mikolka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На лебедева "Шерхан",тоже бракоделы.Панель чуть приплавили,блоки запиханы и самое интересное, я спрашиваю,если я потеряю брелок или сядет батарея-где кнопка "валет"? Тупо замычали...это называется "Установка от 1500 руб. за 2 часа!" 1 Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в своё время занимался инсталляцией охранных комплексов,со своими авторскими доработками.за основу брал "сталкер",кое-что добавлял/перепаивал.замки "фортресс лок" также отдавал токарям на переделку.поитого - очень немногие соглашались отдать 6 тыр. за "просто работу",+стоимость материалов от 8 тыр.плюнул,забросил это дело ...народ у нас небогатый и крайне прижимистый - все хотят за 5 копеек ништяков на сто рублей поиметь ... 4 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 2 Grumbler:Если вы сами все умеете, зачем на СТО ехать? )Ваш отзыв излишне эмоционален - зачем ругать в целом СТО, давайте конкретнее.Допканал для открывания багажника цепляется только на седаны, а у вас видимо универсал с гидроупорами, чью пятую дверь ни одна сига не поднимет.Про диод. У самого стоит такой же, но я его запрятал подальше, слишком он уж яркий, и в обычном ежедневном пользовании машиной он нахрен не нужен.По датчику - для вашего же удобства это сделано, чтобы была возможность быстрой регулировки чувствительности. Если машину бросаете на ночь, датчик можно выкрутить поболее, днем убавить до среднего положения. Удобно это в общем.Отпишитесь потом, после разбора панели, куда все таки установили блок, по рекомендации производителя или нет? 2 Avogadro: Вот это в точку. Эксклюзив стоит денег. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 DELO, пока только переставил датчик температуры двигателя с радиатора на двигатель. Более-менее адекватную температуру сига стала показывать. До панели только летом доберусь, когда антискрип делать буду. Ссылка на комментарий
BTWild Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Установили очень быстро, даже не ожидал. Часа за 2. Можно установить что-то или быстро, или качественно. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем BTWild 1 Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 на пробоксе сигнализация перестала работать (сталкер).батарейка и брелок не причем думаю.куда к кому обратится, чтобы глянули. Ссылка на комментарий
mich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) на пробоксе сигнализация перестала работать (сталкер).батарейка и брелок не причем думаю.куда к кому обратится, чтобы глянули.сталкер - это же magic system?мне про MS-ку (другую правда) в мангусе на Ботанической все путем объяснили Изменено 18 февраля, 2015 пользователем mich Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! Давным давно установил сигналку A.P.S. 9000, оба брелка пора менять (кнопки начинают отказывать), задался вопросом, возможно ли сейчас купить к нему брелки, где и по чем? И наверное сразу их поздаровать с сигналкой? Или не заморачиваться с этим и установить новую сигналку? Хотя больше склоняюсь (из-за бюджета) купить просто брелки Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! Давным давно установил сигналку A.P.S. 9000, оба брелка пора менять (кнопки начинают отказывать), задался вопросом, возможно ли сейчас купить к нему брелки, где и по чем? И наверное сразу их поздаровать с сигналкой?aps_9000_177.jpg Или не заморачиваться с этим и установить новую сигналку? Хотя больше склоняюсь (из-за бюджета) купить просто брелкиhttp://www.433hz.ru/index.php?productID=198 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а может поделиться кто-нибудь номер deavil'а???А то что-то давненько его тут не было, а хочется на установку попасть к нему=) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а может поделиться кто-нибудь номер deavil'а???А то что-то давненько его тут не было, а хочется на установку попасть к нему=)9148360324 Ссылка на комментарий
Alex Moon Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подскажите пожалуйста куда обратиться! Нужно поставить автосигнализацию на Honda Fit 2011. Есть ли в Улан-Удэ официальные авторизованные сто Honda? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста куда обратиться! Нужно поставить автосигнализацию на Honda Fit 2011. Есть ли в Улан-Удэ официальные авторизованные сто Honda?9148360324 Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 нужен брелок старлайн В9 Ссылка на комментарий
Vacheslav Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 27.11.2008 в 19:55, GanjaMan сказал: Ставь СтарЛайн А9 - В9. Томагавк какойнить. Шерханы хороши но дороги, да и они не идеальны. Сталкер не знаю. Видел просто инсталляцию, вроде круто. Разговаривает с тобой машина. Но не доверяю я российским инженерам, уж простите. У самого А9 стоит. Заводит двигатель идеально, нет перекрутов и недокрутов стартера. Дешевая - 4500 примерно. Очень удобно управлять. Датчик температуры двигателя. И.т.п + обязательно секретка, иммобилайзер, и если иммобилайзер под капотом то запиратель капота. + по желанию запиратель коробки. Только запиратель коробки нет смысла ставить на передний привод, без запирателя капота. А на некоторые и вообще босполезно без изготовления защиты днища.. металлической. Там ведь тросик идет, его можно из под машины переключить. Здравствуйте! Ребята подскажите а обязательно нужен второй ключ для автоподзавода прятать под панель или куда его ещё прячут , просто одни говорят что нужно а другие обходчиком можно обойтись спасибо! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 24.04.2016 в 21:36, Vacheslav сказал: Здравствуйте! Ребята подскажите а обязательно нужен второй ключ для автоподзавода прятать под панель или куда его ещё прячут , просто одни говорят что нужно а другие обходчиком можно обойтись спасибо! если делать "по уму" - то бесключевой обходчик если делать "так себе" - можно и ключ "похоронить" в машине Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти