tarakatum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня есть большое желание устроит нерест моим гурами,нерестовик 25литров есть,но куда я буду девать мальков убивать жалко .Так вот я к чему может у кого есть опыт продажи мальков в зоомагазины?Если есть то какая цена,платят сразу или под реализацию?Помогите разрешить делему? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гурами жемчужные? Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я с Н2О договорился, деньги после реализации, можно товаром забрать, магазин забирает себе 30 %. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 tarakatumУстроить нерест это тока начало инфозория нематода артемия циклопы дафнии мотыль трубочник.... магазин Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 tarakatumУстроить нерест это тока начало инфозория нематода артемия циклопы дафнии мотыль трубочник.... магазин Это верно )))Гурамки у меня были мраморные . Всё я их обменя на чернополосых цихлазом,уже отнерестились мальки сёдня вылупились. Знаю кто-то скажет зачем ведь куда их девать ,но понравились они мне .Вот тоже интересно у кого нибудь они есть??И какие успехи по их сбагриванию)) Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 успехи по их сбагриванию будут нулевые (была похожая история, когда один аквариумист развел, вырастил, а потом не знал что делать с толпой почти в 1000 хвостов). а мальки вырастут почти все... зачем такие проблемы нужны - не догоняю. Одумайтесь пока не поздно. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё волноваться уже не надо Родите скушали всех малей от перепада температуры(свет выключили ТЭЦ козлы) *56 Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё волноваться уже не надо Родите скушали всех малей от перепада температуры(свет выключили ТЭЦ козлы) *56 радуйтесь. качественно поднять малька дело хлопотное и сложное Ссылка на комментарий
igbes Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 успехи по их сбагриванию будут нулевые (была похожая история, когда один аквариумист развел, вырастил, а потом не знал что делать с толпой почти в 1000 хвостов). а мальки вырастут почти все... зачем такие проблемы нужны - не догоняю. Одумайтесь пока не поздно.Почему нулевые? В магазин сдать никак нельзя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти