toner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 какие упражнения вы делаете дома для того чтобы подтянуть мышцы живота, ягодицы и бока? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 шест поставь.. ну или шведскую лесенку Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 tonerвот два самых простых упражнения,доступных абсолютно всем.и дающие отличный эффект.первое.садитесь на краешек стула и подтягиваете колени к животу.вот второе.поднимайте голову,стараясь прижать подбородок к груди.если трудно держать ноги на весу-поставьте стул.первое упражнение можно делать три подхода по 30-40 раз.второе подходов 5 до появления легкого жжения в мышцах пресса.моему отцу 65 лет-он делает за один подход по 100 повторений.чо еще важно.важно начинать с малого.а то сдуру можно и сломать кой чо.не перенапрягайтесь.почувствовали боль сильную-завязывайте.а потом,когда вы поднимете тонус своих мыщц,можно переходить и к скруткам на скамье для закачки косых мышц живота и ко всему остальному.эти два упражнения как бы начало,база для дальнейших действий. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 поднимайте голову,стараясь прижать подбородок к затылкуПодбородок к затылку???? о_О Это как? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ээ)ну чо сразу так волноваццо) к груди конечно же)можно к грудям.в вашем случае. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Заходите на Ютьюб, набираете в поисковике "упражения для..." того, что вам нужно, там куча видео. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 шест поставь...какая хорошая идея *03 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 toll это называется ПИ-ЛОН, а не шест!!! Деревня!!! *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 *02 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1. Не обижираться2. Пробежка. Через день-два длинные дистанции, я довела например до 8 км3. Пресс (давно не качала, потому что п.4)4. Отжимания. 3 подхода по 30-40 раз 2-3 раза в день5. Обруч.6. Растяжка. Шведская стенка, махи, можно просто на полу растягиватьсяЛично мне этого достаточно. Даже могу раз в неделю объесться и мне ничего не будет:-) Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я бы посоветовала сладким и жирным не увлекаться. и хотя бы зарядку приучить себя делать, главное в этом деле побороть лень. Нужно посвятить для начала хотя бы 20-30 минут в день упражнениям. Для живота я пресс качаю (поднятие ног из положения лежа или вися на шведской стенке, потом классические скручивания, для косых мышц наклоны туловища вправо-влево, можно с гантельками в руках). Еще мне помогают держать тело в тонусе упражнения на растяжку, махи ногами, кое-что из йоги делаю.Для попы есть шикарное упражнение: исходное положение лежа на животе, руки складываются под подбородок, ноги немного расставлены и согнуты в колене под углом 90 градусов к полу (или на чем вы там лежите), а пятки сомкнуты. Нужно напрячь заднюю поверность бедра и ягодицы и постепенно вытягивать ноги назад и вверх (как лягушки плавают), оторвать бедра от пола, развести в стороны ступни и потянуться ими назад так, чтобы ноги почти выпрямились, потом вернуть ноги в исх.положение и повторять по 10-15 раз. Попка станет упругее и круглее при регулярном выполнении этого упражнения.Еще для ягодиц и бедер хороши полуприседы и выпады. И велик еще помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти