elvira_vanchikova Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 собираю информацию о том как приготовить блюдо бурятской национальной кухни под названием - Шарбин ??? *25 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 elvira_vanchikovahttp://kuking.net/4_3401.htmнемного добавлю.ел шарбин в разных местах.но самый вкусный ел там,где повар РЕАЛЬНО имел грязные руки и,судя по всему,этими руками шарбин и готовил. 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 самые вкусные были в пальме. в других местах или мяса меньше, или тесто толще, или тесто дрожжевое, или вообще полусырые..полусырые, причем жаренные на старом жженом масле-типа снаружи жжено, внутри сыро.. дали это в новой кафешке "шенехен" кажется, больше не в жизнь не буду там брать.. Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 один раз ела - не понравилось, очень вредное блюдо Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну если рассматривать вредное-полезное, тогда большая часть должна быть невкусной )) а получается наоборот..да это тот же беляш, только размазан и мяса больше а теста меньше Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня попробовала в дацане на Верхней Березовке - понравилось! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да это тот же беляш, только размазан и мяса больше а теста меньшескорее чебурек тогда уж Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хорошо готовят в кафе "Сэсэг" возле гостиных рядов (там к слову аще аще вкусная бурятская кухня!) там персонал коммуникабельный,может расскажут как готовить?и в кафе возле юбилейного по вектору посмотрела вроде бы "аха" называется. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В сэсэге нужно есть лагман )) там повар спец по нему. Раньше плов был хороший. Цуйван тоже ничего.А шарбин имхо вкуснее в пальме. Которая где спорттовары на ленина. А самый лучший бухлер был раньше в белом тигре и в забегаловке в центре, где штола олимпийского резерва. Только закрылись..Мы весь центр на обедах исходили ))Где сейчас обедаю не буду говорить-а то и так иногда очереди, хотя открылись недавно. Но вкусно.. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это из книги Бурятская кухня, если её нет на трекере постараюсь отсканировать всю Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Doubleclickв этой книге не те шарбины.. с дыркой и защипаны как позы. продаются видать ближе к монгольским.. в общем другие, плоские и без дырок. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дык в наших позных то готовят шенехэнские буряты, поэтому и разница, мне кажется... а бабушка мне делала именно такие) она выросла в Ушарбае, Агинское. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я даже ни разу не пробовала такое блюдо..мало того я его даже не видела наверное)) А что это и как выглядит? )) Ссылка на комментарий
Cneltyn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 DoubleclickГде скан? ) Ссылка на комментарий
Tosh Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тот самый шарбин, о котором идет речь, очень вкусно готовят рядом с рынком по Свердлова.27 (примерно), правда придется немного подождать 10-15 мин (время готовки ), но уверяю вас вы не пожалеете, кстати блюдо и место пользуется спросом, в обеденное время обычно все столы заняты.Добавлено спустя 9 минут:Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Бухлёр тоже супер, но когда как иногда бывает через-чур жирным Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а мне кажется шарбин самый вкусный в нютаге. цуйван готовлю дома. вкуснаааа)) ой в монголию захотелось..... Ссылка на комментарий
vladimir88 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Самый вкусный точно в Нютаге на Верхней Березовке, горячий с хрустящей корочкой, там и мясо нормально ложат, а у других особенно по центральным кафешкам - возьмешь за краешек и на свет посмотришь и сразу видно, что халтурят. Я в одной юрте за филармонией, в книгу жалоб писал, что мясо стали не долаживать, угадайте какой ответ потом узнал - "выдать премию повару!" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти