deavil Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 К чему такая неприязнь к этим моделям?Неприязни нет, просто Альповские сабы очень нравятся 10" это канешно хорошо для скорости, а если 2 шт. то и глубу отыграют...я вот про это и имел в виду. Две десятки дадут и скорость и глубину. Конечно усилок под них надо тоже непростой.Парни, неужели нет провереной по звучанию головы с поддержкой USB??Как насчет URAL ConceRt SL + жесткий диск? http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html - внешка Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет всем. что скажете о PIONEER DEH-P4100SD? хорошее гу за 6.5круб? хотелось бы гу с каким то потенциалом на будущее, чтобы можно было потом сделать аккустику сделать более или менее играющую. прошу предложить еще что нибудь хорошее в районе этой суммы денег. спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 deavilУрал я бы не стал покупать. Надежность российской техники далека от идеалов. НО задумка просто супер! И Если не боитесь мелких косячков и недоработок то вперед. Советую почитать форум на cdd.ru.fiftyМагнитола как магнитола - ничего более.За эту цену только такие и возьмете. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а по pioneer deh-p70bt что скажете? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ничего. Не видел - не знаю. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а в инете его характеристики различные посмотреть? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а по pioneer deh-p70bt что скажете?Модель 2006 года, давно не выпускается.Из плюсов - 3 пары линейников; Прямое управление сабвуфером;Из минусов - Эти самые линейники горят (по отзывам пользователей); Не всякий телефон работает с этой головой.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:а в инете его характеристики различные посмотреть?А чего сами не смотрите? www.magnitola.ru вам в помощь! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да просто я не очьен разбираюсь. вот и думаю чего хорошего в машину купить примерно за 6к. в другой машине стоит Р70ВТ. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 купить примерно за 6к.добавить 4 тыр и купить Pioneer DEH-p88-RS.А еще лучше добавить еще и купить Alpine CDA-9887r http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1202646#1202646. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 deavil+стопятьсот Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 странная логика вещей у вас люди=) если так думать то можно и машины сразу не покупать, а добавить еще и купить лучше, и с любой вщью также) я просил посоветовать какую нибудь хорошую магнитолу за 6к, а не говорить добавь еще десяточку и купи такую то она ништяк=) всегда удивляла такая логика. ладно и на том спасибо=) Ссылка на комментарий
BR@T Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Какой пасивный саб и уселитель взять и где? голова Clarion.цена до 12. и как подбирают саб и усилитель чтоб звук был ого ого Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 странная логика вещей у вас люди=) если так думать то можно и машины сразу не покупать, а добавить еще и купить лучше, и с любой вщью также) я просил посоветовать какую нибудь хорошую магнитолу за 6к, а не говорить добавь еще десяточку и купи такую то она ништяк=) всегда удивляла такая логика. ладно и на том спасибо=)Чего ты от нас то хочешь?? Хорошую (в нашем понимании) магнитолу ты не купишь за эти деньги. А те что ты предлагаешь к рассмотрению - нам уже не интересны. Все магнитолы примерно одинаковы в этой ценовой категории (ну это если не брать откровенный китай и мистери). Возьми соньку и не парься.Какой пасивный саб и уселитель взять и где? голова Clarion.цена до 12. и как подбирают саб и усилитель чтоб звук был ого огоУсилительСабвуферКорпус самодельный. Если не ошибаюсь корпус продавал DELO.... И кажется именно под этот саб... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (ну это если не брать откровенный китай и мистери).Я в шоке, но иногда Мистери копирует нормальные вещи!!! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (ну это если не брать откровенный китай и мистери).Я в шоке, но иногда Мистери копирует нормальные вещи!!!М.б. Но я сталкивался с ними часто.. Качество изготовления ни у одной модели не было нормальным.Тот же фантом иногда задумку классную - портит качеством плохим. Ссылка на комментарий
BR@T Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А которые продаются в коробках они хуже или лучше покупать по отдельности? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По отдельности. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Качество изготовления ни у одной модели не было нормальным.Серия Premium состоящая из двух (!) моделей усилителей оценивается довольно-таки хорошо. Сам думаю 2.750 поставить на Альпайн SWR-1242D Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сколько кал не заворачивай в золотинки - все равно пахнет....невкусно. ((( Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 DELOПоставил пион наконец-то! Впечатлений куча:+ наконец-то ощутил присутствие саба в машине, теперь баса даже больше чем хочется. Много новых оттенков появилось во фронте. В общем, эмоций море!- подключал к iso-разьему от старой головы, и после первого включения обалдел от того что слышу в динамиках помимо музыки всё что не лень - генератор, трамблер и тд. Короче, питание нормальное надо видимо, да и межблоки нужны хорошие. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 deavilЭто только начало эмоций. )А по фону - прозвони землю на м\б и голове. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 DELO еще и SWR наконец-то сегодня приехал ) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 deavilпоздравляю с обновками! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 }{@p@kupuспасибо! осталось еще mad15 дождаться, где-то едет у ГрузовозоваDELOА по фону - прозвони землю на м\б и голове.каким образом что с чем звонить? Кстати старая голова не фонила, но на ней линейки были самодельные, я их сам выводил прямо с платы. Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Подскажите где на JVC KW-NX7000EE найти обновление на навигацию головы нашего родного города.Но не как не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти