Alena_TR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Травянчик – это забавное игрушечное существо, у которого на теле или голове растёт пушистая зелёная травка. Травянчики изготавливаются только из экологически чистых безопасных для здоровья материалов. По сути, они является куклами, в которых помещены семена обычной газонной травы.Если травянчика регулярно поливать и снабжать необходимым количеством света, то на его макушке начнёт всходить зелёная травка. Наблюдать за процессом будет интересно и вам и вашим детям.После того как «волосы» травянчика немного подрастут, им можно мастерить причёски, аккуратно подстригая траву так, как вам больше нравится. Позже она обязательно вырастет снова.Это милое создание весьма не прихотливо в уходе и вы просто можете содержать у себя на подоконнике или полке, где есть достаточное количество света и не слишком сухой воздух.Таким образом, травянчик придаст вашему интерьеру своеобразную оригинальность и необычность. Он будет удивлять ваших гостей и своим забавным видом вызывать их улыбку.Особенно кстати травянчики придутся мастерам домашнего цветоводства, для украшения общей цветочной композиции милыми травяными зверьками. Они несомненно подарят вашему саду большую оживлённость, незабываемые впечатления и радость вам, и восторг вашим гостям.Также травянчик подойдёт любителям домашних животных, в частности птиц, как источник свежей травы в период зимних холодов.думаю прикольный будет подарочек на 8 марта...и недорого и интересно...искать по городу у меня нет возможности, тк маленький ребенок, если кто видел такие то отпишитесь пожалуйста!
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 да в любом цветочном салоне.чтоб зря не ходить,в векторе ищете телефон и предварительно звоните)
Уникум Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Канцледи на БКС. Купила там для подарков в школу на 8 марта. 130 рублей, забавные.
Нотка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Уникум, +100...тоже вчера там была, очень хороший выбор и недорого....
luba_lubov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне такой подарили друзья на НГ) Прикольный, только трава не очень растет, видимо потому, что я забываю иногда поливать ее *01
АкВаМаРиН Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В кроне в 105 кв-ле были недавно.Добавлено спустя 57 секунд:Мне сказали, что их для кошек покупают )
kaya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 можно самим сделать из цветного яркого носка. если ребенок уже соображает, то будет еще более захватывающий процесс "САМ СДЕЛАЛ, А ОН ЕЩЕ И ЖИВОЙ"технологией могу поделиться))))
Alena_TR Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 можно самим сделать из цветного яркого носка. если ребенок уже соображает, то будет еще более захватывающий процесс "САМ СДЕЛАЛ, А ОН ЕЩЕ И ЖИВОЙ"технологией могу поделиться))))спасибо конечно, но мне с маленьким ребенком самоделкиными делами заниматься некогда аще)))) мне легче купить)))
kaya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 NiGZiну это то конечно))))))) я б с маленьким ребенком тож заморачиваться не стала.в любую крону зайдите там должны быть
Alena_TR Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 NiGZiну это то конечно))))))) я б с маленьким ребенком тож заморачиваться не стала.в любую крону зайдите там должны бытьспасибо
natuska Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 видела в магазине титан возле МФЦ, там уголочек с цветами, вроде 130 руб стоит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти