Digitex Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 *142 !!!Случай в маршрутке!!!*142 В общем нашёл в контакте, прочитал долго смеялся! На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже соВсеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут вдверь открывает бабка....итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 бОйАн!был уЖо Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 эх, ну раз был удалите тада! Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Старыи оч древний бойан! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 самый смешной баян в моей жизни! .Ржал долго! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Предлогаю тему не закрывать, а тут отписывать разные смешные случаи. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 поддерживаю!только бы вспомнить!память-решето... Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ВВАХАХА УРЖАЛСЯ!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пацталом....... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Классный рассказ, вот смеху то Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, прикольный случай, я смеялась жутко, когда первый раз прочла)Но это я тут уже по моему вылаживала) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут вдверь открывает бабка....итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.Лара у тебя этого небыло! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вот из реальной жизни... случай с моим одноклассником( простите за маты это из контакта):"аххохххкак страшно жить...нувнатуре!!поехал на курсы: сажусь в маршрутку иаааауууеваааааюю!!!!!!не, бл* буду!!!там кароче телек такой висит,х*ле, а там рекламу крутят!!я думаю "нии*уя а*ууууели!!уже в маршруткахс этой срной рекламой ездить!!!черти бл*...."ну и пох карочееду-еду..реклаааму смотрю....а*уиваааю....еду-еду-еду...и тут *улемаршрутчик резко тормозит и с матами вылазит(ну мне то пох,чо..врезался походу в него кто-то)сижу, дальше рекламу сматрю,а*уеваю...поворачиваю голову!!а там *уле два маршрутчика п*здятся!!вотсмешното...телевоооны...зууубы, мееелочь, всякая херня во все сторонылетят...и тут ещо машина, полная бандитов подъезжает и пред нашеймаршруткой встает.бандиты вылезли, начали моего водилу допинывать(а мнето чо..пох..попинают да дальше поедем...может они просто такразвлекаются...таксказать "скрашивают серые будни")потом...толиводилу *балом об маршрутку, толи чемто другим кароче начали машину*уячить!!!(думаю ну пох...по*уячат да уйдут))))а потом начали по окнам*башить!!!хехе))))кароче там я уже заочковал)))и вылез измаршрутки.одно херова - деньги за проезд не вернул((((((((ххахахааа)))измаршрутки вылезаю - там какието гопники стоят, спрашивают "слышьпарень!а чо случилось то????"а я *уле в шоке - "ни*уяяяяя бл*ть чотворицца!!.....")вот такто!!!я ващее в шоке!!они бл*ть внатуре ахирели на*уй!!!" Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Филиппмда...спасибо за столь Интересный рассказdemonмне терь повесица? Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 смешно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ФилиппЕсли это у нас в городе было то неудивительно.Вот тоже не смешной правда но случай в нашем городе.Года 2 назад на остановке Виадук драка была между 4 отъявленными гопниками и 4 мужиками толи водилами микриков толи........ кароче я только концовку увидил. С остановки уже весь чесной народ свалил, увидив такое. Видимо эти гопники дерзили мужикам, которые им в отцы годились блин. Было кароче так: 3 гопников сваливают 2 мужиков их догоняют и в истану запихиваю и п..здят конкретно, гопники сначало матами потом, уже блатные унижения типа: необессутьте ..ля буду не хотели дерзит" А четверты гопник вцепился в знак остановки и его один мужик отрывае от знака, руки выворачивает, тот орет благим матом, тут подходит четвертый мужик он помоложе остальных и пинает от души по печени гопнику, ну тот падает как подкошенный, а тот который его держал по морде добавил, потом его в истану под ручки закинули. Тот который пропнул по печени сел за руль, а те в салон с гопниками и поехали. Хрен знает наверно гопников инвалидами зделали. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А мож трупами сразу? и в лесу потом закопали. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Сначала наверное на конечку увезли, а потом ваще хбз... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дааа, чета не веселенькую я историю вам рассказал.Вот смешная но может не безызвестная:У чувака на гулянке кореша сперли сотовый и записали как кто-то отдуши пукает, и поставили на звонок и вибро вырубили, но он об этом ничего не знал. Поехал он домой на микрике, ну а его кореша давай ему названивать. Ну и прикиньте картина: в микрике сидит спокойненько народ и тут такой звук от души на весь салон и раз и 2 и 3 и т.д. Все в микрике сидели воще в ах..е, но поняли что этот звук доносится от чувака, а он пьяный был ну средне и тоже думал, "мляяя че делать то я не чувствую что это я, но это точно я" и пару челов уже нос закрывают ну и пошло и поехало. И тут водила не выдерживает и с матами: Караче .. пип.. либо он ... от сюда на... либо я машину не поведу!Вот такая история Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 *pactalom Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хехехе)))я ваще 1 раз чуть не апсыкался кагда в 5 классе на 40 ехал на рынке, там кароч автобусник тоже с 40 начал нашево вадилу долбить)))какраз возле маего акна))прям вылез и из автобуса и схватил нашего вадилу как в гта)))и давай за пасажиров пибдиться))ваще весело было))) Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ^не йумар , однако Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мой одноклассник в школу ездил из аэропорта, а школа наша в 47 квартале. Учились с первой смены, и ему, чтобы добраться до школы во время приходилось очень рано вставать. Он садился в маршрутку, просил водителя разбудить его на БСМП и засыпал. Как-то раз, в класс он заходит во второй половине урока, объяснением опоздания был такой рассказ:"Как обычно сел в микрик, попросил разбудить на БСМП и уснул. Сел спиной вперед, около двери. На какой-то остановке села женщина и не захлопнула дверь. На повороте дверь открывается, и его, мирно спящего, выкидывает из машины в сугроб." Вместо сожаления класс ответил сумасшедшим ржачем. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 *pactalomДобавлено спустя 12 минут 6 секунд:Вот тоже смешной случай, давнишний воще.Правда не про маршрутку:Ехали как то с Улан-Удэ, 4 мужиков на похороны в какую то близ лежащую деревню. А гроб купили в городе, ну в ЗИЛе то только три места, и четвертый ехал в кузове вместе с гробом.А был то ноябрь, ну мужик воше замерз конкретно, ну и решил в гроб залесть чтоб теплее бвло, там же хотя бы подушеска, да ткань есть. Ну кароче лег он и крышку закрыл. Мужики об этом знали. А тут на дороге их старик со старухой бомжеватого вида тормозят. Мол добросте до деревни. Ну они их взяли и те естесно сели в кузов с гробом. Но особо на него внимания не обратили, ну и мужики объяснили что на похороны едут. Кароче доежают до деревни ну и все вылазят и водила кричит мужику в гробу что бы тот вставал. Тот крышку открывает и встает. Мляяя..... бабка с дедом кое как вылезали из кузова, а тут нах гроб открывается и мужик встает... они там с матами, да и Господи помилуй не забыли, как давай выпригивать из кузова. Мужики ржали воше до одури. Вот такие веселые похороны. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чей та я эту байку, про мужика в гробу и попутчиков в кузове, в разных вариантах, с 1999года читаю в интернете.....))))))Утомился уже...(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти