Чебуратор Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Опрос населения для решения проблемы исторической застройки в центре города Улан-Удэ.Уважаемые жители города Улан-Удэ!Какие объекты недвижимости Вы хотели бы видеть в центре нашего города?Каких объектов недвижимости не хватает в Улан-Удэ?Какими объективами перенасыщен рынок недвижимости? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Жилья не хватает !и детских садов, и паркингов.хва строить торговые центры, ими наш городишко ужо перенасыщен. *bleyat Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очепятка. Вернее говорить: "ИстЕрическая застройка".Расширение нужно. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чебуратор А что изменится о того что мы тут понапишем? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 город маленький, центр перегружен... нужны дороги, более эффективные развязки... то, что строят на рынке, я до сих пор не могу понять, куда она будет вести и как это может?Я слышал, что есть проект моста через реку Уду в районе богородского острова, хотелось бы посмотреть генеральный план, вот он реально поможет разгрузить центр и "убрать" часть автомобилей и центра.Жилья не хватает !и детских садов, и паркингов.хва строить торговые центры, ими наш городишко ужо перенасыщен.согласен... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не хватает мест для парковки.новые торговые центры есть куда машину приткнуть часто проблема.в центре масса старых деревянных домов- шедевров- резные наличники и прочее. но их состояние ужасное. можно объявить сбор денег на покраску, раз у мэрии нету.еще очень хочется взять ломик и пойти отковырять скользкую плитку. каким умом ее ложили, и умом ли-вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не хватает дворовых снарядовОбычных турников, брусьев, ...Не хватает гимнастического турника. Почти в каждом городе на улице есть хоть один гимнастический турник, а у нас печально с этим.Много чего не хватаетЯ в наказ президенту все отписал (: Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьподдержу, мест для парковки нет вообще.Плитка это вообще насмешка над пешеходами.И еще я бы предложила следующие варианты:1. надо бы построить мост в п. Горьком где переезд, над жд путями2. сложно но хочется с ул. борсоева на прямую попадать на шишковку, типо виадука, только для автомобилей, или с читинского переезда до толстого (оптовки), что бы круги не нарезать.3. не хватает моста, где восточные ворота (богородский остров) до с. нурселение. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу, чтоб в городе был красивый зоопарк (не в центре конечно)большой красивый безопасный аквапарки плюс всё, о чем написала Avis Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу, чтоб в городе был красивый зоопаркОгородить город железным забором - вот и зоопарк. С почти 400 тыщь экспанатами. Кормить можно. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Долой это деревянное убожество. Туда же массовые ТРК. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 RaZoRR03полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти