Roc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это просто самое красивое аниме. One more time... самая красивая песня под самое красивое аниме. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 И всё таки японцы садо-мазохисты, рисуют такие вещи. Не люблю я про несчастливую любовь Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 MelouwХм а я больше всего в аниме это люблю, я садо-мазохист? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну разве не грустно смотреть когда любовь безответна или невозможна, у меня прям слёзы наворачиваються. Я конечно знаю что world [not] beautiful. Я конечно люблю романтику и драмы, но не такую как "5 см в секунду", потому что там любовь просто невозможна и всегда кто то страдает, без выбора бороться. И просто в последне время такие произведения прям завалили меня и давят, нужна разгрузка. Чем нибудь до обсурда тупым, без нагруженности. Может Блич начать смотреть. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Добавил рецензию и описание. Отскринил по-новой - такая раздача не должна простаивать без скринов Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Отлично мак. Раубтиер как таких как я много ))) аж душа радуеться... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Немного странное аниме Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Немного странное анимеВ чем странное? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 здравое аниме Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кто переведет эдин на русский язык? Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я не то чтобы люблю аниме, просто оно не увлекает меня, но этот фильм смотрел с удовольствием ) Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Понравилось, так же понравилась, что можно самому придумать вместо "белых пятен" собственные истории, как грустные, так и веселые. Даже "Хэппи Энд" можно увидеть, если повооброжать хорошо. Ведь мы наблюдали всего лишь малую часть "жизни", а что было в тех промежутках между историями, по-большей части, скрыто...А то, что закончилось все с такой грустью, а она была после 1го просмотра, то, если захотеть, можно увидеть и положительный момент: он наконец-то понял, что ему надо, осталось лишь найти силы и начать все сначала. Прошлое не вернуть, но будущее в какой-то мере в "наших руках", а мы еще так молоды)Зы: Как изза одного не отправленного письма(сообщения), не состоялась любовь. И как же изза времени угасает любовь у одних, а у других будет тлеть в душе, не давая счастливо жить ни себе, ни окружающим.ЗЗы: все вышенаписаное ИМХО, чтобы не было споров. Ссылка на комментарий
Rocker Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сюжет конечно понравился, даже очень и рисовка кулл. Просто некоторые не поймут сюжет с первого раза но я понял. И он основан на реальных событиях. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И он основан на реальных событиях.Синкаевских что ли? В интервью он говорил, что его произведения неавтобиографичны. Что он никогда не менял школ и у него не было неразделенной любви и любви на расстоянии. Хотя, думаю, потому ему и удалось снять такое тонкое аниме - немного идеализированное. Если бы это было автобиографично, наверно, "5 см/сек" было бы совсем другим аниме. Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 отглядел, ну ничево так смотреть можно. Местами жизненно, местами натянуто... но в общем как худ. произведение выглядит цельно. Рисовано зачотно, видать не одни выходные потрачены. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Синкай с товарищами год рисовал сие аниме Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здравое анимэ не то словопросто мегасуперпуперохриноннокрутоминиатирнуое анимэхо) Ссылка на комментарий
Юка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 посмотрите, не пожалеете!))0ст классный!))) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не стоит замыкаться на прошлом, упуская настоящее =) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 maclagen+1, и кто знает какие нибудь подобие этого аниме напишите названиеШинкай Макото все ли его аниме хорошы? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rain-coreда все... даже короткометражки стоящие работы его... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Byousoku 5 Centimeter / Пять сантиметров в секундуГод выпуска: 2007Жанр: романтика, драмаТип: полнометражный фильмПродолжительность: 60 мин.Перевод:[1] профессиональный (дублированный)[2] русские субтитрыРежиссер: Синкай МакотоАвтор оригинала: Синкай МакотоОписание: Фильм, охватывающий больше десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно, состоит из трех историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х.Полноразмерные скриншоты:История первая: Отрывок о цветущей сакуреПосле окончания начальной школы Такаки Тоно и его близкая подруга Акари Синохара вынуждены расстаться. Акари переводят в среднюю школу в префектуре Тотиги, а Такаки продолжает учиться в средней школе в Токио. Они пишут друг другу письма и снова обретают счастье от возможности разделить свои чувства друг с другом. Но так случилось, что спустя некоторое время уже семья Такаки вынуждена переехать в префектуру Кагосима. Поэтому он решает повидаться с Акари, поскольку потом они будут слишком далеко друг от друга и, возможно, уже не встретятся. Такаки отправляется на встречу с несколькими пересадками на поезде (синкансэне), но из-за снегопада поезда всё больше и больше отстают от расписания...История вторая: КосмонавтТакаки поступает в среднюю школу на Танэгасиме. В первый же день учебы Канаэ Сумида влюбляется в переведённого из Токио мальчика. Она ловит себя на том, что постоянно всюду ищет его глазами, но не осмеливается рассказать о своих чувствах, продолжая уже несколько лет любить Такаки Тоно безответно.1999 год. Чувства Канаэ к Такаки только усиливаются, и когда до конца занятий остаётся полгода, она решается при следующей встрече признаться ему в любви...История третья: 5 сантиметров в секундуТакаки Тоно настолько занят на работе, что не различает времена года и не замечает как быстро летит время, а ведь прошло уже несколько лет, после окончания университета. Такаки расстаётся со своей девушкой, прожив с ней вместе три года.В начале весны 2008 года Такаки увольняется с работы. Ему кажется, что причин для этого - бесчисленное множество, и одновременно - что нет ни одной, которая убедила бы его самого до конца. В спокойный будний день он идет по улице и оказывается неподалёку от железнодорожного переезда, рядом с которым цветёт сакура. Навстречу Такаки шагает девушка. Её лицо кажется Такаки знакомым...Качество: BDRip / Формат: MKV / Видео кодек: H.264 / Аудио кодек: AC3Аудио 1: Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448 kbps (рус.) / Аудио 2: Dolby AC3, 48000Hz, 4ch, 640 kbps (яп.)Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080, 23.976 fps, 4334 kbps Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 GaijinСпасибо за HDTV-релиз)ЗЫ. Сломал глаза описанием =_= Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да на ХДТВ это наверное вообще вещь, хотя имхо скучновато, но рисовки подобной я вообще нигде не видел (детально и четко) если кто видел то подскажите тож скачаю. Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 картинка мне нравится))) в обяз скачаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти