Перейти к содержанию

Налог на роскошь!

M@zil@

Налог на роскошь. Кто за? и Кто против.  

78 проголосовавших

1. 1. Налог на роскошь. Кто за? и Кто против.

• ЗА, налог на роскошь. Не можешь содержать, купи то, за что сможешь заплатить.
      10
    • Нет. Последнее пытаются отобрать.
      59
    • По ""Барабану". Пусть вводят, все равно этому быть. Придумаем что-нить.
      9

Рекомендуемые сообщения

Да это вообще дурдом! Скоро введут налог на воздух эти гребанные медведопуты!

Налог на роскошь нужно брать с тех у кого машина больше 1.5 лямов стоит,а не со старого марка который 330 тысяч стоит! И вообще не могу понять причем тут роскошь и лошадиные силы под капотом??? В моем понятии вещи совсем разные!

M@zil@

а сами на каких ездят, а? Путин и Медведев че тогда на жигулях не двигаются , а?

у Путина нива, но там на ней ничего родного однако нет...да Россия-народ принуждают ездить на устаревших машинах, а сами на спорткарах и машинах бизнес-класса

Добавил опросник, для ясности картины.

Вот непонятно, как быть с грузовыми авто...С камазом тем же..260кобыл.. Уже роскошь.

Промолчу про Фредов - там 500 и выше кобыл.

Возрастет налог, возрастут и транспортные расходы, а там и все по нарастающей - продукты, вещи и т.п.

зачем все в кучу то валить - речь про легковые авто

а про старый соарер - скоро владеть старым авто вообще накладно будет, государство будет щас стимулировать продажи новых авто

а новый авто с 200 л.с. немногим по карману

А какая тут куча? Речь идет о лошадиных силах, а кому они "принадлежат" не указано.

Владею американским тягачом и для меня вопрос актуальный.

да какая разница у кого что, надо ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!!! (я уверен, это только цветочки...)

надо быть дальновидным, а не как некоторые форумчане (мне по***, меня устраивает, буду кататься на своей лошадке, и .т.д.)

да какая разница у кого что, надо ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!!! (я уверен, это только цветочки...)

надо быть дальновидным, а не как некоторые форумчане (мне по***, меня устраивает, буду кататься на своей лошадке, и .т.д.)

А толку от объединения против? Все равно введут этот налог. Мы же в Рашке ребят. Просто после ввода налога будет еще более актуально менять лошадность в ПТСе. Но думаю появятся и экспертизы от гаи чтобы на 100% обдирать народ.

митинг, протесты, все же лучше, чем просто сидеть и писать....

надо принимать меры, с чего то начинать... ))

будет тоже самое что и с митингами против подтасованных выборов. Мы в Рашке и сейчас ничего не изменится. Единственный шанс чтото менять это предстоящие выборы но и там понятно кто победит. И будем еще больше вешаться.

Я вот мечтаю о 600 лошадях но в птс всеми мыслимыми путями запишу вообще 100. А дальше уже надеяться на коррумпированность органов=)

и митинги это конечно круто но ничего это не даст имхо.

AlisheR может ты с ними заодно, и они делятся с тобой )) (чтобы народ успокаивал и всячески отговаривал, от принятия каких-либо мер)

отписывайтесь люди, это не за горами....

AlisheR может ты с ними заодно, и они делятся с тобой )) (чтобы народ успокаивал и всячески отговаривал, от принятия каких-либо мер)

отписывайтесь люди, это не за горами....

если бы мне отстегивали за погашение конфликтных настроев то я бы явно не жил в 2ушке и не ездил на машине 99 года=)

а так пост выше верен палюбому простые люди будут башлять бабки а хоть чутка коррумпированные ребята крутящиеся в этой системе не будут платить ничего.

Artur

для богатых любой налог на роскошь-карманные расходы. Думаю такой налог все-таки будет только на новые машины, а владельцы 90-х годов будут платить как прежде

А что если это намеренный вброс, чтобы народ возмутился? А потом опа-на, появляется сами знаете кто и властной рукой убирает это нововведение. И так называемый средний класс счастлив и уже бежит голосовать.

А что если это намеренный вброс, чтобы народ возмутился? А потом опа-на, появляется сами знаете кто и властной рукой убирает это нововведение. И так называемый средний класс счастлив и уже бежит голосовать.

Думаю этого будет мало чтобы склонить в свою пользу. Хотя если это реальный вброс он достаточно годный но всеже я не побегу голосовать за того чье имя нельзя называть не в полит ветке

Мощность двигателя - характеристика автомобиля, а не показатель стоимость. Клиренс - тоже характеристика авто, так может автомобили с просветом в 50 мм считать роскошью? Или автомобиль более с чем 2-мя подушками безопасности? (для поддержки АвтоВАЗа)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...