Наташа Тренер Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а сколько он сейчас весит? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 НоткаНааатааашааа! этож свин простой, а не мини, тя "нагрели"!!! он по ходу дела вымахает со здоровенную свинью!!! чё потом делать будешь!?! *05холодец можно... ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ulan-udenata, второй день забываю купить батарейки в весы....думаем килограмм 8....Спит всю ночь около батареи, сам подлазит под одеяло....понравилось играть с неваляшкой.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 НоткаА дети играют с ним?Не боится? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Играют, как с собакой....носятся друг за другом и мяч гоняют, единственное ,что их разочаровывает - это то, что его на руки не возьмешь... Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фуууууу, представляю какой запах в квартире....имхо, мне было бы неприятно приходить в гости и видеть такую свинюшку Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ноткадавай больше фото! очень-очень интересно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Vita77На вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Vita77, никакого запаха нет!!!!!! Откуда бы ему взяться???? ... Наоборот все говорят ,что он вкусненько пахнет, даже когда мы приехали его покупать, муж взял его на руки и первое, что он сказал-" блин, а пахнешь ты кайфово!" Пахнет слегка моча ( как и у всех животных), ну так протёр, тряпочку прополаскал хорошо и всё....а сейчас как раз мы приучаемся ходить на пелёночки ,так что скоро и протирать ничего не надо будет...Единственное, чего опасаюсь...что скоро может начаться гон, вот тогда он будет метить территорию ,поэтому сейчас решаем вопрос с его кастрацией......Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:мне было бы неприятно приходить в гости и видеть такую свинюшкуа вам это и не грозит.....))) Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как говорят, хвастаются тогда, когда хотят получить одобрение или объяснение своему неразумному поступку, поэтому вам всего в воспитании хрюшки, и не разочароваться в ней в будущем под сочуственные взгляды друзей, не грозит, это точно, и слава богу)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Vita77 немножко оффотропа без извиненийМне очень жалко ваших детей..Надеюсь не вырастут такими снобамиНоткаНе слушай никого хорошая свинюшечка...Есчо фоток побольше мои просили..А кому не нравится не читайте и не смотрите Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я поражаюсь людям...зайти в тему и обосрать малину... Человек радостью делится, а тут такое ..вдруг откуда не возьмись...По себе судите что ли?Мы, када Хомочку брали нам тоже все говорили что они воняют, если животное получает достаточный уход и за ним убирают, то никогда у людей дома не воняет! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76, спасибо! Слушай, а если он и вправду большой вырастит (тьфу тьфу тьфу), то я его тебе привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))Pokasik, +100500!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 НоткаНа мясо заколбасим *60Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Не передумала -производителем будет..новую породу выводить буду Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 производителем будет..новую породу выводить будумысли мои читаешь....Кста, а сколько стоит обычный поросенок? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 НоткаСмотря когда весной дороже от трех и выше..весной дешевле от двух..возраст тоже зависит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нотка нескромный вопрос канешна, ну а твой скока?Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:На любую прикалюху, найдётся унылый недовольный ею гандон =) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 PokasikКапля дегтя в бочке меда.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Pokasik, 25000... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 НоткаМать ноликом не ошиблась Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76, не, не ошиблась...*14 стоил 30000 сначала, потом снизили до 25000. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 НоткаОООООООООООО у нас производитель цн этак 2 примерно столько стоит.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Vita77мне было бы неприятно приходить в гости и видеть такую свинюшкуа вам это и не грозит.....))) *156 Ссылка на комментарий
charodeyka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нотка замечательный звереныш Истинный мини пиг А те кто против, завидуйте молча Ссылка на комментарий
eralash Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ТС вы по национальности кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения