VampiRUS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Только что было землетряение) Ссылка на комментарий
need Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всё ещё идет Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Оперативненько, до сих пор покачивает. Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 заметно так это тряхонуло. сперва думал показалось. потом второй толчок реально землятресение Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ага кресло, шкафы треслись жёстко *03 Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я проснулся только что от этого. Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Йопт, хоть бы предупреждали о возможности. Я испугался, нах Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня только недавно минут 5-7 назад было землятрясение 18-й кв. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нормально так тряхнуло, я монитор держал чтоб не упал. А на кухне тарелки дребезжали. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зачотно тряхнуло, я аж проснулся Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ы я подумал что соседи ремонт начали делать )) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Первое землятрясение, что я почувствовал. Может еще сильнее будет? Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Интересно на скока балов тряхнуло???? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ахренеть...я чуть с кровати не захлестнулся...ещё и так долго...шкаф думал упадёт,он ещё не закреплён у меня...ща оделся на всякий случай....а то помню раньше было же целыми днями опасно Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 прилично тряхануло... моя собака ни как не отреагировала на это... хотя животные должны чувствовать такие вещи... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ладно, хоть это и нелегко, но видно, я буду первым. Итак, начинаю "свистеть":"мне только что позвонил друг, двоюродный дядя его матери работает в МЧС, у них там прогноз что сегодня в час ночи будет в 4 раза сильнее тряска, пол Улан-Удэ может снести, так что все готовьтесь... или завтра."P.S. Анти оффтоп: был на ногах, ничего вообще не почувствовал. Те кто сидел - сказали "Уау, тряхнуло" Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ладно, хоть нелегко, но видно я буду первым. Итак, начинаю:"мне только что позвонил друг, двоюродный дядя его матери работает в МЧС, у них там прогноз что сегодня в час ночи будет в 4 раза сильнее тряска, пол Улан-Удэ может снести, так что все готовьтесь... или завтра."не верю этому *20 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 началось..... счас прогнозисты нас съедят)))) Ссылка на комментарий
San Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 посильнее было чем в прошлый раз.и дольше.млин,что то начинает это настораживать. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ладно, хоть нелегко, но видно я буду первым. Итак, начинаю:"мне только что позвонил друг, двоюродный дядя его матери работает в МЧС, у них там прогноз что сегодня в час ночи будет в 4 раза сильнее тряска, пол Улан-Удэ может снести, так что все готовьтесь... или завтра."У нас не такая сильная сейсмоактивная зона чтобы могло пол Улан уде разнести, НЕ ВЕРЮ, хотя ночью увидим. Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 такое уже несколько лет назад было... тоже утром тряхануло, а по радио передали, что будут еще толчки... ни чего не было... помню даже уроки в школе отменили... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я помню тот весь день на улице провёл Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Придется устроить себе сегодня маленькую пятницу)), чтоб дома ночью не сидеть Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ладно, хоть это и нелегко, но видно, я буду первым. Итак, начинаю:"мне только что позвонил друг, двоюродный дядя его матери работает в МЧС, у них там прогноз что сегодня в час ночи будет в 4 раза сильнее тряска, пол Улан-Удэ может снести, так что все готовьтесь... или завтра."надо будет на даче ночевать на всякий случай Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 было было, дверца шкафа открылась и люстра закачалась....ёп опять шас всякие слухи пойдут.... <_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения