Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Расскажите, очень интересно! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дома..муж на работе.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скорее всего так:дома..муж на работе..но еще теплится надежда, что все будет по другому Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 но еще теплится надежда, что все будет по другому мы с подругой на планировали, если не уедет завтра, а то как бы не пришлось мне дома сидеть! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мисс веснаобчатся буим.. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мисс веснапомогать подруге перевозить вещи в новый дом. *53 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 никак. для меня не праздник, сердце не трепещет в предвкушении.мож куда съездим посидеть покушать, или на природу но это в честь выходного весеннего дня а не 8 марта. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поплясать бы пошла бы куда-нить)сначала поздравим всех женщин-родственников, а вечерком с друзьями надеюсь сходить куда-нить Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у мамы День рождения ) будут поздравляшки.а вообще хочется просто выспаться )) Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чует мое сердце нас сдадут в РОДДОМ... *147 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ZEV$да да)вам уже пора)как я буду отмечать 8 марта.ну чо,во первых я вручу жене мультиварку.во вторых вынесу елку и мусор за прошлую неделю.в третьих одену сам себе носки и сниму старые с люстры.не буду просить секса.не буду отбирать у нее пульт и вместе посмотрим дом два.приготовлю вкуссный ужин из яичницы.сам,сам вспомню как ее зовут)ну и по мелочи)по моему план достойный. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosтаки подарили же мультю..и Ланой назвали? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мы едем с друзьями на природу ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosтаки подарили же мультю..и Ланой назвали?ну да,а сча отберу,запакую и снова подарю.а чо,экономия) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в третьих одену сам себе носки и сниму старые с люстрысмеялсО вслух)) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и мы будем дома, дочка маленькая чтобы куда выезжать да и прививку сегодня поставили Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в третьих одену сам себе носки и сниму старые с люстрысмеялсО вслух))ну,я еще поскромничал(не стал говорить про те,которые в углу стоят с прошлого 8 марта(наверное надо и их постирать( Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 никак.ребенок совсем маленький.так что будем дома смотреть телевизор))))))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Днём с мужем, детьми, моими родителями, подругой с детьми в лес на шашлыки...а вечером корпоратив.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я с Левой, он на моей титьке, Юра с папой за столом)). Вообщем, я буду в окружении 3 мне дорогих мужчин Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бухать буду!че еще делать в единственный день в году=) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... У моей такое есть... И оно ей действительно маленькое...((())) Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... У моей такое есть... И оно ей действительно маленькое...((()))как это относится к 8 Марту? Вы хотите подарить своей маленькое чёрное платье? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лап@он про трусы солнце мое)про черные трусы)с 8 марта вас)и улыбайтесь почаще) Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дома...с мужем и маленькой дочуркой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти