче точно не помню, а охото узнать. после революции все идейными коммунистами были, тоже один из дедов в нквд работал, сидел за превышенние полномочий, воевали все на вов. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а у меня двоюродный дядя народный артист Бурятии! я правда, его, не знаю, и кстати он Чингисхана в бурдрамовской постановке играл *02 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Что-то все так вдаются в подробности, ну и тоже напишу. Начнем с бабушки по отцовской линии, она из(с) Украины, отец у неё из прибалтики, дед по отцовской линии Иркутский бурят, так-же как родной прадед и 5 двоюродных которых репрессировали, пришлось менять фамилию, котороя произошла от имени прадеда. По материнской линии распологаю лишь малыми фактами: бабушка дедушка русские, дед был командиром какого-то военного судна и заодно художником(много выставок в Хабаровске).З.Ы. Мечтаю разузнать про своих предков более подробные факты, но пока не имею возможности. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бедняга Чингисхан, знал бы он какое потомство оставляет, наверное в другую сторону пошёл походом...Дело будущего оценка влияния походов монголов на генокомплекс обширных территорий... к примеру сегодняшних татар называют "татарами", хотя это верно лишь в малой части, но доля правды есть.Мой прадед дошел до Берлина, чем я горжусь, что чту... Есть только одна фотография, пожухлая и помятая старая, на ней на заднем фоне ужасно разгромленной улицы проглядывается ее название, и есть большое желание когда-нибудь приехать в Берлин, найти эту улицу и сфотографироваться на том самом месте) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мне другое подумалось. Вот многогие игреки и иксы описываются, вспоминают. А ведь наверняка наши предки могли дружить и тесно общатся между собой, или романтические или любовные отношения, работа, служба..Лучшие кенты или закоренелые враги ! Тесен город иреспублика..интересно всё это ! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Punisher писал: мы все случаем не родственники? Да, родственники. Всё человечество - родственники, с точки зрения современной генетики. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у Чингисхана 15 миллионов потомков, делаем выводы...Прошу прощения за некомпетентность, но что это значит??? Грубо говоря если бы у Чингисхана рожались потомки ежедневно по двойне, то на это потребовалось бы 15 000 000/365/2=20 547 лет. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это наверно не только родных детей имеют ввиду, а еще вуков правнуков праправнуков прапраправнуков и тд и тп Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 информация непроверенная, но за столько веков в арифметической и геометрической прогрессии все возможно, не так ли? 500 жен и наложниц у Чингисхана в гареме было, хотя кто знает, кто знает... в книжке у Марины Влади, кажется, прочитала про 15 миллионов Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Когда то учил свою родословную до 7-го колена но уже забыл (((Лежит где то рисунок Родословное древо...Но точно знаю что прапрадед был нойоном в селенгинском районе и даже побеждал монгольских борцов в национальной борьбе )))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здорово, когда человек знает о своих корнях, это помогает познать и понять самого себя.Интересно узнать о земляках . Кажется за никами показались лица.Я, к сожалению, знаю своих только до 3 колена. Горжусь отцом, который воевал с 17 лет и награжден орденом Красной звезды , медалью За отвагу и др.ТА-КА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти