dibar Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Про автора:...Сейчас мне 36 лет.Пять лет назад, живя в Монреале, я начал писать картины. Я всегда знал, что могу это делать, но не было ни времени, ни возможности. Так я начал рисовать: по десять часов в день, шесть дней в неделю.Я уверен: Искусство - это, прежде всего, тяжелый труд. Конечно, я был обучен основам живописи, рисунка, композиции и т.д., сначала в художественной школе, затем пару лет с преподавателями "Строгановки".Картины мои, в основном, в Канаде, США и Европе.Слава Грошев Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Талантище! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 кул!особенно 1-я часть! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ваще супер . ТЕма, ни то что всякие там Малевичи.... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я по началу запаниковал...че думаю это он подозрительно голых детишек рисует.... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это искусство! Изображение человеческого тела, думаю, один из наиболее сложных видов живописи... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда то на заре моей учёбы, у нас в учебном учреждении проводился конкурс политического плаката, почти в обязательном порядке ! Участвовали почти все! На выставке мой плакат имел самый сокрушительный успех! Тема была у меня актуальна, мальчик сидящий в песочнице, а над ним руки разных народов разламывают атом. бомбу!Так вот .Эпизод получился точно из Остапа Бендера..на корабле! Виду моей потрясающей рисовальной бездарности, у меня получился убогий карлик, над которым разноцветные щупальца ломают, что то вроде бутылки! Хохот стоял дикий, плакат сняли, а меня ругали думали нарочно!! Но я очень люблю исскуство рисования и посещаю почти всё с этим связаное, часто заглядываю на Арбат...Руку таланта сразу видно даже в простом рисунке, его личное я! А есть просто способные техники рисунка. А вообще общаясь с художниками понял одно, все до одного он считают себя гениями, но по разным причинам пока недооценёнными и недопонятыми. И все постояно фыркают друг на друга за глаза, что делать люди исскуства!!Мне очень понравился Грошев рука проффи высшего класса, талант портретиста высшего порядка! Но назвать его выдающимся художником с особенным видением мира и чем то новым в исскустве я не могу!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Замечательно рисует. Очень красиво, очень впечатляет. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Великолепные картины, некоторые даже от фотографии не отличишь. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мда, серьёзно в начале подумал что это фото....вот это талант Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 фон может сам нарисовал, а людей на фотошопе с фотографий перенес и переделал немногоя по началу запаниковал...че думаю это он подозрительно голых детишек рисует....тоже кажется подозрительным... Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Извеняюсь за грубость, но попахивает педафилизмом, чё то не в лом на малолеток смотреть. *25Сори если что. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Извеняюсь за грубость, но попахивает педафилизмом, чё то не в лом на малолеток смотреть. *25Сори если что.ага я тоже так думаю как то не так *20 Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Картины ваще супер, но меня терзают смутные сомнения *42 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вас терзают по причине излишней подозрительности, а также наверное из за личных взглядов на сексуальное восприятие! Аон просто художник, а это другой мир !! Там где для вас голые бабы, для них обнажённая натура !!! Разные воспиятия миров !!Художника-легко обидеть..ЭХ..КРИТИКИ.. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ци.ник не... чет есть в нем педафилистическое, есть какое то отклонение... уж больно еще фотошопом попахивает... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 фотошоп походу ИМХО, анреал так нарисовать.... Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я уверен на 99 процентов что половина картин писались с фотографии ( отличаются по углу обхвата и качеству)как девочка на фоне бабочек так и дедушка на фоне моря корее всего люди был сначала сфотогрофированыуж резкий больно контраст с другими картинами Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 детей много и они обнаженыепонимаю дети до 2х лет но тамчет както педофилией попахивает Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Извеняюсь за грубость, но попахивает педафилизмом, чё то не в лом на малолеток смотреть. *25Сори если что.ага я тоже так думаю как то не так *20гыгы, а мужской балет для вас гомо попахивает, да?расслабтесь мужики, просто исскуство такое. Ничего страшного. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тут сложно границу провести...Вот на одной из картин сидит девушка с фруктом, и на столике лежит книга.Читается автор: Владимир Набоков.Я более, чем уверен, что это ассоциация на "Лолиту" В.Набокова...Вопрос: Набоковская "Лолита" - это педофилия?Вот кто как ответит на него, такое и отношение к картинам Грошева ( к части, конечно)) Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да , ребятки! Насмотрелись порнухи, и теперь слово портретист выговорить не можете. И слово " любовь " вызывает у вас не ответное чувство, а какие - то другие симптомы. Правду говорили старики: " Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А вот мои заметки:1) Некоторые из вас заблуждаютса относительно параметра оченки живописи по принцыпу "от фотографии не отличишь" - дорогие мои в живописи главное не передача максимально фотореалистичного изображения, ГЛАВНОЕ - в статичное картине передать такие динамические по своей природе черты объекта, как психологизм персонажей, историю ситуации, передать концептуальную основу происходящего на картине, передать эмоциональное отношение наблюдателя.Т.е. если стихи для того чтобы парой строк рассказать целую прозу используя эмоционально-образный канал передачи информации, то живопись - это одной картинкой показать целый фильм.2) Относительно произведений данного афтара скажу слудующее:а) автор использует затертые до дыр образы купидончиков aka ангелочков с голубками, образы мечтающих aka романтично-скучающих девушек и женщин, забитые иудо-библейские типажи вроде старого еврея. Вывод - полнейшее посредственноть в сужетах основаняя на жирпотребных штампах современной потребительсткой "культурности".б) Вопиющий анти-психологизм сюжетов, причем наиболле ярко это бросаетса в глаза на картиназ с детьми. Посудите сами ребенок в 6-11 лет психически не способен проявлять поведение нарисованное на данных картинах, к примеру девочка в ванной на картине 6 запечетлена в позе и со со взглядом отражающим довольно ПОЛОВОЗРЕЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Вот по чему у некоторых форумчан возникли подозрения в сексуально-психологическом здоровье артора. Да и вообще эмоциональность на картинах тривиальная, причем тривиальная не в плане жизненности, а тривиальная в стиле использования данных сюжетов.в) Абсолютное игнорирование автором роли фона и деталей в создании полноты художественного образа, фон и детали лишь для продолжения персонажа картинки, но не как не для создание и дополнения истории персонажа.г) "Вы не художники!!! Вы - педерасты!!!" Никита Сергеевич Хрущев.а вот для сравнения приведу пару картин действительно с живописью. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Конечно, своеобразие исполнения Грошева и безусловный талант не переоценить, а вот однозначно провести границу между поклонниками такого таланта, думаю, будет сложно. Я в эту тему заходила с десяток раз, просматривала эти работы. Каждый раз мой взгляд на его работы изменялся, и изменяется до сих пор... Для меня его творчество - пока загадка... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 То что выложил noBap убогость и серость. В адскую топку такие картины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти