Чебуратор Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Опрос населения для решения проблемы исторической застройки в центре города Улан-Удэ.Уважаемые жители города Улан-Удэ!Какие объекты недвижимости Вы хотели бы видеть в центре нашего города?Каких объектов недвижимости не хватает в Улан-Удэ?Какими объективами перенасыщен рынок недвижимости?
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Жилья не хватает !и детских садов, и паркингов.хва строить торговые центры, ими наш городишко ужо перенасыщен. *bleyat
Knight Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Очепятка. Вернее говорить: "ИстЕрическая застройка".Расширение нужно.
first_i Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Чебуратор А что изменится о того что мы тут понапишем?
Mulder Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 город маленький, центр перегружен... нужны дороги, более эффективные развязки... то, что строят на рынке, я до сих пор не могу понять, куда она будет вести и как это может?Я слышал, что есть проект моста через реку Уду в районе богородского острова, хотелось бы посмотреть генеральный план, вот он реально поможет разгрузить центр и "убрать" часть автомобилей и центра.Жилья не хватает !и детских садов, и паркингов.хва строить торговые центры, ими наш городишко ужо перенасыщен.согласен...
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не хватает мест для парковки.новые торговые центры есть куда машину приткнуть часто проблема.в центре масса старых деревянных домов- шедевров- резные наличники и прочее. но их состояние ужасное. можно объявить сбор денег на покраску, раз у мэрии нету.еще очень хочется взять ломик и пойти отковырять скользкую плитку. каким умом ее ложили, и умом ли-вопрос остается открытым.
RaZoRR03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Не хватает дворовых снарядовОбычных турников, брусьев, ...Не хватает гимнастического турника. Почти в каждом городе на улице есть хоть один гимнастический турник, а у нас печально с этим.Много чего не хватаетЯ в наказ президенту все отписал (:
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьподдержу, мест для парковки нет вообще.Плитка это вообще насмешка над пешеходами.И еще я бы предложила следующие варианты:1. надо бы построить мост в п. Горьком где переезд, над жд путями2. сложно но хочется с ул. борсоева на прямую попадать на шишковку, типо виадука, только для автомобилей, или с читинского переезда до толстого (оптовки), что бы круги не нарезать.3. не хватает моста, где восточные ворота (богородский остров) до с. нурселение.
E.Va Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 хочу, чтоб в городе был красивый зоопарк (не в центре конечно)большой красивый безопасный аквапарки плюс всё, о чем написала Avis
ТопоРУС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 хочу, чтоб в городе был красивый зоопаркОгородить город железным забором - вот и зоопарк. С почти 400 тыщь экспанатами. Кормить можно.
das Kain Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Долой это деревянное убожество. Туда же массовые ТРК.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти