Илюха Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет всем! у меня такая проблема: был гайморит, лежал с ним в больнице, потом вроде не беспокоил. сейчас же, у меня насморк не проходит несколько месяцев, был в поликлинике (которая на восточном) врач сказал гайморита нет и с носом все в порядке, физио проходил, ничего не помогло. где можно получить хороший осмотр и лечение? сильно надоело это, затрудняет дыхание, хоть и регулярно выбиваю все из носа( Ссылка на комментарий
думка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Попробуй тибетскую медицину Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мож у вас просто аллергия? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хм.. сомневаюсь) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 то есть конкретно не знаете)а так все симптомы аллергии.вот у меня жена аллергик,у нее постоянный насморк.и она постоянно вынуждена себе чет прыскать в нос.иначе дышать просто не реал. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DihLofosда не должно, потому что если я где-то не дома, насморк остается.собственно говоря, аллергия у жены на что? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Илюхаа никто не знает.чо тока не делали.и аллергопробы и все прочее.судя по всему-на всё)на пыль,на шерсть,на меня))всё таки в любом случае нужно исключить возможность аллергии то.сходите к врачу)для самоуспокоения) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А у Вас Илюха, нос не был сломан?В РБ поди и нет таких клиник, а в соседнем Иркутске есть какой та диагностический центр.У мну знакомый кашлял годами, носом шмыргал, и понять не могли от чего. Потом он прошел диагностику, оказалось, что все проблемы из -за искривленной носовой перегородки.Может Вам было бы лучше туда обратицо? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и с носом все в порядкезначит аллергический ринит)может хоть на чо быть.на химию любую,на пыльцу,на кожу..ваще хоть на чо( Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Pokasikодна перегородка, да, кривая)врач сказал можно операцию летом сделать.как Ваш знакомый после операции? Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бывает аллергия на холод. После гайморита, бывает, развивается Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 врач сказал скорее всего из искривления перегородки, завтра пойду, узнаю, стоит ли делать операцию Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Илюхатакая же проблема была, насморк и зимой и летом, обнаружил искривленную перегородку когда в очередной раз промывал нос, сходил к врачу в Респ больницу, сказал что это все из-за перегородки так как нарушается аэродинимика. Сделал операцию нос дышит. 2 года полет нормальный забыл что такое носморк. а раньше без капель не мог. Вот так.... Операция конечно не из приятных, но через 10 дней как огурец. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 J-cobспасибо!) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас остались капли Протаргол, отдам безвозмездна, насморк лечат хорошо)))) Ссылка на комментарий
PavleG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 привет всем! у меня такая проблема: был гайморит, лежал с ним в больнице, потом вроде не беспокоил. сейчас же, у меня насморк не проходит несколько месяцев, был в поликлинике (которая на восточном) врач сказал гайморита нет и с носом все в порядке, физио проходил, ничего не помогло. где можно получить хороший осмотр и лечение? сильно надоело это, затрудняет дыхание, хоть и регулярно выбиваю все из носа(Может быть в хронический перешел?На данный момент у самого гайморит(двухсторонний), в основе насморк постоянный, врач сказал причина из-за сломанной перегородки.(при этом сказала, если будем делать операцию необходимо забыть про единоборства, т.к снова может повторится и если наоборот не делать, может вызывать гайморит и соответственно постоянный насморк)С перегородкой все в порядке? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 одна перегородка, да, кривая) Она всего одна. Причем искривление перегородки может провоцировать аллергический ринит на совершенно разные раздражители, при этом маркер-тест (пробы на коже) не показывает аллергическую реакцию на этот раздражитель. Проверено. У меня так было. Аллергия на твердовзвесную (техническую) пыль, маркер-тест ноль. Плюс к этому искревление перегородки может провоцировать развитие синуситов, особенно гайморита и фронтита (это пакость еще неприятней гайморита), в основном хронического типа.На данный момент у самого гайморит(двухсторонний), в основе насморк постоянныйМне при фронтите хорошо помогал курс таблеточек Синупрет (нужно только схему приема соблюдать), есть еще капельки Синуфорте на основе тогоже экстракта (но ценник у них совсем не гуманный, но они эффективней). Ссылка на комментарий
PavleG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 F@storИзофра калпи и Синупрет )на данный момент ими лечусь.Опиши пожалуйста схему приема, которой ты применял? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 PavleG, по две таблетки три раза в день (желательно, чтобы прием был через равные промежутки в сутках). Капельки Изофра мне не подошли (почти нулевой эффект), для дренирования полости самого носа пользовался Ринофлуимуцилом. Смысл такого лечения в оттоке отложений из пазух носа (этому способствует Синупрет), через сам нос (Изофра, Ринофлуимуцил и т.п.). Еще заметил такую фишку, если забыть хоть раз выпить таблеточки, то потом нормализация состояния наступает только через день-два после регулярного приема (у меня хорошо это чувствовалось, т.к. начинала болеть голова, до того, что на свет было больно смотреть), а само ухудшение наступает с запозданием небольшим часов на 12. Курс лечения две недели. Ринофлуимуцил применял по случаю, т.к. сказали сильно им не злоупотреблять, организм привыкает. Еще основная рекомендация, это сморкаться по возможности чаще, во ремя приема Синупрета. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 летом на операцию скорее всего Ссылка на комментарий
PavleG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 PavleG, по две таблетки три раза в день (желательно, чтобы прием был через равные промежутки в сутках). Капельки Изофра мне не подошли (почти нулевой эффект), для дренирования полости самого носа пользовался Ринофлуимуцилом. Смысл такого лечения в оттоке отложений из пазух носа (этому способствует Синупрет), через сам нос (Изофра, Ринофлуимуцил и т.п.). Еще заметил такую фишку, если забыть хоть раз выпить таблеточки, то потом нормализация состояния наступает только через день-два после регулярного приема (у меня хорошо это чувствовалось, т.к. начинала болеть голова, до того, что на свет было больно смотреть), а само ухудшение наступает с запозданием небольшим часов на 12. Курс лечения две недели. Ринофлуимуцил применял по случаю, т.к. сказали сильно им не злоупотреблять, организм привыкает. Еще основная рекомендация, это сморкаться по возможности чаще, во ремя приема Синупрета.спасибо!Учту Ссылка на комментарий
Kudryashka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если аллергическое,попробуй гомеопатию, в здоровье неплохой аллерголог-иммунолог гомеопат. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Промывание Долфин 2-3 раза в деньhttp://www.dolphin.ru/супер вещь, реально помогает Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 J-cob а шрамов потом не было после операции?а то у меня тож искревлена перегородка, но я уже как то привык что ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти